ID работы: 10910555

Жаркая ночь

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем подруги

Настройки текста
Больше чем подруги Наконец-то этот карнавал завершился, Даша с Надей были невероятно этому счастливы и шли в свой номер. Ведущими им работать было не просто, но зато интересно, хотя Домрачева уже сама себе поклялась, что больше ведущий она быть не хочет, потому что толком не повеселиться и с остальными не выпить. Пройдя в свой номер, Надя быстро бросилась к кровати. - Ух... Кроватка, как я по тебе скучала - обнимала подушка девушка, но потом обратила внимания на Дашу, смотрящую на нее очень любопытным взглядом и держа при этом что-то за спиной - Что у тебя там? - спросила Скардино. - Надюш, как насчет того, чтобы продолжить банкет - заявила Дарья, доставая бутылку шампанского. Скардино была в шоке, вот чего ее подруга шла позади нее, держа все руки за спиной, но когда Дарья успела прихватить эту бутылку? - Ты когда успела? - - Подгадала нужный момент - кратко ответила биатлонистка, собираясь открыть бутылку. - Дашунь, тебе чего, не хватило на мероприятие? - спросила Надя, которой хватило алкоголя на самом празднике. - Не хочешь, как хочешь, а я с радостью выпью еще - без эмоций ответила Дарья, открыв бутылку шампанского. - Чтоб снова потом нести всякую дурь и целый день спать в обнимку с белым другом - улыбнулась Скардино вставляя свой комментарий. - Зануда - делая глоток шампанского проговорила Дарья. - Алкоголичка - бросила в ответ Надя. Домрачева даже поперхнулась. - Да... Да... Да кто бы говорил. Тебе 2007 напомнить - возмутилась девушка. - Сама тогда была не лучше - снова ответ от Нади. - Ну держись Скардино - проговорила Даша, поставив бутылку шампанского и бросившись на Надю. Девушка не успела моргнуть и глазом, как оказалась прижата к постели Дашей. - Даша, пусти, пожалуйста - пыталась вырваться из хватки подруги, но Дарья крепко держала Скардино. - Нет, пока не извинишься - - На правду не обижаются - сопротивлялась Надя, но это было очень зря. - Я вообще-то хорошо помню как ты боишься щекотки - хитро улыбнулась Даша. - Не см... Ха-ха-ха - не успела и Надя сказать слово, как Даша начала активно щекотать Надю. - Я не слышу извинения - - Ха-ха-ха... Даша, извини... Ха-ха-ха - через смех говорила Надя. Но Домрачева не прекращала щекотать подругу. - Королева Даша - проговорила хитро Домрачева. Скардино хотела возмутится, но понимала, что в этой ситуации она не в лучшем положение. - Ха-ха-ха... Прости королева Даша... Ха-ха-ха - еле выдавила Надя. Даша на секунду подумав, сжались над подругой, прекратив ее щекотать. - Вот и хорошо - проговорила Дарья, отпустив Надю и направляясь к столу, где стояла бутылка шампанского - Так что, будешь шампанское? Или я сама выпью - После того, как весь сон пропал, Надя решила все же составить компанию подруги. - Ладно, черт с тобой - встала с кровати Надя и села на диван. Даша ничего не ответив, достала стаканы, налила шампанское и протянул один стакан Наде. - За будущие успехи - проговорила тост Дарья и чокнувшись стаканам с Надей, сделала небольшой глоток. - Ты хоть какую-то закуску взяла? - сделав глоток шампанского спросила Надежда. - Конечно. Когда мы вели программу, у меня было пять минут паузы и я успела взять тарелку с бутербродами и отнести сюда - ответила Дарья, открывая шкафчик и доставая тарелку. - Вечно голодная - покачала головой Надежда. - Слушай. Новый год вообще-то - ответила на упрек Дарья делая еще глоток. Примерно тридцать минут подруги сидели вместе и вспоминали разные моменты из своей жизни. Даша уже была сильна пьяна, а вот Надя на удивление была прям в идеальном самочувствие. Допив шампанское, Надя взглянула на часы и ужаснулась, уже была почти три часа ночи. - Так, Дашунь. Давай заканчивать уже празднование и ложится отдыхать - проговорила Надя, помогая Даше подняться с дивана. Домрачева послушна встала, смотря на подругу. - Надюш...На-де-нь-ка - нежно протянула Дарья. - Чего? - спросила Скардино, аккуратно сажая подруга на ее кровать. - Ты знаешь, как я тебя люблю? - вопросительно посмотрела Дарья на Надежду. - Я тебя тоже люблю Дашунь. Ты у меня лучшая подруга - проговорила Скардино и собралась уже идти переодеваться - Все, отдыхай -. - А помоги мне с этим костюм - строя глазки сказала Дарья. Надя вздохнув, стала помогать Дарье снять ее тряпки, проклиная всех и вся, потому что Даша очень сильна замоталась в эту скатерть. Но надо признать, старание были не за зря, потому что Даша была похожа прям на Богиню. Сняв наконец-то все тряпки, Даша осталась лишь в нижним белье. - Все, спокойной ночи - встала с кровати Надя и хотела уже сама снять с себя костюм и лечь спать, но Даша схватила ее за руку. - Надюш, ты такая сексуальная - кокетливо проговорила Даша. Надя была в шоке, она хорошо помнила, как Даша может в не очень трезвом состояние говорить всякие глупости, но такое она слышала впервые. Она ведь не ослышалась? Даша сказала: "Надюш, ты такая сексуальная". - Так, Дашунь. Мне уже не нравится как ты себя ведешь - пыталась вырваться из хватки подруги Надя, но Дарья усилила хватку и схватила Скардино за вторую руку. - Так накажи меня - пошло проговорила биатлонистка, притянув девушку к себе и поцеловав. Надя по-началу пыталась вырваться, она не понимала, что происходит, но уже через несколько секунд она сдалась, углубляя поцелуй и проникая языком в рот Даши. Когда дыхание закончилось они прекратили поцелуй, жадно глотая воздух. - Даша, что это было? - наконец пришла в чувства Надя, она сама не ожидала, что когда-то поцелуется так с девушкой и эта девушка еще окажется лучшей подругой. - А тебе что не понравилось? - упав на подушку спросила Даша, которая явно получала удовольствие. - Нет - резко ответила Надя, хотя сейчас у нее было сильное возбуждение, она не ожидала, что поцелуй с подругой ей так понравится. - Не ври. Ты сама ведь этого хочешь - закрыв глаза сказала Даша, наслаждаясь тому, что наконец смогла дать волю чувствам. Она уже давно испытывала к Наде симпатию, ни как к подруги, а как к чему-то большему, Даша пыталась это отрицать в себе, но теперь сама дала волю своим чувствам. - Не хочу - после небольшой пауза отозвалась Надя. - Хочешь докажу - хитро взглянула Дарья и в эту же секунду смогла схватить Надю и перевернув на спину, снова поцеловала Скардино, попутно начиная снимать с нее одежду. - Даша, прекрати - все противилась Надежда, но с каждой секундой сбавляла свой пыл. Домрачева же уже сняла платье со своей подруги и та осталась лишь в нижнем белье. На секунду Даша остановилось, у нее не было никакого сексуального опыта и ей приходилось доверится инстинктам. Надя смотря внимательно на подругу, подумала, что Даша образумилась, но после того, как Домрачева стала целовать шею девушки, Скардино поняла, что это только начала. - Даша, пожалуйста пре...- пыталась остановить Надя подругу, но та не дала ей договорить приложив палец к ее губам. - Тсс... Надюш. Доверься мне - нежно на ухо проговорила Даша и стала снимать с подруги лифчик. Сняв бюстгальтер, Даша внимательно осмотрела грудь подруги и наклонившись стала покусывать сосок. Тут Надя сдалась, сладко простонав от удовольствия. Домрачева улыбнувшись, праздную свою победу, продолжила свои действия. Закончив с грудью, Дарья стала опускаться ниже, поглаживая все тело подруги и оставляя мимолетные поцелуи. Добравшись до бедер, Белоруска стала поглаживать их, параллельно смотря на Надежду, которая издавала стоны. Скардино сейчас уже была возбуждена до предела, она все хотела, чтобы Даша быстрее действовала. - Даша, умоляю, не томи - взмолилась Надя. Даша лишь улыбнулась.

Утром

После жаркой ночи, Даша проснувшись в семь, сладко простонала. Посмотрев на полностью обнаженную Надежду, Домрачева аккуратно провела рукой по ее телу, из-за чего та проснулась. - Ну, как тебе? - нежно проговорила Даша, целую проснувшуюся подругу в висок. - Знаешь Дашь, я по хорошему, могу подать на тебя заявление за изнасилование - проговорила Скардино - Ой да ладно, тебе ведь понравилось - смеялась Даша. Надежда лишь это отрицала, хотя внутри себя признавала, что это была незабываемая ночь. - Отстань - - Бука - все что сказала Даша, целую Надю, тут она сдалась, целую подругу в ответ. Этот Новый год им запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.