ID работы: 10910586

Poison Ivy: Returns from Hell

DC Comics, Бэтвумен (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
roynegation бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оружие - Х?

Настройки текста
Примечания:

Лечебница Аркхем

***

Луч солнца проник через тюремную решетку и светил как раз в глаза, пробуждая девушку от сна. Памела проснулась и, прикрывшись ладонью от света, поднялась с тюремной койки. Жизнь была и так не радужная, а серые стены вокруг неё только ещё больше нагоняли тоску. Глубоко вдохнув, девушка направилась к рукомойнику, чтобы умыться и привести себя в порядок. Почистив зубы, она принялась расчёсывать волосы, стоя возле небольшого зеркала. Закончив наводить красоту, Памела упала на пол и принялась отжиматься, чтобы поддерживать тело в отличной форме и когда-нибудь снова сбежать из Аркхема. После сорока пяти отжимай, руки в локтях затряслись, а дыхание сбилось, но она не останавливалась.

***

— Доброе утро, Сорок Пять Восемьдесят Семь, — произнес охранник, стуча дубинкой по камере Айви, и пошел дальше будить остальных. Заключенные, которые здраво мыслили и вели себя хорошо, имели возможность посещать столовую, комнату отдыха и спортивную площадку. На протяжении всего дня их камеры были открыты и им не приходилось коротать время в четырех стенах.

***

Девушка покинула камеру и, вместе с остальными преступниками, направилась в столовую, чтобы посмотреть, какое блюдо сегодня подавали повара Аркхема. Стоя позади Загадочника, который болтал с поварами, девушка закатила глаза и толкнула парня в спину, тем самым выразив свое недовольство. Никак не отреагировав на это, он взял поднос и направился к столу. Айви взяла свою порцию. Сегодня была картошка с рыбой и персиковый компот: не роскошь, но утолить голод можно. Миновав столики за которыми сидели парни, девушка умостилась возле цветка. Памела разорвала пакет и, достав одноразовые нож и вилку, принялась завтракать. Еда в этот раз была вкусная, и даже чувствовались специи, которыми приправили рыбу. Вкусно позавтракав, девушка вернула посуду на место и подошла к автомату со сладостями, чтобы взять что-нибудь на десерт. За стеклом было столько вкусных батончиков, но ее финансы были ограничены, и последние заработанные деньги девушка потратила на шоколадный батончик. Вытянув его, Памела поднялась с колен и, врезавшись в Убийцу Крока, приземлилась обратно на пол. Чтобы избежать неприятностей и не влезать в драку, она так же молча встала, не отрывая взгляда от пола, и удалилась из столовой.

***

Музыку слушать надоело и, отложив в сторону плеер, Айви поднялась с кровати и, подойдя к зеркалу, около минуты теребила свои волосы, чтобы что-то с ними сделать. В конечном итоге разделив волосы на две части, она собрала их с помощью резинок в два высоких хвоста. С такой прической она была похожа на свою подругу, которая находилась в карцере за плохое поведения. Взяв книгу с полки, Памела отправилась на спортивную площадку, чтобы погреться на солнышке и быть поближе к природе.

***

На выходе стояли два охранника: они следили за порядком. Девушка миновала спортивную площадку и парней, которые играли в баскетбол. Вся площадка была огорожена бетонными плитами и колючей проволокой, чтобы никто даже не пытался сбежать. На улице стояла свежая солнечная погода с приятным свежим ветерком. В оранжевой робе с номером 4587, который был напечатан на спине, девушка умостилась на лавочку. Рядом росло абрикосовое дерево. За его листьями прятались еще зеленые фрукты, которые только-только завязались из соцветий. Вытянув закладку, она продолжила читать «Преступление и наказание». Книга оказалась настолько интересной, что ее пальцы только и делали, что переворачивали страницы одну за другой. Час пролетел, как одна минута, и, перекусив шоколадным батончиком, Памела близилась к двухсотой странице. Но её идиллию нарушил мяч, который врезался в руки, выбив из них книгу. — Совсем идиоты или заняться нечем? — закричала девушка на парней, которые лишились предмета игры. — Памела, пожалуйста, брось нам мяч, он случайно к тебе попал, — обратился Двуликий к девушке. Памела лишь фыркнула и, взяв мяч, бросила его к ногам Пугала, который тоже был в их команде. — Спасибо большое, — поблагодарил Убийца Крок, и они снова вернулись к игре. Спину начало припекать солнце. Вложив закладку меж страниц, девушка закрыла книгу и отложила её в сторону. Оголив торс, она аккуратно сложила верхнюю одежду возле книги и, в одном бюстгальтере, направилась к турникам. Помимо шрамов, по всему телу были разбросаны листья. Казалось, будто они настоящие и приклеены к ее коже, но это были всего лишь татуировки. Чуть выше, меж ключиц, красовалась тату алой розы. Последняя настолько привлекла Убийцу Крока, что тот пропустил подачу и смотрел на Айви, которая уже вовсю показывала акробатические трюки на турнике. — Вот, это женщина, — произнес Крок в компании преступников. Пускай он и был рептилией, женское тело привлекало его до сих пор, а то, чем сейчас занималась Айви, привлекло внимание всех мужчин и охранников тоже. — Она никогда не полюбит тебя. Она любит киски, а у тебя нет и мужского достоинства, — подшутил Бэйн, стоя позади.

***

Памела использовала на турнике разнохват и, подтянувшись, забросила колени наверх, крепко обхватив им перекладину. Оторвав руки, девушка перенаправила всю силу в ноги, повиснув вниз головой, и взглянула на парней, которые перестали играть и внимательно наблюдали за ее действиями. Все они были немало впечатлены. Довольная результатом, Памела спрыгнула с турника, приземлившись на ноги. У неё появились зрители, и, стоя к ним спиной, девушка отвела таз чуть назад. Выпятив грудь, она подпрыгнула и схватила перекладину прямым хватом. Памела раскачалась, держась крепко за перекладину, а затем, отпустив ее в нужное время, сделала сальто в воздухе. Её тело приземлилось на брусья, которые были совсем рядом. Трюк удался, но руки в локтях тряслись и долго провисеть не получилось бы. Чтобы не ударить в грязь лицом, Памела приземлилась кроссовками в песок. Прозвучали аплодисменты от зрителей, которые засмущали девушку, и на её лице выступил румянец. Надев тюремную форму, девушка взяла под мышку книгу и направилась к двери, где стояли охранники. — Ты очень гибкая, Сорок Пять Восемьдесят Семь, — произнес охранник слева, смотря на девушку, которая прошла молча, но с улыбкой на лице.

***

Вернув книгу на полку, Айви взяла полотенце и мыло с запахом лилий и отправилась в душ, чтобы смыть пот с тела. Миновав Нору, она прошла ещё пару метров и, сняв всю одежду, вошла в свободную кабинку. Теплая вода начала смывать неприятный запах с её кожи, а капли скатывались по телу вниз. Использовав мыло, она придала телу другой аромат и, стоя под струей воды, вдохнула свежий запах лилий. Смыв остатки мыла с груди, она закрыла кран и принялась вытирать тело белым вафельным полотенцем.

***

Спустя несколько часов Памела сидела за столом и ужинала тюремной баландой, которую сегодня подавали. Когда одна психованная дурочка перерезала охраннику горло заточенной ложкой, всю посуду немедленно заменили на пластик и теперь еда подавалась в новых тарелках с одноразовыми столовыми приборами. Да, так роскошно Памела не проживала даже у себя дома, ведь не нужно было убираться и мыть после себя посуду. Осматриваясь по сторонам, девушка задумалась о плане побега, ведь девять месяцев пребывания в Аркхеме её утомили. Она явно здесь задержалась. — Не отвлекайся, — прокричал охранник и стукнул дубинкой по столу, привлекая внимание девушки с ярко-красными волосами. Если бы не ограничители силы на запястьях, она бы удушила его прямо на месте. — Когда я выберусь, — а это случится очень скоро — ты будешь первым, кому я сверну шею, — пригрозила Айви вслед уходящему охраннику. Девушка в оранжевой робе вернулась к ужину и продолжила есть макароны, что не имели никакого вкуса, по сравнению с едой, которая была утром. В Аркхеме хоть и сидели опасные преступники и психи, но между собой ладили не все. Айви была одиночкой, как за столом, так и в камере. Единственная подруга исчезла с радаров и сидела в карцере уже довольно долго. Прозвенела сирена. Это означало, что ужин закончился и пришло время расходиться по камерам. Айви встала из-за стола и, отбросив волосы назад, не торопясь пошла к месту выдачи еды, чтобы поставить тарелку с приборами. Загадочник толкнул девушку в плечо и, когда она обернулась, ускорил шаг и вышел вперед, подставляя подножку. Айви упала на пол. Макароны, что остались на тарелке, высыпались на ее густые волосы. — Никогда не называй меня дебилом, — произнес Двуликий, — иначе я выпущу все твои внутренности наружу. Он поставил тарелки и покинул столовую вместе с другими, оставив Айви валяться на полу. Убийца Крок отдалился от их компании и, наклонившись, одной рукой поднял девушку на ноги. — Не годится такой прекрасной даме вытирать одеждой пол. — Спасибо большое. Ты, оказывается, не такой уже и страшный, — улыбнулась девушка и поставила тарелку. До этого момента она никогда не разговаривала с Кроком, ведь не хотела с ним связываться и вступать в бессмысленные перепалки. Помимо еды в волосах, она снова запачкалась и притормозила возле охранника, чтобы тот отпустил её в душ. — Часы посещения закончились. Завтра с утра сходишь, — произнес охранник, смотря на внешний вид девушки, который поистине был ужасен. — Ты хочешь, чтобы я это сказала? Пожалуйста! — чуть ли не плача, произнесла заключенная. Ее глаза были такими грустными и большими, что трудно было устоять. Мужчина наклонился и тихо произнес: — Я приду после десяти часов, и мы решим этот вопрос.

***

Без слов, но с улыбкой на лице, Памела отправилась в свою комнату, которая была почти как у всех. На полке находились книги, которые она взяла в библиотеке для чтения. Приблизившись к унитазу, с отвращением на лице она вытянув макароны из волос и смыла их с глаз долой. Для чтения было уже слишком темно, и, взяв плеер в руки, Памела умостилась на кровати. Закрыв глаза, она принялась слушать музыку. Дверь скрипнула. В камеру вошел охранник, с которым она разговаривала пару часов назад. — Ну что, дорогая, ты еще хочешь сходить в душ? Памела бросила плеер на кровати. В сопровождении охранника, девушка отправилась второй раз за день в душевую. Сняв верхнюю одежду, Айсли только принялась снимать белье, как стоящий рядом охранник напомнил о своей присутствии покашливанием. — Ты можешь выйти за дверь? — спросила она, смотря ему в глаза, ведь он стоя в паре метров. — Прости, я не могу оставить тебя одну в столь позднее время. Или ты принимаешь душ под моим присмотром, или возвращаемся в камеру. — Извращенец, — с возмущением в голосе ответила девушка и медленно начала снимать белье, оголяя свое безупречное тело. — Может тебе еще и стриптиз станцевать? — пошутила она настраивая воду. — Я только за, — с улыбкой на лице ответил охранник, продолжая смотреть на её тело и упругую задницу. Айви не стояла на месте, и время от времени его глаза любовались её передней частью тела, которая была ещё более сексуальной. В нижнюю он бы с удовольствием вторгся, но половые связи с заключёнными были строго запрещены. Девушка закончила с водными процедурами, и, обернувшись к нему, увидела, что, у сорокалетнего мужчины, который пялился на её тело, произошла эрекция, над которой захотелось поглумиться. Девушка раздвинула указательный и средний палец в разные стороны и, приложив их ко рту, медленно и соблазнительно провела между ними языком. — Если желаешь этого, я только за, — улыбнулась Памела и принялась вытирать тело длинным белоснежным полотенцем. — Спасибо, но делать кунилингус заключенным не мой профиль, — произнес он и попытался скрыть эрекцию, что было достаточно трудно сделать, когда рядом находилась голая молодая женщина. — А ты попробуй, потом за уши не оттянешь, — заулыбалась девушка и, набросив на тело одежду, с более серьёзным лицом подошла к охраннику. — Дыши и думай не про меня, а про свою бабушку. — Фу, нет, — произнес мужчина, и через несколько минут все стало, как до этого. Замкнув заключённую в камере, он отправился к своим коллегам, которые ждали его как никогда, ведь он должен был заснять все на телефон.

***

Айви проснулась в сумраке. Ее губ что-то касалось, и это была маленькая ветка с листьями. Она преодолела путь от моста до Лечебницы Аркхем, чтобы найти свою хозяйку. — Малыш, ты откуда взялся? — Айви начала с ним общаться, будто он был таким же разумным существом. — Тебе нужно взломать замки в этих браслетах, и тогда мы постараемся удрать из этого проклятого места. Маленькие отростки проникли в отверстие для ключа и, незамысловатыми движениями, за пару минут освободили хозяйку от наручников, которые глушили ее силы. Айви забрала ветку в рукав и, взломав замок на двери, покинула камеру, шагая по мрачному коридору. На улице стояла ночь. Большая часть персонала спала, и дежурили лишь охранники на этаже, которые проходили лишь изредка. Услышав стук туфель над головой, девушка прислонилась к стальным дверям, чтобы избежать драки и не быть обнаруженной. Охранник прошел, и только она хотела двигаться дальше, как позади себя услышала знакомый храп. Посмотрев в окошко, огражденное решеткой, она увидела Убийцу Крока, который вчера был с ней любезен. Оглянувшись по сторонам, — охраны не было — она взломала замок и вторглась в камеру. Присев на колени возле лица, она похлопала его по лицу, чтобы пробудить от сна. — Какого х… — он не успел договорить, ведь Айви закрыла рот ладонью. — Тихо. Не хочешь сбежать из этого места? — она задала вопрос и, смотря в его красивые крокодильи глаза, дожидалась ответа. — Да, я в деле, — промычал он, подорвавшись с кровати. Прикрыв за собой дверь, они вдвоем покинули камеру и направились дальше по коридору, наткнувшись на охранников. Айви успела быстро среагировать и, выпустив растения, замотала их тела в кокон из листьев, чтобы они не вызвали подкрепление. Девушка спускалась вниз, но это была дорога в карцер, и, схватив ее за плечо, Крок притормозил спутницу. — Выход в другой стороне. — Я знаю, но мне нужно спасти свою подругу. Ты не обязан за мной идти, это моя миссия, — девушка вырвалась из его хватки и продолжила спуск. Добравшись до карцера, она сорвала нужную дверь с петель и проникла в камеру. В углу, в смирительной рубашке сидела Квинн, что-то бормоча себе под нос. — Раз Бэтмен, два Бэтмен, три Бэтмен, маленькая летучая мышь не способна убить психованную девушку ради спасения своего сына. Ха-Ха-Ха! — Харли закончила петь свою песенку и засмеялась во весь рот. С ее головой явно было что-то не так, и, подойдя ближе, Айви подняла подругу с холодного пола, который был пропитан сыростью. — Харли, это я, Айви, ты меня узнала. Пора убираться отсюда. — Ха-Ха-Ха. Ты проиграл, Бэтмен, — с безумным взглядом произнесла Харли, смотря в зеленые глаза подруги, которую не узнавала — Детка, прости меня, — закончив говорить, она с локтя ударила Квинн по лицу. Харли потеряла сознание и упала на пол. Айви откинула локоны с лица и с грустью в голосе произнесла: — Что они с тобой сделали? Девушка подняла подругу на руки и только хотела покинуть карцер, как возле входа появился дежурный охранник. Он достал пистолет и выстрелил в живот заключенной. Айви уронила Квинн на пол, а из ее живота начала сочиться кровь, но это не пугало: способности вернулись, а значит и раны затягивались намного быстрее, чем у обычного человека. — Хана тебе, парень. Ты заплатишь за эту кровь, — она только хотела использовать лианы, но кто-то сзади откусил его голову и отбросил безжизненное тело в сторону. Убийца Крок пошел вслед за Ядовитым Плющем. Его острые зубы были запачканы кровью невинного, но это его нисколько не беспокоило. — Ты вернулся, — с улыбкой на лице произнесла она и снова попыталась поднять Квинн, но до сих пор чувствовала боль в животе. — Ты странная, но ты вытащила меня из камеры и освободила от браслетов, которые глушили мои способности, — он взял Квинн на руки и последовал за Айви.

***

Все втроем они покинули Аркхем, и оказавшись в канализационных трубах, двигались к выходу наружу. — Я дома, — произнес Крок, вдыхая запахи которые были не очень приятные для Айви. — Это твой дом, — с ужасом на лице, произнесла Памела. — Если ты хочешь, живи у меня места хватить на всех. Мы ведь теперь что-то вроде друзей. — Спасибо, друг. — Ответил Крок, и улыбнулся, но Айви этой улыбки не увидела. Над Готэмом начало сходить солнце, и покинув канализацию, все втроем они угнали фургон. Крок сидел за рулём, о Айви находилась позади, и держала на руках Харли которая стала ещё безумнее просидев три года в карцере Аркхема.

***

Дом Айви был необычным: вместо обоев, стены оплетали стебли, и по всем комнатам были расставлены цветы в вазонах. Выглядело это неординарно и весьма привлекательно. Крок положил спящую Харли на диван и умостился рядом, чтобы отдохнуть от приключений, которые выпали на их долю этой ночью. Айви подошла к холодильнику, который был подключен к сети и работал даже когда её не было дома столь долгое время. Еды не было; осталась лишь одна бутылка шампанского, которую она и вытянула. С помощью ножа девушка срезала горлышко. Игристый напиток зашумел, и часть попала на её брюки и грязный пол. Выпив из горла и чувствуя вкус спиртного напитка на губах, она сделала ещё один глоток, ведь за время пребывания в Аркхеме Айви соскучилась по алкоголю. Памела подошла ближе и протянула бутылку своему новому другу, который валялся на диване, раскинув лапы по сторонам. — Спасибо, Айви, но я не пью, — его глаза пристрастно смотрели на каплю, которая сорвалась с подбородка девушки и скатилась по шее вниз. Его усовершенствованные уши слышали, как капля спряталась за одеждой и упала на её правую грудь. Спустя несколько секунд, она вторглась внутрь бюстгальтера и последовала прямиком до соска. Он не испытывал никаких эмоций, и она не сможет влюбиться в рептилию, но слушать это и смотреть на девушку было очень приятно. Айви стянула с подруги смирительную рубашку, чтобы дать ей немного свободы. На её руках были следы от инъекций, что вызвало недопонимание в глазах девушки. Харли вроде не была наркоманкой… но никто ведь не знает, что делали с ней все эти годы в подвале Аркхема. Набрав стакан воды, Айви плеснула в лицо Квинн, чтобы пробудить её ото сна. Харли продолжала лежать на диване, но её пальцы рук начали шевелиться. Чуть приоткрыв глаза, Харли увидела перед собой незнакомую женщину и с яростью в глазах набросилась на неё. Их тела упали на пол. Смотря в голубые глаза, Айви не узнавала подругу, которая пыталась её убить. Хорошо, что рядом был Крок, который предотвратил смерть Ядовитого Плюща и лапами обхватил руки Квинн, резким движением заводя их за спину и крепко держа девушку. Памела, чуть прокашлявшись, поднялась на ноги и усыпила Харли с помощью порошка. Её мощное и злое тело уснуло за долю секунды. Айви провела пальцами по красным следам от удушения на собственной шее. — Классный трюк, — произнес Крок и снова вернул спящую девушку на диван. — У меня ещё поцелуй ядовитый, — улыбнулась она, подойдя к рептилии. — Понятно, значит целовать тебя не стоит. Слова были столь неуместные, что, посмотрев друг другу в глаза, они притворились, что этого разговора не было. — Что же с тобой стряслось? В тишине, без разговоров, они думали, что делать с Харли Квинн, которая сильно изменилась за время пребывания в Лечебнице Аркхем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.