ID работы: 10910795

AKUMA

RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
289
автор
Harlock соавтор
Alice_XVI соавтор
Alaliel бета
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 146 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1- Я просто проснулся...

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся в холодном поту, голова кружилась, стук бешено бьющегося сердца раздавался в ушах, а частое дыхание никак не хотело успокаиваться. Я не понимал, что со мной произошло, мысли путались и метались в беспорядке. Я протянул руку чтобы взять с тумбочки у кровати стакан с водой, но его там не оказалось. Да и тумбочки самой не было…       Только после этого я решил оглядеться и увиденное меня насторожило еще больше — это была комната, но явно не моя. Тусклые зеленые обои с цветочным узором, старый шкаф, единственная оставшаяся дверца которого держала оставшийся кусок тусклого зеркала, висящего на одном болту. Гвоздём программы был пожелтевший от старины матрас, чей цвет перемежался красно-коричневыми пятнами, а нечто, представляющее из себя стол в виде кусков досок прибитых к бочке завершал этот памятник нищенской разрухи, который я погорячился назвать комнатой.       В попытке привести мысли в порядок я медленно встал с матраса и, чтобы не упасть от головокружения, оперся о шкаф рукой       «Что за огромный шкаф такой? Не удобно же… Хотя о каком удобстве тут может идти речь…» — оглянувшись снова подметил еще одну деталь — «Какого ху…дожника всё такое большое?!»       Живот внезапно забурчал, требуя найти что-нибудь сьестное. Не найдя глазами холодильник, я подошел к столу. На столе меня приветливо встретила тарелка, в которым было нечто похожее на лапшу с добавками из полусгнивших овощей. Мухи, кружащие рядом, дружелюбно намекали что есть это не стоит.       Проигнорировав эту «блюдо», я решил выйти из комнаты через дверь и увидел маленький коридор, ведущий к входной двери и паре комнат по бокам. Выйдя через центральную дверь, я попал на улицу.       Свет солнца оказался для моих глаз слишком трудным испытанием, из-за чего мне пришлось срочно прикрыться чтобы не ослепнуть от него. Когда же глаза привыкли к солнечному свету, я решил осмотреться: деревянные дома в азиатском стиле разного плачевного состояния — развалины, где виднелись лишь полусгнившие доски, да черепица от крыши, редко перемежаемые на первый взгляд нормальными домами с целым внешним видом       «Да где же я…?» — меня стала охватывать паника — «Спокойствие, главное только спокойствие» — посмотрев на свои руки я испугался еще сильнее — они не мои! Маленькие, детские, худощавые и бледные, словно у трупа.       Спотыкаясь о неровности, я забежал обратно в дом и вернулся в комнату, захлопнув жалобно скрипнувшую дверь. Этот звук сбавил мою панику, после чего я еще раз окинул взглядом помещение. Во время этого осмотра меня неожиданно ослепил блик солнца, отраженный зеркалом, которое сдвинуло от закрытия двери. Медленно, дрожащими ногами, я стал подходить к нему. Страх с каждым шагом становился сильнее и когда сделал последний шаг, я увидел отражение, из-за чего меня бросило в дрожь       «Это я?» — в зеркале отражался мальчик шести-семи лет: бледная кожа, худое телосложение, болезненно бледное лицо со слегка впалыми щеками, светло-карие глаза показывали шок и начавшие появляться слезы, а длинные засаленные волосы черного цвета струились по плечам, выделяясь небрежно состриженный ёжик около лба. Из одежды была лишь серая грязная майка и черные, вручную сделанные шорты. Это стало для меня последней каплей, и я, словно кисейная барышня, упал в спасительное забытье       Тем временем где-то вдалеке раздался вой Беовульфа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.