ID работы: 10910728

Спасён любовью

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Мне сейчас позвонила Юми. Она сказала, что какая-то проблема. Нужно идти. — сказала Аэлита. Группа ребят свернула с дистанции. — Эта Лора мне с самого начала не нравилась. — проговорил Одд. — Только бы вирус не попал в руки Ксане. — сказал Джереми. — Главное спасти Уильяма. — сказал раздражённо Ульрих. — Остальное потом. Нужно его вытащить и быстро. — Одд тебе лучше остаться. — проговорила Аэлита. — Ты единственный можешь справиться с Джимом. — Ну ладно. — ответил облегчённо Одд. — Пошли в лабораторию. — сказал Ульрих. Всё встали и направились кто куда, кто в лабораторию, кто обратно на дистанцию, перекрывать ушедших.

***

Pov Ульрих — Перемещаю Аэлиту. — Перемещаю Ульриха. — Перемещаю Юми. Всё как в тумане. «Уильям держись прошу. Не надо было оставлять тебя одного» — Виртуализация. Мы переместились в Лиоко. Никого не было, ни крабов, ни Уильяма. — Джереми здесь чисто. — сообщаю я. — Никаких следов Уильяма. Всё перестало казаться как в тумане, но ощущение не ушло. — Посылаю вам мегапод. — сказал Джереми. Мегапод стоял прямо перед нами. И пошли к нему. — Это всё я. — начала Юми. — Я была слишком груба с ним. «О да, ты права Юми, слишком груба» — Если это из-за меня. — сказала Юми. — Уильям очень чувствительный. — сказала Аэлита. — Даже чересчур . Никогда не знаешь, что он думает. — В какой-то мере Аэлита права. — сказал я. Ведь частичка правды там есть.

***

Мы высадились возле купола. — У меня такое чувство будто за нами следят. — сказала Аэлита. — А у вас? — Подтверждаю. — проговорил Джереми. — Движение с краю, их много. Слишком много мы не справимся. Нас окружили множество крабов. — Мы видим, они повсюду. Я увидел Уильяма. Точнее не его... Хотя нет его. Его держала медуза Ксаны. Он приказывает им? Он или она... Оно выдвинуло руку на нас. Мы начали оглядываться. — Они ему полностью подчиняются. — проговорила Аэлита. «Да ты просто Эйнштейн, Аэлита» — Уильям это мы. — сказала Юми. — Ты не можешь этого сделать. Крабы начали стрелять. Не могу поверить, что это мой Уильям. Мы побежали за мегапод. — Нужно придумать, как нам отсюда выбраться. — сказала Юми. — Вы тоже это видите? — спросила Аэлита. Она показала на Уильяма. Щупальца прикованы к спине Уильяма. — Ну да, медуза. — проговорил я. Я понял. — Она связана с Уильямом. — Это означает, что его ксанофикация не полная. — начал Джереми. — Нужно оборвать связь. Это ваша единственный шанс вызволить его. — До медузы нам не добраться. — проговорила Аэлита. — Одно движение и мы под огнём. — Тогда отвлеките внимание Уильяма. Это он управляет крабами. — Я займусь им. — сказала Юми. «Ох не в этот раз, Ишияма. Этим займется тот к кому он привязан» — Ну уж нет Юми. — сказал я. — Этим займусь я. Я ведь тоже отчасти виноват перед Уильямом. — проговорил я. — Джереми прав. Я поговорю с Уильямом. Это отвлечёт от управления крабов. И вы сможете попробовать справиться с медузой. Я по крайней мере надеюсь на это. Конец Pov Ульрих Крабы начали стрелять. Аэлита отражала атаки своим щитом, а Юми веерами. Ульрих шёл к Уильяму. — Уильям я знаю, что ты меня слышишь. Знаю по крайней мере потому, что ты мне рассказал, каково это и как ты себя чувствовал в то время. — начал Ульрих. Аэлита отлетела назад. Юми её прикрывала. Крабы прекратили атаку. — Здесь нет никого с именем Уильям. — проговорил Уильям не своим голосом. — Ничего не выйдет. — проговорил "Эйнштейн". Ульрих никого не слушал, смотрел исключительно в глаза Уильяму и никуда больше. — Возможно ты контролируешь Уильяма, но он всё ещё здесь. — сказал Ульрих. — Я верю в это. Я хорошо знаю тебя, как никто другой. От корки до корки Уильям. Знаю, что было с тобой в детстве, знаю любимую еду. Знаю любимого исполнителя. Знаю всё о тебе. — Что это с ним? — спросила Юми. — Уильям слышишь? — спросил он. — Борись. Ради меня. Ради нас. Если уж не хочешь за нас, то ради того кто тебе дорог. Очень дорог. — Ульрих сделал передышку. Он не мог подобрать слов. — Знаешь если бы мы... если бы я был рядом, я бы не допустил этого. Не допустил, чтоб это случилось с тобой... снова. Я помню как ты мне сказал... помню тот момент когда ты говорил про это, помню в твоих глазах боль. Ту которую ты скрывал от всех. Ту которую позволил увидеть мне и никому другому... — Я знаю как тебе было тяжело это говорить мне, ты был не готов раскрыть это. Но ты всё же рассказал мне. Ты хотел рассказать, но боялся показаться слабаком для меня, хотя знал, что это никогда не будет так. Я никогда не буду называть тебя слабаком и ты это прекрасно знаешь. — Ульрих подошел к Уильяму. Тот не отлетел и не отошёл от него. — Я знаю, что ты всё ещё слышишь этот бред, и я думаю, что ты смеёшься сейчас надо мной, но... — Ульрих взял Уильяма за руку. — Но знай... — смотря в глаза напротив, он надеялся, что сейчас не облажается. Глаза предательски заслезились, стерев слезы он смотрел на эти, по его мнению, прекрасные глаза. — Я... Я всегда... Как бы это глупо не звучало, мы же знаем это вместе, даже не произнёс слова, но... Ульрих вздохнул и выдохнул, в последний раз надеясь, что не облажается, прошептал: — Я люблю тебя. И всегда буду любить, не смотря ни на что. Секунда и щупальца отпускают Уильяма. Он падает прям в руки Ульриха. Ульрих садится на колени держа в объятиях без сознания Уильяма. Радость за то, что получилось и облегчение, что все в порядке. Медуза взрывается перед ними, как и сами крабы. Ульрих целует в макушку Уильяма, шепча: — Ты жив. Мы успели. Слава богу. Уильям приходит в сознание и обнимая в ответ Ульриха, шепчет три заветных слова: — Я тоже люблю тебя, Штерн. Смех и только его издаёт Ульрих. Крепче обнимая, он просто не может отпустить его, уж точно не сейчас. — Штерн я хочу лечь. — Ладно, ладно. Данбар меняет положение и теперь, он лежит на Ультрихе, смотря ему в глаза. Эту идилию прерывает появившийся Одд. — Где крабы? Где монстры? Я, что, всё пропустил? И все четверо засмеялась.

***

Следующий день, после того как выгнали Лору и спасения Уильяма. Шестеро ребят сидят за столом на территории Кадика. — Теперь объясните, что это вчера было. — потребовала Аэлита. Парни переглянулись. — А что вчера было? — спросил Уильям. — Так мы с Аэлитой видели. И знаете лучше сейчас сказать правду, чем потом. — сказала Юми. Вздохнув они сели поудобнее. — Вы уверены, что хотите знать? — спросил Ульрих. — Да! — воскликнул все четверо. — Ладно, ладно, сдаемся. — проговорили они вместе, поднимая руки. — Мы встречаемся. — сказал Уильям. — Сколько? — спросил Одд, он был честно говоря в шоке, как и остальные. — Сколько чего, Одд? — спросил Ульрих. — Лет? Дней? Часов? Недель? Секунд? Километров? Или килограмм? Поточнее Одд. — Недель. — сказал Джереми. — Сколько недель? — Две недели. — ответил Уильям. — Скоро три. — И вы это скрывали от нас? — спросили Джереми, Аэлита и Юми. — Три?! — воскликнул Одд. — И ты мне ничего не сказал?! Вот тебе и лучший друг! — У меня Химия. — проговорил Ульрих, вставая. — Точно, у меня Физика. — сказал Уильям. Двое парней убежали. — А кто ответит на наши вопросы? — спросили в пустоту четверо друзей.

***

Убежав достаточно, они остались наедине друг с другом. Отдышавшись Уильям прижал Ульриха к стене. — Боль в глазах? — спросил Уильям. — Я тоже люблю тебя, Штерн? — спросил в ответ Ульрих. Оба усмехнулись. Ульрих снял сумку с плеча и поставил её, тоже самое сделал и Уильям. Оба знали, что сейчас произойдёт. Снова прижимая к стене, правой рукой держась за стену, левой же поглаживал скулу. Ульрих переложил руку себе на талию, свои же руки охватил шею парня, поглаживал её. — Значит любишь? — спросил шёпотом Ульрих, улыбаясь. Не отвечая на этот вопрос, Уильям прильнул к губам своего парня, сплетая языки в танце. Отстранившись Данбар посмотрел в глаза Ульриху. — Это считается за ответ? — Ох, прости милый, но нет. — Как же так... — проговорил с лживой грустью Уильям. — Значит, попробуем по-другому. Штерн на это только сглотнул, предвкушаю, что же будет. Уильям подхватил рюкзак и сумку, повесив их на плечо, взял парня за руку и направился в общежитие.

***

Зайдя в комнату не теряя ни минуты. Данбар бросает сумку и рюкзак возле двери, дверь на замок, и всё теперь они уж точно одни и никто им не помешает. Подхватывая за бедра и аккуратно кладя на кровать, Уильям наклонился к самому уху и прошептал: — Значит докажем по-своему, как мы оба любим. Под конец своей реплики прикусил за мочку уха. Спустился на шею кусая уже там. Дождавшись стона он начал спускаться.... Но в прочем, это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.