ID работы: 10910712

очередная ебля

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

порнухаа

Настройки текста
Примечания:
— Ауч ! Хэй ! — воскликнул розоволосый парень,, одёргивая руку. — Какого хера, чувак ? Он снова ткнул указательным пальцем в пушистое животное, на что то недовольно, то ли заурчало, то ли запищало, намереваясь сново цапнуть обладателя чёрной шапки. — Что с тобой не так, маленький шерстяной ублюдок ? Ты посмотри какой классный наполнитель я тебе купил ? — Тот собрал в горсть немного наполнителя и присыпал злого хомячка. — Между прочим он не дёшево стоил. Послышался звук открывающегося замка, и Казуичи нехотя встал с корточек, приближаясь к двери. Наконец-то пришёл его любимый, спасая от, казалось, вечной скуки и возни с Мага Зи, так звали его хомяка. Гандам поспешил снять футболку и шарф, в котором он, к слову, ходит даже в такую жару как сегодня. Возможно он выглядел глупо, но кого это вообще заботит ?? — Извини, Казуичи, но другой не было. — Произнёс Танака, доставая из пакета с продуктами банку «Pepsi» и протягивая её механику. Дьявол льда и пламени давно уже не называет его «смертным» как раньше. Уже как месяца три. Животновод считает его гораздо большим чем обычным смертным. Например: При сексе Танака обычно называет Казуичи его «Тёмным Ангелом», ну и по имени тоже. Хотя самая любимая кличка для Соды всё-таки «Любовь моя». Так его Гандам называет не особо часто и только когда они одни, возможно просто стесняется. — Всё отлично, спасибо — Сода приподнялся на мысках, что бы дотянуться до щеки чернокнижника и чмокнуть его, но вместо этого коротко прокатывается языком по бледной коже, хитро улыбаясь. Лицо Танаки сразу же вспыхнуло и он недовольно поморщившись(совсем не от отвращения, а просто от неожиданности) прошёл в комнату. — Как вы тут,, мои Дэвы Разрушения ? — Он приставил руку к проходу в клетку и четыре пушистых комочка заползли на неё, радостно урча и приветствуя своего хозяина. Розововолосый забавно фыркнул, пробурчав что-то о поведении Мага Зи и ушёл на кухню с пакетом, разбирать продукты.

***

Парни лежали на кровати и смотрели «Хижина на холме»* Ну и дерьмовый, однако, фильм. — Самый крутой здесь укурыш,, болею за него ! — Воскликнул клыкастый, демонстративно поднимая кулак вверх. Минуту спустя один из героев на экране в «правде или действие» предложил не плохой такой блондинке соблазнить чучело головы волка, висящей на стене. На самом деле достаточно жуткая и мерзкая сцена, что Казуичи аж зажмурил глаза морщась. А Танака же наоборот с усмешкой посмотрел на экран. — Что такое милый ? Ты давно не маленький, а всё ещё закрываешь глаза при виде эротики ? — Поддразнил розововолосого животновод, пихая в плечо. — Гх, заткнись ! — тот отпихнулся в ответ. — Может тебе и нравится зоофилия, но мне не очень ! — Это было лишним, смертный — Ох, папочка злится — с наигранно грустной интонацией произнёс Казуичи и тут же заткнулся. В воздухе завитала неловкая аура. Но вдруг Гандам притягивает к себе красного, как помидор, розоволосого и накрывает его губы своими. Немного мучает и кусает губы нижнего и проталкивает свой язык тому в рот. Язык Гандама исследует его рот целиком и полностью, как будто он там впервые, в то время как клыкастый блаженно постанывает. Рука животновода заползает под футболку механика и начинает играться с его левым соском, ловя ещё больше стонов. Грудь у Казуичи чувствительная и Танака этим уже много времени пользуется. Вторая рука тянется к трусам, потирая уже достаточно твёрдый член. От одного только прикосновения колдуна к своему телу механик был готов кончить. Кстати он тоже времени не терял и его рука уже вовсю надрачивала Гандаму. В какой-то момент Танака повалил Соду на спину и стянул наконец эти его трусы, шаря рукой на тумбочке. Пока Демон льда и пламени искал смазку его Тёмный Ангел лежал распластавшись на кровати, мутно смотря на своего любимого. Колдун всё же нашёл смазку(между прочим ему пришлось идти за ней в ванну, так как последний секс у них был там) и выдавил немного на два пальца ввёл по одному в Казуичи, сорвав с его губ жалобный стон. Разработав его Танака наконец спросил: — Тебе не хватает чего-то внутри, так ? — Он погладил Казуичи по животу. В ответ тот ничего ему не сказал, кроме неразборчивого мычания. — Да вот, я тоже задумываюсь, может не сегодня ? — Поддразнил его Гандам, на что розоволосый нахмурил брови. — Ты что, сумашедший ?! Не сегодня ?! Я хочу твой член внутри, прямо сейчас, пожалуйста Папочка! — Раздражённо выкрикнул клыкастый, придвигаясь ближе к животноводу. Гандам лишь посмеялся и резко вошёл сразу на половину и остановился, давая привыкнуть. Сода громко и протяжно простонал, выгибаясь в спине. Слава Атуа, что они не в общежитии и ему не приходится кусать костяшки, аж до крови. Сода очень громкий и эмоциональный. Через некоторое время Танака начал потихоньку двигаться. Казуичи потянулся за поцелуем и Гандам любезно ответил на него. Ещё несколько толчков и розоволосый тянется руками к своему члену, колдун быстро это замечает и перехватывает его руки, фиксируя их над его же головой. — Г-гандам, прошу тебя,, дай.... мне... — Пытается сказать Казуичи в перерывах между стонами. И Танака начинает просто вдалбливать его в кровать, которая, кажется, скоро проломится под ними. Сода стонет так, что если бы они были в убийственной игре, остальные бы подумали что его там расчленяют. Но это были стоны наслаждения. В каждом звуке, который издавал Сода была бесконечная любовь к властному над ним Гандаму. Ещё пара толчков и Сода изливается себе на живот, а за ним и Гандам. Он даже не соизволил выйти из Соды и кончил прямо в него. Честно сказать, сам Казуичи не был против этого. Ему сейчас вообще было всё равно. Он расплылся как желе по постели и сразу же отрубился. Гандам заботливо погладил его по щеке и чмокнул в лоб, ложась рядом и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.