ID работы: 10910767

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
19
Dirge Aim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятно проснуться под мягким белым воздушным одеялом в тёплых руках Джеймса. Ларс сладко зевнул и ещё сильнее прижался к груди блондина. Вчера у них была весёлая ночка, после которой им было невмоготу рано подрываться и ехать в студию на запись второго альбома. Поэтому они забили на всё и устроили себе выходной. Пусть им звонят менеджеры и злой Клифф. Пофиг. Сегодня они предоставлены только друг другу. Ульрих начал разглядывать птиц, которые прилетели на карниз окна и что-то яростно отбирали друг у друга. Это показалось датчанину забавным и он усмехнулся. Сразу же одернув себя и проверив, что Джеймс не проснулся, он снова прикрыл глаза, дабы его снова что-то не насмешило. Он не хотел будить так сладко спящего блондина, который измотался ночью. Но не успел Ларс снова провалиться в сон, как почувствовал чьи-то губы у себя на виске. — Доброе утро. — Доброе, Джеймс. — Проговорил Ульрих и повернулся лицом к Хэтфилду. — Моя любимая датская принцесска, — восторженно сказал Джеймс и погладил зеленоглазого по щеке. — Как спалось, ничего не болит? — как-то саркастически спросил Джеймс и нежно погладил ладонью бедро Ульриха. Ларс на это пошло улыбнулся, но руку убрал к себе на талию, на что Джеймс недоумевающе хмыкнул. — Хорошо спалось. Ничего не болит. Ни ка-пель-ки, — процедил датчанин, коснулся кончиком пальца носа Хэтфилда и вскочил с кровати. — Ты куда это? — непонимающе вскинув бровь спросил Джеймс и ещё сильнее укутался в одеяло, наблюдая как Ларс нарочно долго надевает трусы. — Я проголодался. Нужно что-то сварганить, — подмигнул зеленоглазый и качнул попой. Хэтфилд облизнул нижнюю губу и начал сладостно представлять следующую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.