ID работы: 10910702

Ты эгоист

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пустота. Именно так можно было назвать место, куда я попала. 
Не было домов, деревьев, дорог, предметов. Ни одного человека или демона. Даже духа. Место, куда я попала, было безлюдным и тёмным. Словно я находилась в тускло освещаемой комнате без мебели. Лишь чувство необъятности и неизмеримости этой самой «комнаты», подсказывало мне что это — огромное пространство. Которое не поддаётся логическому описанию или интерпретации. Я шла вперёд. Мысли были сбивчивыми и непривычными. Руки мёрзли. Я даже отстукивала зубами от ощутимой прохлады. Но несмотря на все внешние факторы, мне удавалось уверенно шагать вперёд. Будто что-то мне предсказывало, что мне нужно именно туда. 
Почему всё вышло таким образом? Почему я нахожусь здесь? 

Частично, ответ я знала. 

 Я умерла. Как-то даже очень иронично. Ведь я не помнила причину своей смерти. Я вообще, мало что помнила из событий своей уже «прошлой» жизни. — Какой-то странный ад. Я решила что можно говорить вслух, раз я всё равно прибываю в одиночестве. Но не прошло и секунды, как меня услышали. — В аду веселее, чем здесь. Я покрылась мурашками. Эм. Он тут. Его я бы точно не забыла. Моё дыхание замерло. Что я чувствовала в этот момент? Пожалуй, это была тоска вперемешку с сожалением. Всё моё естество подсказывало мне, что я должна злиться на Эмма. Ведь из-за него, мне пришлось воспользоваться контрактом души, пока внутренняя фурёку не разорвала меня на части. Это я хорошо запомнила. Но вот с кем я сражалась… Изображения в голове были настолько сбивчивыми и размытыми, что я с трудом концентрировалась на некоторых вещах, всплывавших в моей памяти. Общей картины как таковой не было. Воспоминания были обрывками. Связать события не удавалось, как бы я не пыталась.
 Тем временем Эм, смотрел на меня как-то иначе. В его глазах я увидела… Тревожность? Но какой смысл ему переживать? Особенно из-за меня или уж тем более из-за моей смерти. Наши отношения были далеко не дружескими. Они были весьма очевидно расчетливыми. Каждый из нас знал чего он хочет получить от другого и не отрицал этого. А в его случае, припоминал при каждом удобном моменте. — Сюда попадают все, кто заключает контракт? 
 В его глазах заплясали огоньки. Манящая ухмылка отразилась на лице. — Это чистилище заключённых. Из-за контракта. Как ты поняла таких, как ты, немного. Мне нечего было ответить. Я с интересом взирала по сторонам. В надежде, что передо мной появится что-то новое и более интересное, нежели пустое пространство. Эмоций как таковых я не ощущала. Словно я являлась тряпичной куклой в руках кукловода. — И ты ничего не скажешь? Я перевела взгляд на Эмма. Он явно ждал от меня чего-то. Но чего именно? — А должна? Эм ухмыльнулся и посмотрел на свои руки. — Ты как всегда. Совсем не в обиде. — Тебя вполне можно понять, — вырвалось в ответ. 
 Он улыбнулся и протянул руку. Я с недоверием покосилась на данный жест, но всё-таки решила, что хотя бы согреюсь и вложила свою ладонь в его. Он положил вторую руку поверх моей и заглянул в глаза. — Потому что я демон? Мне было спокойно рядом с ним. Несмотря на всё то, что было ранее, я не злилась и не испытывала ничего подобного по отношению к нему. Хотя злиться стоило хотя бы на то, какими тренировками он мучил меня по началу. В груди обострилась тоска. Мне захотелось плакать. Может это эмоции накрыли меня с головой? Я думала после смерти должен быть покой. Но не в моём случае явно. У меня остро сложилось ощущение потери. Словно я прямо сейчас там, где должна была быть, но что-то не так… — Потому что ты Эм. Я улыбнулась и отошла на пару шагов, по-прежнему разглядывая местность. — Очень жаль, что ты умерла. Эти слова не запомнились и не отложились. А ведь задумавшись над ними в тот день, возможно все было бы иначе. У меня были сильные провалы в памяти. Я помнила Эмма и то, как заключила с ним контракт. Далее, я упорно тренировалась для выдержки такого хранителя как Эм. Ничего особенного не было… Разве что… Мика. Мы поссорились. И это было… на турнире? Да, кажется это был турнир. И смерть моя связана была с кем-то из участников… Турнир… — Почему я почти ничего помню? — Твоя душа частично здесь. Возможно ты в смятении, но это ненадолго. Я схватилась за голову в непонимании. Но несмотря на большое количество вопросов, мне становилось так спокойно. Я почувствовала облегчение волной нарастающее у меня в груди. Это какой-то фокус? Или может это и есть покой? И ещё чуть-чуть, и я совсем растворюсь в этом месте? — Так мы чего-то ждём? Эм ощутимо напрягся. — Допустим. Либо из-за сбивчивых мыслей или из-за ненадобности услышанного, я не отреагировала. Если бы на нас смотрели со стороны, можно было бы предположить что мы парочка больных на голову. Другим словом, наши «отношения» не назовёшь. — Теперь моя душа принадлежит тебе? Я по-наивному посмотрела на Эмма. Ответ я знала и спрашивать очевидное с моей стороны было глупо. Янтарные глаза в ответ осматривали моё лицо. Взгляд казался слишком мягким для такого как Эм. Не было враждебности или серьезности. Была нежность и эмоция, которую я не смогла уловить. — Она в любом случае принадлежит мне. Но видимо для этого ещё рано. Рано? Чего мы ждём? Эм явно что-то недоговаривает… — Что ты хочешь этим сказать? Эм сверкнул глазами. — У нас гости. Нахмурившись, Эм взглядом указал на кого-то за моей спиной и я обернулась. _________________________________ 

Хао смотрел на тело Луны пристально. Обдумывая каждую деталь и не предпринимая по началу никаких действий. 
Луна безжизненно лежала на полу комнаты. Бледная, словно покрытая белой изморозью. Подобное явление для мертвых не было удивительным. И для Хао в точности. Смерть лишь переход в иной мир, и уж он точно знал все её грани. Волосы Лу были разбросаны по полу, губы казались алыми и слегка приоткрытыми. Тёмные ресницы замерли и больше не казались такими яркими, пышными и тёплыми. Бледное лицо, придавало девушке неестественный вид. И вправду как кукла. Невольно, Хао подумал, что девушке смерть явно к лицу. Но задерживать этот вид почему-то не было никакого желания. 
После недолгих раздумий, он уложил Лу себе на колени. Одной рукой трогая виски, другой расположившись в области живота. Прочитав неразборчивое заклинание, известное только ему, Хао направил фурёку в тело Лу. На удивление, девушка начала реагировать быстрее, понемногу приходя в более жизненный вид. Такая холодная. Выглядит лучше только с виду. Он провёл рукой от живота к боковой части брюшной полости и почувствовал весьма ощутимый порез. Такой, можно получить в бою с духом другого шамана. Прилагая немалые усилия, ему удалось устранить ранение. Частично и не до конца. Хана-гуми не так сильны. Почему она дала себя ударить? Действия девушки, для Хао оставались непонятными. Луна была достаточно беспристрастной и отдаленной во многих областях. Лишь отголоски пережитых эмоций, могли говорить о её чувствах. Хао в последнее время часто прокручивал все возможные мысли девушки. И чем чаще он об этом думал, тем чаще ему перед глазами всплывал образ Сати. 

Так значит таким я выглядел в её глазах… 

 Сати была безумно мягкая, открытая и нерешительная на многие вещи. Хао привлекало в ней всё. Начиная от неопытности и юности, заканчивая горящими глазами и одержимостью. Именно такой она выглядела в последнюю их встречу. Не смогла смириться с его целью. Натравила на него… 

Воспоминания оборвались быстро. Он вспомнил слова которые почему-то так врезались в память. Слова Луны. 

«Я люблю тебя!» 

Ему с самого начала, показалось что девушка не испытывает ничего. А если это что-то и волновало её, то было не совсем тем, что происходило на самом деле. Говорила вещи, смешные даже для него самого. Выйти из Колеса перерождений… Какая глупая фантазия. Хао направил мощную волну фурёку в тело девушки. Ему было необходимо уловить жизненную силу Лу и зацепиться за духовную энергию. Но и в этом случае его ждал немалый сюрприз. Демон скрывает её душу? Как наивно. Проделав некоторые манипуляции с фурёку, до него вдруг дошло. Ее душа не покидала тело. Неужели… Догадка ужасала. Душа Луны была не просто запечатана в теле. Она словно и была этим самым телом. Хао доводилось встречать природу многих существ или духов. Но нечто подобное, он видел впервые. 
Ранее, почувствовать природу Лу не представлялось возможным. Ему было необходимо «коснуться» внутренней Ци девушки. Хао удавалось лишь частично делиться своей фурёку. Которая не помогала Лу и теперь стало ясно почему. Когда он всё же «коснулся» Ци, то также обнаружил для себя весьма удивительную вещь. Скрытую фурёку. О которой девушка судя по всему не подозревала, раз находилась в весьма плачевном состоянии. Я даже не могу ничего сделать… Это было правдой. Хао не мог воскресить Лу. Так как она и не была мертва. Так же, как и не мог понять до конца причину её состояния. 

 Сама виновата. Он убрал руки с бедра девушки. Задумчиво подпирая подбородок в привычной манере и смотря прямо перед собой, ему в голову начали приходить разного рода идеи. Все естество Хао, было обращено в смятение. Что величайшему шаману в данный момент и не нравилось. Какое мне вообще дело до неё?

 Вопрос был риторический. Переведя взгляд обратно на девушку, он рукой поймал её смиренно покаявшийся локон. Задумчиво поднеся ближе, в его глазах появился огонь интереса.

 Почему ты такая привлекательная? Может у меня давно не было секса…

 Сейчас, Хао словно был юношей пятнадцати лет. Лишь сдержанность в действиях говорила о нем, как об опытном и разборчивом шамане. Прикрыв глаза и улыбнувшись своим мыслям, он отпустил локон Лу.

 И о чем я только думаю? Какие глупые фантазии.


 За много лет, Хао впервые почувствовал беспомощность. Подобное было ему знакомо только в случае с мамой. Душу которой, он искал тысячу лет. 
Но если с мамой решение было весьма близко, то с Луной он не подозревал что делать дальше. Пытаясь проникнуть в её сознание, ему встретился барьер. Схожий с тем, что он уже встречал в девушке. Ведь подобный скрывал её мысли.
 Внутри неё демон. Ощутимая рейреку демона давала отпор. Хао сдвинул брови и уголок его губ пополз вверх. Значит это связано с ним. Так и знал. Из-за ослабленного тела Лу и из-за погасшей силы Эмма, Хао удалось проникнуть в её сознание. __________________________________ 





 Перед нами стоял парень в белом пончо. Чувство, что я его знаю было слишком сильным. Даже то, как он на меня смотрел было как-то слишком интимным? Нет, тут что-то другое. — Браво, Луна. Ты заставила меня поразмыслить как следует… Я свела брови и обратилась к этому странному парню. — Мы знакомы? Лицо парня вытянулось и сделалось серьезным. Переведя взгляд на моего хранителя, он с вызовом ответил: — Твоих рук дело? Эм в долгу не остался. Он хищно прищурился, пока я пыталась понять в чем причина. — Разве я что-то мог сделать? Хао ухмыльнулся. — Она знает? На лицо Эмма упала мрачная тень. В тусклом свете данного места, казалось что его аура стала ещё темнее. Что было не совсем реальным. Больше всего, меня волновал вопрос, почему они ведут беседу будто знакомы? И почему этот парень говорит так, будто знает и меня? — Знаю что? И кто ты вообще такой? Шоколадные глаза на минуту посмотрели на меня. Я решила продолжить, встав перед Эммом. — Зачем ты здесь? Ты тоже заключил контракт? Силуэт этого парня резко стал более прозрачным. Что не укрылось и от него. Он с вызовом посмотрел на меня. — Луна, ты должна послушать меня. Такой спокойный, рассудительный, но требовательный голос. Меня будто окатили холодной водой. — Она не пойдёт с тобой, Хао. Эм схватил меня под руку. Янтарные глаза не излучали ничего хорошего. А меня эта ситуация начинала раздражать. Хао… Где-то я слышала нечто подобное… — Может кто-нибудь из вас объяснит, что происходит?! Эм! Я постаралась максимально грозно сказать данную фразу. Вроде как подействовало. Эм решил наконец-то пояснить. — Он шаман и пытается тебя использовать во имя своих целей. Понятия не имею что вас связывает, но ты не особо поощряешь его методы. — Своих целей? Какая у него цель? — моему удивлению не было предела. — Очень интересный способ повествования. Другого от демона я и не ждал. Хао в момент оказался прямо перед моим носом. Он обвил одной рукой мою талию, резко придвинув ближе. Сбоку, я почувствовала как Эм сжал рукой мой локоть. Мне стало трудно двигаться. Я ведь умерла, почему я их чувствую вообще? Было куча вопросов и ни одного ответа. Хао тем временем не остановился, другой рукой схватив за кончик моего подбородка, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Я стала плохо ощущать Эмма. Как будто сила хватки исчезала. Но боковым зрением я отчетливо видела, что он не убирал руку. — Верь мне. Говорят, когда умираешь, начинаешь чувствовать невесомость. Тогда почему, черт возьми, я чувствовала как бьется сердце? — Ты… Да с чего бы мне вообще тебе верить?! — я говорила с надрывом. Такой самоуверенный и надменный. Прищурив взгляд, он схватился сильнее за мой подбородок. — Потому что ты без ума от меня. Краем глаза, мне показалось что Эм хочет нанести ему удар. Но он словно был скован и ограничен в движениях. — Ты вообще не в моем вкусе! Его глаза на минуту расширились в удивлении, но потом приняли достаточно простодушный образ. А у меня сложилось впечатление, словно это всё уже когда-то происходило. — Значит с сегодняшнего дня твои вкусы изменились. Пойдём со мной. Какой наглый! Я убрала его руку со своего подбородка. — Нет. Рука Эмма вновь почувствовалась как раньше. В то время как рука Хао зависла и он не мог ей пошевелить. Я нахмурилась от увиденного. — Она не пойдёт с тобой, неужели неясно?! Напряжение и без того витавшее в воздухе стало ощутимым. Этот Хао, явно недолюбливал Эмма. Так же как и Эм. И в чем же причина? Ответа я не знала, потому что не помнила. — Луна, поверь мне хотя бы один раз. Если ты останешься, ты не добьёшься своей цели. Он рассчитывает именно на это. Цель? А какая у меня была цель? Взрыв и буря неведомых эмоций одолели меня.

 Я бы не забыла никогда… 

То, ради чего я пришла на турнир. И что я сделала… Воспоминания скопом вломились в мою голову. Я зажмурилась и полностью уже упала на Хао. Его сильные руки придвинули меня ближе, в то время как рука Эмма окончательно исчезла. Голова гудела. Мне стало настолько больно, что из моего рта вырвался протяжный стон. — И ты ему поверила?! Он чуть не убил тебя! Я слышала слова Эмма и ответ из моих уст не заставил долго ждать. Всё было весьма очевидно. Даже для моего состояния. — Если он хотел моей смерти… Тогда почему он здесь? Молчание. Меня засасывало в какое-то неведомое пространство. Жар. Я ощущала его снова. Картинки в голове сменялись из одной в другую. Боль прорезала грудь и мне хотелось бессильно упасть на пол. Только сделать бы мне этого не дали, так как сильные руки прижимали к себе требовательно и с ноткой тепла. Сознание хотело покинуть меня, но я сосредотачивалась на происходящем. 
Тем временем, над моим ухом послышалось: — Умница. И меня вырвало из этого места окончательно, под сильный зов Эмма. — Луна!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.