ID работы: 10910634

Прямо в сердце турка

Слэш
PG-13
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Объятия и не только объятия;)

Настройки текста

***

После долгих разговоров с Джинн и попытками переубедить ее, которые не увенчались успехом, Дилюк с угрюмым выражением лица спустился на первый этаж. И когда наконец Джинн с Барбарой ушли, он объявил: — Бар сегодня закрывается раньше по некоторым обстоятельствам. Прошу всех удалиться. — Что случилось, Дилюк? Почему? — хором спросили его друзья. Остальные посетители тоже были недовольны. — Я не настроен на разговор. Я хочу побыть один. — Что? Ну почему? Что тебе наговорила Джинн? — пытался узнать Венти. — Хватит, Венти. Хорошо, Дилюк, мы поняли. Расскажешь в следующий раз, — сказала Розария. Когда все посетители удалились, и Дилюк остался в полном одиночестве, он погрузился в раздумья. Эта работа была его единственным доходом, и на другой должности он себя не представлял. Рагнвиндр не мог поверить, что именно в этот момент он лишится всего этого. «Ха-ха, неужели это конец?» — пронеслось в мыслях Дилюка. Его взгляд упал на стулья, где обычно сидели друзья. В мыслях пронеслась куча воспоминаний с ними. Хоть его друзья и были болванами и доставляли много проблем, он по-своему дорожил этими вечерами с ними. Дальше он принялся рассматривать сцену, на которой выступал Венти. Эту атмосферу выступлений Дилюк не забудет никогда. На душе становилось уютно, и он понимал, что его место именно здесь. Закрыв лицо руками, Дилюк погрузился в воспоминания. Ещё долгое время он провёл в размышлениях, пока его не отвлёк звук уведомления на телефоне. @superhotcapitan. : чего молчишь, лисёнок? @superhotcapitan. : опять с мальчиками развлекаешься?) @dilucragnvindr : ага. @superhotcapitan. : эй-эй, так же неинтересно @superhotcapitan. : я ждал реакции, а ты все испортил( @dilucragnvindr : класс. @superhotcapitan. : ну чего такой грустный? хуй сосал невкусный? @dilucragnvindr : я сейчас не настроен на разговор. прошу меня оставить в покое. @superhotcapitan.: Дилюк?! @superhotcapitan. : что произошло?! @superhotcapitan. : главное помни суицид не выход @dilucragnvindr : приму к сведению. @superhotcapitan.: блять что произошло? ты какой-то не агрессивный @superhotcapitan. : я волнуюсь, лисёнок @dilucragnvindr : я не в настроении. прошу не пиши мне. @superhotcapitan. : ты просто скажи что случилось? @dilucragnvindr : ничего. @superhotcapitan. : хорошо, понял. расскажешь потом @superhotcapitan.: если не расскажешь заставлю;) Дилюк не стал ничего на это отвечать и собирался уже уходить. Выйдя из бара, он заметил своих друзей, сидящих на ступеньках. — О, привет, лисёнок. Мы тебя ждали, — пьяным голосом пропел Венти. — Венти.. Ты дебил. Закройся, — пыталась заткнуть его Розария. — Мы решили расспросить тебя, когда ты выйдешь из бара. Но тут непредвиденное обстоятельство — я принёс водку, — объяснился Тарталья. — Круто. Я пошёл, — направился в сторону дома Дилюк, игнорируя друзей. — Стоять, лисёнок! Пока не расскажешь — не отпущу, — ухватился за штанину Дилюка Венти. — Давай, Дилюк, садись рядом. Мы тебя выслушаем. Тебе станет легче, когда ты расскажешь, — убеждала его Розария. Дилюку было очень паршиво, и он не хотел никому выговариваться. Поэтому просто бросил вслед: — Бар прикроют через две недели. Насовсем. Он без особых усилий отцепил Венти и оставил друзей с мыслями и вопросами на этот счёт.

***

На следующий день Дилюк уже отошёл, и друзья пришли и расспросили его. Все сидели в раздумьях, и никто не хотел нарушать тишину, но у турка было другое мнение. @superhotcapitan.: эй-эй, лисёнок @superhotcapitan. : лисеееееночек @superhotcapitan. : ну расскажи мне, мы же с тобой такие друзья) @superhotcapitan. : ты можешь мне все рассказать, уверен, тебе станет лучше) @superhotcapitan.: ну давай, выговорись мне — Как же он меня уже задолбал. Не видит, что мне он неприятен, — злился Дилюк. — Я ему со своего аккаунта отвечу, — предложила Розария. — Да делайте что хотите. @fuckthegod : Так, привет, я подруга Дилюка. Сейчас у него проблемы. Пожалуйста, не пиши ему. Ему и так очень тяжело @superhotcapitan.: можешь рассказать, пожалуйста, что за проблема? @fuckthegod : Не думаю, что есть смысл тебе этого не рассказывать. Если хочешь знать, то хорошо. Его бар закрывают через две недели @superhotcapitan.: ой @superhotcapitan. : а почему @superhotcapitan.: как так @superhotcapitan. : какой ужас @superhotcapitan. : передайте ему, что суицид не выход @superhotcapitan. : эх, сочувствую моему лисёнку;( @fuckthegod : Ага, твоему @superhotcapitan. : а ты не покушайся, он занят;) — Он меня тоже уже достал, — проныла Розария. — Дай-ка телефон, — попросил Тарталья. — Мы будем на деньги его разводить? — вспомнила свою первоначальную идею Розария. — Да. @fuckthegod : А вообще твой лисёнок вовсю скучает @superhotcapitan. : ха-ха я не сомневался;) @fuckthegod: Он тут ходит грустит. Зачем ты ему пишешь? Проявляй любовь поступками @fuckthegod : Ему нужна помощь. Желательно материальная Друзья уже вовсю угарают. И Розария шепотом осмелилась добавить: — Психологическая тоже. Все от этого заржали ещё сильнее. @superhotcapitan.: говори номер карты срочно @fuckthegod: *********** @fuckthegod : Только никому;) @superhotcapitan.: понял принял, ожидайте;) — Вау, не думала, что это будет так легко, — смеялась Розария. — Не думаю, что он что-то скинет. Наебаловом пахнет, — не поверил Венти. Но через пять минут Дилюк подошёл к ним с очень удивленным лицом. — Ребят, мне тут сотку долларов скинули. Все друзья удивились не на шутку, но потом поняли что к чему и продолжили оставаться удивленными. — Ого. Кто это скинул? — Может, Донна? — Не-не, один из фанатов. — Ребят, вы сейчас очень подозрительные. Что вы придумали? — спросил Дилюк. — Мы? Что мы могли задумать? Ты за кого нас принимаешь? Думаешь, у нас самих такие деньги водятся? — продолжали изображать удивление друзья. @superhotcapitan.: ну как? получил денюжки? @superhotcapitan. : извини, что так мало, не все мы богачи @superhotcapitan.: купишь себе чего-нибудь, лисёнок;) @superhotcapitan. : надо будет ещё говори))) @dilucragnvindr: я в деньгах не нуждаюсь. не надо мне ничего скидывать. — Ну признавайтесь, кто ему номер карточки скинул? — пытался узнать Дилюк. — Я в туалет, — побежал Тарталья. — Ой, у меня выступление скоро. Пойду готовиться, — отмазывался Венти. — Смотри, опять дерутся. Пойду разнимать, — сказала Розария и показала на мирно сидящих людей. Конфликт разрешился, и через пару часов Дилюку пришло много интересных сообщений. @superhotcapitan. : лпсенцк @superhotcapitan.: пщуззвщаоу @superhotcapitan.: крвсмый лчень @superhotcapitan.: тукой клычнфй @superhotcapitan.: лблю туюя @superhotcapitan. : бцдт мпей жнной @superhotcapitan.: ой мцжнм @superhotcapitan. : Отправил(а) фото. — Мне страшно. Он отправил мне фото, — испугался Дилюк. — Ну че ты. Ничего там не будет, показывай, — успокоил его Венти. — Ща он хуй пришлёт, — пошутил Тарталья. Дилюк открыл фотографию, и все его страшные ожидания оправдались. — Блять, — все, что мог сказать Рагнвиндр. — Ну что там? Показывай. И Дилюк без слов показал фотографию. — Блять, — сказали все хором. — Я же говорил, — с ухмылкой на лице сказал Тарталья. И тут посыпалась ещё череда сообщений. @superhotcapitan.: ойййййййййй @superhotcapitan.: нк то @superhotcapitan.: я хрткл с кртиками оипрвытт @superhotcapitan. : блмн лмскнык не обьжвйся @dilucragnvindr : пока. @superhotcapitan.: блмн блсн прачтм @superhotcapitan.: я щвс немнажечкл не тркзвый @superhotcapitan.: двжк мнлжечкл @superhotcapitan.: нк не обмжацсы @superhotcapitan.: днржм квртинкц с клтпками @superhotcapitan.: Отправил(а) фото. @superhotcapitan.: этр мв @dilucragnvindr : нет. но картинка милая. @dilucragnvindr : прощай.

***

Через две недели, когда все дела с бумажками были решены, бар закрылся окончательно. Дилюк ожидал этого две недели, но всё-таки был не готов. Он сидел вместе с друзьями на ступеньках. — Вот и закончилась эта семилетняя история, — загрустил Дилюк. — Ну теперь ты бомж. Как и я, — пытался пошутить Венти. — Не до шуток сейчас, Венти, — снова затыкала Венти Розария. — И что ты сейчас будешь делать? — поинтересовался Тарталья. — Найду другую подработку, наверное. — Ой, а в нашу церковь ты не хочешь? Мне одной скучно на вечерних молитвах, — предложила в шутку Розария. — Обойдусь. Дилюк на вид был очень подавленный, поэтому Тарталья предложил: — Слушай, у нас снова непредвиденное обстоятельство — я снова взял водку. И рюмки тоже. — Ну что, Дилюк, выпей, тебе поможет, — заставлял его Венти. — Спасибо, обойдусь. Дилюк выглядел так, будто сейчас расплачется, поэтому его больше не заставляли. — Ладно, я пошёл. — Сидеть, лисёнок, — крикнул Венти. — Куда собрался? — спросила Розария. — На этот раз мы тебя не отпустим грустить в одиночестве, — заявил Тарталья. — Мы тут все грустим. — Особенно я. Придётся на вечерние молитвы ходить. Через пару часов Розарию забрала Барбара, и она никак не смогла пойти против. Ещё через пару рюмок Венти отрубился и лежал на ступеньках. А Дилюк под конец дня наконец принял происходящее и окончательно ушёл в себя. Тарталья ещё долго уговаривал его выпить рюмочку, но Дилюк просто молчал, поэтому Тарталья без слов поставил рюмку рядом с ним. Рагнвиндру было нечего терять, и, несмотря на то, что он не любит алкоголь, он выпил рюмку залпом. Такого не ожидал даже наш продавец игрушек. — Офигеть, Дилюк, все настолько плохо? Не переживай, ещё найдёшь себе работу. — Да. И снова раздались уведомления на телефоне. Как всегда в самый неподходящий момент. @superhotcapitan.: эй-эй, лисёнок @superhotcapitan.: я уже трезвый @superhotcapitan.: ну почти @dilucragnvindr : а я нет. @superhotcapitan. : признаться не ожидал, что такой как ты серьёзный человек пьёт @superhotcapitan.: уже закрыли бар? @dilucragnvindr : а ты откуда знаешь? откуда знаешь, признавайся. признавайся, говори! @superhotcapitan. : так ты же мне сам сказал, лисёнок))) @dilucragnvindr : я? говорил? я не говорил. или говорил? а ты кто вообще? @superhotcapitan. : я твой муж, лисёнок @dilucragnvindr : Венти, хватит мне хуйню писать. @superhotcapitan. : интересно… @superhotcapitan.: сколько ты выпил? @dilucragnvindr : я не пил. или пил? не помню. Алкоголь на Дилюка действует сильнее, чем на других людей. Это была его особенность. А турок пользовался ситуацией. @superhotcapitan. : когда я буду рядом, ты точно ничего не забудешь;) @dilucragnvindr : Тарталья, ты заебал, я в метре от тебя сижу. @superhotcapitan. : ясно. изменяешь мне? @dilucragnvindr : Тарталья, ты вообще с дубу рухнул? @dilucragnvindr : Тарталья, обними меня. @dilucragnvindr : да ты заебал, че не обнимаешь? @superhotcapitan. : боюсь, это немного проблематично. но когда я приеду мы будем обниматься днями напролёт) @dilucragnvindr : ты даун? ты рядом сидишь, какое приеду? @dilucragnvindr : задолбал, сейчас сам обниму. И Дилюк обнял Тарталью. Тарталья был в шоке. — Давай ещё рюмочку, — требовал Дилюк. — Я тебе никогда больше ничего не налью, — сидел офигевший Тарталья, которого в этот момент обнимал Дилюк. Через две минуты Рагнвиндр уснул, обнимая друга. От такого Чайлд налил себе ещё рюмочку. И, воспользовавшись возможностью, написал турку. Просмотрев переписку, он окончательно офигел. @dilucragnvindr : Тарталья не хочет со мной обниматься @superhotcapitan. : а я хочу. и не только обниматься))) @dilucragnvindr : Давай обниматься. И не только обниматься @superhotcapitan. : я рад взаимности с твоей стороны @dilucragnvindr : Ну тогда приходи. Будем обниматься. И не только обниматься;) От такого офигел даже сам наш загадочный иностранец. @superhotcapitan. : лисенок, я немного в растерянности @superhotcapitan. : поспи и пусть тебе приснится как обнимемся. и не только обнимаемся, чмок) @superhotcapitan. : не расстраивайся ты так из-за закрытия @superhotcapitan. : я не представляю, сколько надо было выпить. наверное, очень много @dilucragnvindr : Он рюмку всего выпил @dilucragnvindr : Ой я. Или он? Не помню @superhotcapitan. : как все плохо… @dilucragnvindr : Я спать. Люблю тебя @dilucragnvindr : Ой нечаянно ,случайно @dilucragnvindr : Забудь @dilucragnvindr : Пожалуйста @superhotcapitan. : ой нет… я никогда не забуду, лисёнок;) Отложив телефон, Тарталья чуть не задохнулся от смеха. А в этот момент его все ещё обнимал давно спящий Дилюк. Тарталья чувствовал себя так, будто на нем спит котёнок, поэтому просидел так до утра. Когда Венти проснулся, он, мягко говоря, был в шоке. — А… Что с Дилюком? — поинтересовался удивленный Венти. — Фоткай скорее, — ответил Тарталья. Сделав больше ста фотографий, в это время задыхаясь от смеха, Венти все еще волновал вопрос. — Так, а что с Дилюком? Тарталья вкратце описал, что Рагнвиндр выпил рюмку водки, и что произошло после. Также он показал всю переписку и попросил не говорить, что он сам ещё дописал. — Охуеть, — сказал Венти и через пять секунд засмеялся. Они ещё долго это обсуждали, и через пару часов наконец проснулся Дилюк. — Что… Почему… Тарталья? Пиздец, — не нашлось больше слов у Дилюка. Они ему кратко рассказали о том, что произошло. И Дилюк сразу же полез смотреть, что он написал турку. — Блять. Какой пиздец. Больше ни в каких обстоятельствах мне не наливайте. Через десять минут прибежала запыхавшаяся Розария. — Венти, что за пиздец ты мне отправил? — спросила Розария и показала переписку с Венти, где было больше ста фотографий, — А ну быстро рассказывайте. — Как долго… Я вот так… — С ночи, Дилюк. — Полный пиздец. @superhotcapitan. : ну как, лисёнок, очухался? @dilucragnvindr : забудь обо всем. пожалуйста. @superhotcapitan. : извини, такое забыть невозможно;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.