ID работы: 109106

Новогоднее желание.

Гет
G
Завершён
117
Platina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на перилах балкона, Роад скучающе смотрела, как внизу суетятся люди. Прием, устроенный ее отцом, проходил спокойно, и от того, по мнению девочки, до ужаса скучно. - Роад, детка, что-то случилось? – спросил Шерил Камелот, вызвав у дочки грустный вздох. - Па, мне скучно... – обведя безразличным взглядом залу, ответила та, и, спрыгнув с перил, отправилась в сад. Шерил не зря потратил много денег на обустройство внутреннего двора своего поместья. Чайная беседка, небольшой пруд с рыбками и многочисленные цветущие кусты и цветы не могли не радовать глаз. Но сейчас все было припорошено снегом: как никак зима. И через несколько часов наступит Новый год. Роад шла по неширокой дорожке, уходя все дальше вглубь сада. По обе стороны от нее росли розовые кусты, летом на них распускались красивые цветы, а сейчас на листьях лежал снег. «Новый год, а так скучно... у экзорцистов, наверное, и то повеселее будет, а я должна здесь торчать!.. Но если я уйду на полчасика, этого ведь никто не заметит?» Весело улыбнувшись своим мыслям, Камелот вошла в только что появившиеся перед ней двери. - Аллен-кун! – махнула рукой Линали вошедшему в столовую парню. Заметив девушку, он улыбнулся и подошел к ней. В Черном Ордене проходили последние приготовления к празднику. В общем-то, все было готово еще с утра, но неожиданность в виде взбесившегося комурина устроила погром в столовой и теперь общими усилиями работников Черного Ордена ставилась новая елка взамен сгоревшей. - Привет, Линали! Помощь нужна? - Нет, спасибо... хотя... Миранда пошла за игрушками и ее уже полчаса нет, вдруг она заблудилась? – волнуясь, сказала младшая Ли. - Я схожу поищу, – с готовностью согласился Уолкер. - Спасибо, Ален. - Миранда, ты здесь? – спросил в пустоту комнаты Аллен, и эхо от его голоса несколько раз отразилось от стен. Лотто здесь не было, да и вообще в комнате, как догадывался парень, кроме нескольких коробок с игрушками, ничего не было. Даже света или окон, благодаря которым в помещении было бы светлее, лишь свет от ламп в коридоре чуть освещал темную комнату. Уолкер прошел вглубь и, как только он взял коробку и поднял голову, встретился с золотыми глазами Роад Камелот. С громким стуком коробка упала на пол, и Аллен приготовился активировать чистую силу, но у него ничего не получилось. - Можешь не стараться, пока ты находишься здесь, не сможешь ею воспользоваться. – Тихий голос Камелот вывел экзорциста из раздумий. - Я... - Да, ты в моей мечте, – подтвердила Ной, и спустя мгновение комната преобразилась, явив взору бесконечное пространство. Неподалеку от них стояла поражающая своими размерами елка - в реальной жизни такую не увидишь, - а рядом с ней столик на две персоны. - Зачем тебе все это? - Мне было скучно, и я решила встретить Новый год вместе с тобой! – радостно воскликнула Мечта Ноя и повисла на шее у парня. – Ты же рад, правда?.. Аллен? Заметив, что Уолкер молчит и вообще не подает признаков жизни, Роад стала тормошить того, с удивлением следя за тем, как меняется выражение его лица раз за разом. - Ну как? Вкусно? – почти лежа на столе, спросила Камелот. Экзорцист же времени даром не терял. После того, как его мысли относительно ненормальности Роад, пришли в порядок и дали совет не спорить с ней в канун Нового года (ведь говориться же что «как Новый год встретишь так его весь и проведешь»), Аллен последовал за девочкой, ведущей его к столу, уставленному разнообразными закусками, и уже в течении получаса активно поглощал пищу. - Офень! – улыбнувшись так широко, насколько ему позволял набитый рот, ответил Уолкер и снова уткнулся в тарелку. Роад грустно вздохнула. И здесь скучно. А ведь думала, что с Алленом будет весело... Спрыгнув со стола, она зашла за спину Уолкеру и обняла его, чем вызвала приступ кашля у подавившегося парня. - Роад?.. - Аллен, а это правда, что в новогоднюю ночь сбываются все желания? – тихо спросила Мечта, все так же крепко и даже где-то нежно обнимая экзорциста. - Эээ... да, наверное... - Значит и мое тоже сбудется? Ты его выполнишь? - Я?! – скорее сам у себя спросил Аллен, так как Роад была погружена в свои мысли. - Поцелуй меня... – спустя несколько минут попросила Ной, сев на колени к парню. У Аллена задергался левый глаз. Сказать, что Уолкер удивился, значит ничего не сказать. Его шокировало не сколько желание Роад, сколько то, что она ПОПРОСИЛА, ведь могла и сама поцеловать, даже не спрашивая его на то разрешения. Вспомнить хотя бы тот момент в ковчеге, когда Ной налетела на только переступившего порог парня и поцеловала его, повергнув всех в шок. Сейчас же в ее глазах была просьба. Во всем ее виде было что-то такое, из-за чего экзорцист не смог бы отказать, даже если захотел. А может это было наваждение, посланное хозяйкой комнаты? Что бы там ни было, Аллену было все равно. Ведь он решил исполнить желание Роад. Где-то за гранью мечты и реальности били часы, оповещая о начале Нового года. Множество людей поднимали бокалы с шампанским, поздравляя друг друга. Но для двоих это было не только начало Нового года, но и возможно новой жизни, в которой они забудут о войне и разногласиях ради друг друга. Камелот мечтала о том, чтобы ее поцеловал любимый человек, и она, ее мечта, сбылась. Ведь она сама повелевает мечтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.