ID работы: 10910530

Правда или действие

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автоботы играли в "правда или действие". Играли, конечно, не все - Оптимуса на такие посиделки и не приглашали, Рэтчет, сославшись на возраст, тоже отказался. В итоге в ангаре остались Бамблби, Арси, Балкхед, Смоукскрин и Уилджек. Последний обеспечил для игры энергон, а Смоукскрин взял на себя развлечения. Именно поэтому они уже успели понаблюдать, как Балкхед изображает людской балет, послушать как Бамблби исполняет музыкальные хиты используя только запись собачьего лая, а так же узнать, что самого невероятного видел Уилджек в своей жизни. - ...и тут я поворачиваю за угол лаборатории и вижу, как Скайфаер заталкивает свой джампер нашему Рэтчету в... - Да хватит, - перебила его Арси. - Кто в это поверит? Уилджек уставился на нее с обидой. - В этом и суть игры. Рассказывать правду. Раз ты считаешь, что я врун, так покажи класс! Правда или действие? Арси моргнула оптикой. Рэкер наверняка приготовил для неё вопрос каверзнее некуда. Но ее так просто не провести. Фемка скрестила руки на груди и буркнула: - Действие. Уилджек хитро посмотрел на неё. - Ну что ж, ты сама напросилась. Целуй Бамблби. - Чтооо? - вопрос вырвался из ее вокалайзера раньше, чем она успела остановиться. - Что за дурацкие шутки? - Ты сама выбрала действие, - поддакнул Смоукскрин. Балкхед согласно покивал. - А ты чего молчишь?! - рявкнула Арси, поворачиваясь к Бамблби, и вызвала этим взрыв хохота. Желтый автобот поднял вверх обе ладони и покачал дверцами над плечами. Фемка повернулась к нему всем телом и уперла руки в бока. - И куда я должна его целовать? - вслед за этим все опять засмеялись, и Арси мысленно подвесила всю компанию вниз шлемами. - Пошли, я покажу, - отреагировал Бамблби очередной записью и протянул ей руку. Арси подошла ближе, проигнорировав предложение. Бамблби был значительно выше, поэтому она жестом попросила его наклониться. Округлый вокодер опустился прямо перед ее лицом, и она уже было приготовилась слегка тронуть его губами, как что-то произошло. Едва заметный шов в казавшейся единой конструкцией маске треснул, и нижняя половина лица Бамблби разошлась в стороны как мандибулы у земных хищных насекомых. Под маской Арси с удивлением увидела два ряда острых дентопластин, самые мелкие из которых и казались всем частью вокодера. Она было отшатнулась, как Бамблби поймал ее за талию под одобрительные возгласы других автоботов. Арси завороженно наблюдала, как жуткие челюсти разделились, выпуская на свободу странную, многохвостую, влажно блестящую глоссу. Ее собственный рот приоткрылся от удивления, чем Бамблби и воспользовался. Гладкая, сладковатая на вкус глосса скользнула между ее губ, дентопластины прижались к ее лицу. Арси ожидала от себя отвращения, но оно так и не пришло. Магнитное поле Бамблби окутало фемку так же, как его глосса охватила ее всеми своими отростками. Легкие искры статических разрядов потекли между ними, и Арси почувствовала, как шевельнулась внутри ее корпуса давно не используемая интерфейс-система. Глосса Бамблби свивалась у нее во рту, присоски на концах хвостов присасывались к нёбу, а затем отсоединялись, порождая в процессоре Арси гул, перемежающийся оглушительной тишиной. Фемка дернулась, и край дентопластины оставил едва заметную царапину на ее лице. Арси расставила ноги, помолившись Праймасу чтобы никто этого не заметил. Разъёмы ее корпуса настроились на приём, и фемка легко уперлась руками в грудную секцию Бамблби. Глосса выскользнула из ее рта, длинным мягким движением облизнув ее от подбородка до кончика антенны, и автобот отпустил ее. Глосса спряталась за зубами, зубы спрятались за маской. Бамблби просвистел что-то и отстранился. Арси тут же ощутила как Смоукскрин похлопывает ее по спине, Уилджек, кажется, был ошарашен так же, как она. Бамблби стоял, опершись о косяк, оптика его мягко пульсировала. Балкхед за спиной фемки прогрохотал что теперь игру можно и закончить. - Да, пожалуй, - отстранённо произнесла Арси. Бамблби отлип от стены и собрался уходить. В последний момент он обернулся. Кончик глоссы показался в округлом отверстии маски, заманчиво покачался из стороны в сторону и исчез. Живот у Арси свело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.