ID работы: 10910795

AKUMA

RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
289
автор
Harlock соавтор
Alice_XVI соавтор
Alaliel бета
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 146 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3- Симбиоз

Настройки текста
Очнулся я от света, что бил в глаза через листву деревьев. Оглянувшись, обнаружил себя лежащим на толстой ветке дерева… Точно, деревня разрушена, а ведь и дня не прошло как я появился в этом мире, и если бы не появился, то ребенка ждала бы мучительная смерть. Оглядев с высоты место, я увидел только густой зеленый лес. После я стал медленно спускаться, чтобы не упасть и попутно вспоминал вчерашние события и особенно мой чудесный побег. Не могу я представить, чтобы ребенок-дистрофик, мог бежать как спортсмен десять — пятнадцать километров без остановки, и этот факт, интересовал меня даже больше, чем само спасение. Спустившись, я снова оглянулся в поисках хоть какой-нибудь тропинки, но не найдя ничего толкового и поправив плащ, который стал еще более рваным из-за веток, побрел наугад в неизвестном направлении. Я не контролировал тело. Я чувствовал все, но ощущение было как будто меня за ниточки дергали, как куклу какую-то, что довольно неприятно, но грех жаловаться. Но вопросы остались- что это был за голос? Кто меня спас? Чьё-то проявление?» — отбросил мысли пока на задний план, я шел вперед с надеждой: выйти к какому-нибудь населенному пункту. …Кушать снова хочу Через 5 часов… Я привалился к дереву спиной и сел на землю… Заебало!!! Где я нахожусь!? Куда мне идти? Почему я появился в жопе мира, где кругом лишь лес?!! За всё время моего блуждания я повстречал только ручеёк, в котором утолил жажду и больше ничего. Осмотр с деревьев мало чем помог: вокруг только зеленый лес и вдалеке были видны горы. Я понимал, что злость и крики — это последнее что нужно сейчас, но сдержаться было трудно. Наверно сейчас со стороны, моя ругань и жалобы выглядели жалко. — Почему не Вейл?! Да хоть…-Дальнейшую ругань прервало хрюканье из кустов. Через пару мгновений оттуда выскочил Борбатаск, уже наставивший на меня свои бивни! — ГУИИИИИ! — с этим воинственный криком, он понесся на меня. А я… — БЛЯЯААААА — с немного другим, но не менее громким криком, вскочил с земли и обогнув дерево, побежал куда глаза глядят. *БУХ* Позади раздался громкий удар головы Гримм о дерево. Не оглядываясь, я бежал как мог, но уже через минуту начал выдыхаться. — «Куда делась вчерашняя скорость?! Быстрее! Я не хочу тут помирать!» — ГУИИИИИ!!! — Борбатаск благодаря своей броне, быстро очухался и уже на всей скорости догонял меня, от чего меня начало охватывать отчаяние. — «Боги! Хоть кто-нибудь! Помо…» — я не успел закончить мысль, ведь прямо в спину, с огромной силой врезались бивни Борбатаска, откинувшие меня прямо в дерево. Удар о ствол вышел болезненный, особенно для головы. Упав на бок, я не мог даже вдохнуть, не то, что встать. В глазах все закрыло красной пеленой, тело ужасно болело только от одного движения, скорее всего были сломаны ребра, о состоянии спины и возможно органов, я и подумать боялся. Пока я лежал на земле в приступах боли, Гримм будто наслаждаясь мучениями, медленно начал разгоняться, быстро ускоряясь. А когда разделяющее нас расстоянию, практически полностью исчезло, он…был отброшен в сторону ударом черного щупальца, появившегося из моей спины. Удар был достаточно сильным, чтобы влетевший в ствол дерева Борбатаск, разнес его в щепки. Ни медля ни секунды, щупальце стало пронзать брюхо дергающегося на боку Гримма, пока после мерзкого звука агонии он не затих совсем. После этого щупальце, оставшись в теле начавшего медленно распадаться Гримма, стало осушать свою добычу, а когда от нее ничего не осталось, щупальце исчезло в спине. Я же тем времен не мог понять, что творилось из-за приступов боли, которая через время стала пропадать, по телу стал распространяться приятный холодок, после которого через пару минут боль стала заметно слабее. Но все же осталась. Я аккуратно прислонился к дереву, в которое ранее врезался. Ясность мыслей вернулась, помогая осознать произошедшее. — Что это за херня?! — пытаясь не провоцировать боль, я трогал свою спину, но так ничего не нашел. Медленно встав, я снова начал искать руками на своей спине хоть что-то, но меня прервали. — «Приветствую, Носитель» — раздалось у меня в голове скрипучим голосом. — КЬЯ! — от испуга я подскочил как ужаленный, поморщившись от боли и замерев на одном месте, нерешительно спросил — Д-да что за чертовщина? — «Всего лишь я, Носитель. Бояться не стоит, иначе привлечешь еще больше Гримм. Могу объяснить» — Спешно сделав дыхательные упражнения, ответил — Давай — и чтобы не стоять на месте, в ожидании новых Гримм, направился на слегка подкашивающихся ногах в сторону, куда шел до нападения. — «Я - объект номер три, меня так называли. До того, как я оказался в тебе, люди в белых халатах, они себя называли учёными, забрали меня из тела уже мертвого носителя, в которого меня внедрил старший» — а дальше голос Симбионта был пропитан гневом, что звучало довольно пугающе — «А дальше… П̩̆ы̪̌т̠̓ӓ̖л̗̐и͔͐!͓͊ ̞ͬМ̞̄у̦̑ч̩͒и̦̉л̲ͯи͙̓!̳ͯ ̻̒ Ставили эксперименты! Жгли, замораживали, обливали кислотой, резали, давили, взрывали, включали невыносимый громкий звук, разделяли. Еще много всего! Всегда больно! Потом была темнота и я оказался внутри тебя Носитель.» — — Охренеть не встать…- слов не было больше, одни эмоции. В прошлой жизни я не читал комиксы Marvel и знал о персонажах и самом мире, по большей части из фанфиков и фильмов. Не помню откуда я узнал о симбионтах, но после этого, я стал искать информацию о них, фанфики с ними, читал некоторые комиксы с их участием. Но лучшим, что я читал о симбионтах — стали комиксы: Absolute carnage и God of symbiotes. И стать Носителем такого симбионта… Честно говоря даже в мечтах не было. — Скажи, а как тебя зовут? — я четко помнил имя симбионта, который являлся сыном Карнажа, а также был сильнее Венома и своего отца вместе взятых. — «Я не Токсин, если ты об этом. Я уже ознакомился с твоей памятью…и некоторые подробности моей расы…и твоих мыслей- удивляют. Касаемо имени- у меня его нет. Не успели дать…хочу другое, не Токсин». — Оу…ну придумаем! — за разговором со своим симбионтом я не заметил, как солнце уже стремилось к закату. Птицы пролетали рядом, стремясь к своим гнезда, а белки прятались в своих дуплах. Сколько я уже иду? Статус! — только я подумал, как окно со статусом появилось перед лицом.

Статус

Уровень: 1 Имя: Акума Кэллоуз Раса: Фавн (скорпион) Возраст: 6 лет 3 месяца Здоровье 43 Сила 17 (показатель физической силы) Ловкость 24 (показатель физической ловкости и скорости) Выносливость 34 (показатель физической выносливости) Разум 70 (показатель развитости интелекта) Душа 50 (показатель силы души) Аура: (заблокировано) ≪Навыки≫ Скрытность 30 уровня Готовка 10 уровня Игра на гитаре 40 уровня Уборка 60 уровень ≪Титулы≫ Носитель Везунчик ≪Сопротивления≫ Огонь-0 Холод-0 Яд-0 Свет-0 Тьма- 0,002% «Здоровье уменьшилось, что логично, если учитывать, что совсем недавно произошло» - скривившись от воспоминаний, обратил внимание на нечто новое — «Сопротивления? Это что-то новенькое! И уже небольшая сопротивляемость ко Тьме? Это от того, что симбионт Борбатаска сожрал!? Симбионты могут передавать способности носителям?». — Слушай, а разве симбионты могут передавать свои способности носителям? Вроде как нет — вспоминая все что в прошлом узнал о симбионтах, ни разу не встречал упоминаний о приживлении способностей носителям. — Белохалатники, своими экспериментами и пытками, стремились к цели сделать из меня лекарство, панацею что может адаптироваться и вылечить все. Можешь считать это моей «особенностью симбионта, как ядовитый укус Венома. — Ого, жаль, что тебе страдать пришлось для этого - теперь я чувствовал себя неловко перед ним. — Не думай об этом, мы связаны, и я чувствую все твои эмоции и мысли, чем меньше ты будешь беспокоиться, тем легче нам будет. Кивнув в знак согласия, я почувствовал, как живот сильно заурчал, прося еды «Но есть то…» — голова симбионта, вылезшее из спины, схватила пролетающую не высоко над нами птицу и поглотив целиком, исчезла обратно, и голод немного притупился – «…нечего». — «Вкусная птичка» — голос, пока что безымянного симбионта прозвучал довольно, а я решил не заострять на этом свое внимание и пока ходил по лесу, стал размышлять над именем для Симбионта и попутно общался с ним на разные темы. — Но птичку… жалко. Прошло 2 дня… *Поздняя ночь* Расколотая луна ярко освещала лес на гористой местности, с окраины которого открывался величественный вид на прекрасный город в горах под названием Мистраль. Ночной прохладный ветер раскачивал деревья, чьи листья своим шуршанием нарушали ночную тишину. На одной из верхушек деревьев стояла маленькая черно-фиолетовая фигура, чьи необычные глаза были прикованы к городу, освещаемому фонарями. Открыв рот, полный словно острых игл зубов, существо сказало скрипучим тонким голосом — Наконец-то… — после чего прыгнул прямо вниз в листву, пропадая из виду. А внизу у дерева, мгновением позже, уже стоял мальчик в порванном плаще. Длинные, черные волос до лопаток и отросшая челка, развивались от свежего прохладного ветра. Ярко-карие глаза выражали уверенность, предвкушение и радость. А ранее худощавое и болезненно бледное тело мальчика пришло в норму и даже стало слегка подтянутым. С лица исчезла бледность, как и пропали впалые щеки и круги под глазами. Я иду, Мистраль! - с этим криком мальчик быстрым и уверенным шагом направился в сторону города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.