ID работы: 10910795

AKUMA

RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
289
автор
Harlock соавтор
Alice_XVI соавтор
Alaliel бета
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 146 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9 - Посвящение

Настройки текста
Примечания:
      Пейзажи (в основном зеленые) мелькали перед глазами, летящего за копьем парня, что сейчас находился в прострации. Как? Почему? Эти вопросы он сам себе задавал до сих пор не осознав произошедшее. — «Все мои навыки, титулы и другие плюшки геймера… ОНИ ПРОПАЛИ!!!». Наконец копье врезалось в одно из многочисленным в Изумрудном лесу массивных деревьев, пригвоздив его к стволу и при этом сильно ударив, немного понизив ауру. — … — Так и висел, глядя в никуда, остекленевшими глазами полными пустоты. Словно повешенный труп. — Акума… — симбиот попытался дозваться к своему носителю но никакой реакции не последовало. — Ак! — ще одна попытка окончилась молчанием. — АКАКИЙ! — раздражённый симбиот взял руку Акумы под контроль и отвесил смачную такую пощечину своему носителю. Тот аж потерялся в пространстве, но все-таки, в глазах прояснилось и этот результат уже радовал. — Ты как? Главное спокойствие, ну и что, что у тебя забрали систему которая давала тебе плюшки и показывала тебе твои способности. Да и по сути плюшек-то и не было! Все это были твои способности и по факту- они лишь отображались в системе названиями и числовыми значениями. Ну… полегчало…? — маленькая голова симбиота в нагрудном кармане, смотря своими маленькими глазками на носителя, ожидала ответа. Который собственно и получил незамедлительно. — БЛ# $%=×# %=£¥_¥€ €£¥£%#$# $£¥_€#$# £% ¥#$#¥_9¥€₩×¥#€₩_£#__£¥_€#=£÷=÷#$#¥₩€£€#¥#$#¥#…!!! …       Пирра мчались со всех ног. Она хотела успеть раньше кого-либо! Конечно было… немного грубо с ее стороны так поступать… но он ее простит, когда они станут напарниками! Точно, так и будет!       Она бежала сквозь густой лес, к предполагаемому месту падения своего будущего напарника, не обращая внимания на мелкие сучки и ветки, которые били ей по лицу и голым плечам, впрочем, аура все равно гасила даже такой малый урон. Девушка не останавливалась, продолжая бежать и перепрыгивать препятствия, хотя на каблуках это было не слишком удобно — спасал лишь приличный опыт схваток на этих же каблуках, который позволял сохранять баланс и не падать. Единственные разы, когда она сменяла направление — это когда слышала голоса других людей. Юная охотница уже определилась с напарником и не желала видеть подле себя никого другого.       Естественно, ей попадались гриммы, скорее всего привлеченные ее переживаниями. Поскольку она была без своего копья-винтовки Майло, то оставалось только задействовать щит. На этот раз девушка не брезговала проявлением и левитируя Акуо, наносила удары в уязвимые точки монстров. Некоторые были обезглавлены острыми краями, в то время как у других был проломлен череп от мощных ударов куска металла. — «Я уже близко! Слава богу, я установила маячок на Майло. Аа?» — чем ближе она приближалась, тем отчетливее слышала слова исходящие гдето впереди и когда полностью стала понимать… — ##$#€¥¥€#¥€#£#₩; +$#$¥₩!!!        Пирра, как уроженка Мистраля, считала себя довольно закаленной в плане выражения эмоций, все же у нее на родине у многих довольно вольный нрав. И до этого она думала, что спокойно сможет воспринимать даже знаменитую матросскую брань, да так и было! Но вот прозвучавшие обороты заставили ее уши свернуться в трубочку от смущения, а лицо оттенком нагнало волосы, если не вырвалось вперед.       Чего она не знала, так это того, что не только у нее была такая реакция. За километры от этого места за монитором сидел весь состав преподавателей и тоже лицезрели ругающегося парня. От прозвучавших оборотов Озпин поперхнулся кофе, Глинда гневно сжимала стек, обещая себе пристально следить за данным студентом и по возможности промыть тому рот с мылом. Порт же ржал как конь, отчего его усы жили своей жизнью, а Ублек неловко закашлялся в кулак.       Преодолев ошеломление, Пирра выглянула из кустов и огляделась. Кроме уже привычного пейзажа леса, ярко выделялся молодой парень, который был пришпилен к дереву копьем за свою одежду. — «Это он меня так материт…?! Боже, так и знала что нельзя так делать! И что теперь?! Он же меня пошлет… хотя уже это сделал… раз десятый только что…» — пронеслись мысли у рыжеволосой, после чего у нее сам собой вырвался тяжелый вздох, но она понимала что дальше так сидеть нельзя, у них как бы экзамен идет и они должны сдать его… хотя ей придется сначала испытать море стыда.       Шлепнув себя по щекам, она вышла из кустов, чем сразу привлекла к себе внимание парня, который уже не ругался, а просто бубнил себе под нос. А на самом деле вел спор с симбионтом, который с чего-то решил, что сквернословить — не самый хороший поступок (ага, совет от симбионта- вуайериста: прим. СА), но знать это было ни к чему.       Акума окинул взглядом показавшуюся перед ним девушку и все же вспомнил, в какой ситуации оказался. Честно говоря, если в сериале этот момент выглядел забавным, то сейчас парень не был так уверен в этом и лишь гадал, как же канонный Жон не сломал себе шею или еще что? — … Привет Пирра… твое? — моральных сил не было даже на улыбку, не то что на какой либо милый диалог. Он указал пальцем на копьё, хорошенько так вошедшее в ствол дерева. — А-ага… сейчас… — девушка почувствовала, что сейчас провалиться под землю, под взглядом красных глаз. Это впервые, когда она чувствовала себя робко не перед родителями. Однако покашливание привело ее в чувство, и Пирра уже хотела подпрыгнуть и вытащить копье, как Акума сам выдернул его из ствола, падая вниз и приземляясь на ноги. — «Не знаю какая скотина это сделала, но чтоб ему луна ярко светила двадцать четыре на семь, семь дней в неделю…» — Тяжело вздохнув последний раз попрощавшись с системой, Скарлет вручил Пирре копьё что та быстро забрала тихо что-то пробормотав. Осмотревшись, парень вспомнил ту пощечину что привела его в чувство… и влепил вторую себе уже сам, от чего Пирра слегка подскочила от неожиданности. — Лааадно — выдавив из себя улыбку, парень протянул ей руку, пока симбиот залатал дырку в капюшоне. — Ну что же Пирра, благодаря тебе мы теперь партнеры! Буду рад с тобой сотрудничать — девушка приняла рукопожатие нервно улыбаясь. Ей было стыдно не только за свои действия, но и насколько быстро их обличили. Однако она не чувствовала в голосе своего напарника негатива, так что ощутила облегчение. Все-таки он простил ее… вроде… — Взаимно, просто я посчитала что с тобой будет намного проще общаться… ну… чемпионка и так далее… пошли? — Девушка почесала затылок, указав в сторону, куда им предположительно нужно идти. — Побежали! — Акума кивнув напарнице, побежал в сторону центра вечнозеленого леса. Пирра наконец свободно вдохнула воздуха и уже со свободной душей побежала следом, нагоняя фавна.

*Две стаи барбатаксов, три стаи беофульфов и один урса спустя* — Как думаешь, насколько большой там гримм? — Акума с интересном вглядывался в темноту пещеры перед ним. Пока они бежали, как они думали к руинам с реликвиями, они повстречали гримм, причем очень даже большое количество, которое понятное дело прибежало к источнику ОЧЕНЬ негативных эмоций, за что снова был обруган занозой в заднице и совестью на пол ставки- Эндом. Что удивительно, учитывая его весьма… экстравагантные увлечения в виде отрывания голов преступников, с последующим их поеданием.       Акума усмехнулся, понимая что все идет канонично. Ему даже показалось что судьба сама его ведет к этому, но отбросил эти мысли, зарядив алый револьвер огнепраховыми пулями. — А почему ты думаешь что в пещере гримм? Если бы это было так, то логично что он бы нас учуял и напал. — Пирра тоже попыталсь что-то разглядеть во тьме, но безуспешно. У нее к сожалению не было ночного зрения фавна. Хоть Пирра и сомневалась в наличие в пещере гримм, но все же подготовила Майло в режим меча. Так, на всякий случай. — Вот почему — парень подошел ближе ко входу и указал на довольно древние рисунки, на каменной стене. Огромный Смертолов, в окружении людей с копьями. Рисунок был словно предупреждением тем глупцам, что осмелятся прийти сюда. — Оу… тогда пойдем в другую сторону? Хорошо что мы туда не зашли, а то пробудить ото сна довольно древнего гримма была бы плохой идеей. — А давай разбудим? — парень хитро глянул на сбитую с толку рыжую напарницу — Ч-что? Зачем нам будить этого гримма? нам вообще-то нужно собрать реликвии пока нас не опередили! — Пирра не понимающе уставилась на своего напарника, стоящего у входа во тьму клетки. — А что если это сделают другие? Менее опытные или наоборот, чересчур гордые и самоуверенные? Мы то можем убежать или дать отпор, не зря же я тут! — «Себя не похвалишь, никто не похвалит, да?» — парень проигнорировал слова симбиота и ожидал ответа от напарницы, с легкой улыбкой на устах. Пирра же поняла намерения Акумы по своему — он хочет защитить других студентов от возможной гибели, самоотверженно решив предотвратить несчастные случаи, если этого гримма разбудят более слабые (Автор: ага, конечно-конечно.). Нет, она не считала себя сильнейшей, но так же не скромничала, понимая что в бою она точно сильнее многих на этом экзамене. Тем более- с ней Акума, что тоже внушает доверие в его силы. Никос улыбнулась, понимая насколько оказалась права в выборе напарника. — Хорошо, сделаем это! — воодушевленные, они вместе вошли в пещеру, растворившись во мраке.       Минута…       Пять минут… — БЕЖИИИИМ! — с криком из пещеры выбегает Акуму с Пиррой сидящей на плече, в ступоре не понимающая как она оказалась в таком положении. Прямо за ними прогремел громоподобный стрекот Смертолова и грохот камней, который означал освобождение гримма из пещеры.       Пирра уже изрядно словившая веток по лицу, спрыгнула с плеча и стала бежать рядом с парнем. Оглянувшись она поняла, что смертолов бежит за ними, даже не отдаляясь и кажется даже по немного догонял их, предвкушающе щелкая своими огромными клешнями. — Мы недооценили его размеры! Что будем делать?! — чувство опасности заставило Никос наклонился и как раз вовремя. Жало Скорпиона рассекло воздух в нескольких сантиметрах над головой рыжеволосой. — Все нормально! Надо лишь выйти на открытое пространство и победа в кармане! — Вообще, Акума с самого начала так и планировал, как и по канону, одолеть гримма всей командой, но должен был признать- в сериале, гримм казался гораздо меньше! И сейчас он надеялся, что они бегут в правильном направлении. По крайней мере огромный невермор в небе, что летел в их сторону с противоположной стороны, говорил о том что они уже близко к руинам с реликвиями и остальными ребятами. …       У центре полуразрушенного каменного храма стояли две девушки, вокруг которых на постаментах стояли желтые и черные шахматные фигуры. Но некоторых из них уже не хватало. Одна из них, а именно желтый конь, была в руке златовласой девушки. — Не особо напряглись! — Янг весело улыбнулась своей напарнице, подкидывая реликвию в воздух и играючи ловя ее. — Это место не особо трудно найти — Блейк ответила легкой улыбкой своей напарнице, с которой видимо проведет всю учебу. — БЕЖИИИИМ!!! — от куда то из далеко раздался крик, сразу привлекший внимание девушек — Кто-то в беде! Правда голос знакомый… Блейк, что нам делать? — Янг озадаченно посмотрела на напарницу. Но сама черная кошка сейчас смотрела ввысь и на вопрос Шао Лонг лишь указала пальцем вверх, чтобы она наконец обратила внимание на крик доносящийся из воздуха.       Янг подняла голову и увидела падающую Руби, дико кричащую… — БЕРЕГИИИИСЬ!!! — С этим криком Роуз падала с огромной высоты прямо на ошалело смотрящих на нее Блейк и Янг. Почему падала с небес? Потому что спрыгнула с огромного Невермора и оставила свою напарницу ее ругать за такое предательство. К счастью блондинка опомнилась и вовремя выставила руки, поймав свою младшую сестренку, аки принцессу. — Эм… Руби? — младшая сестра встряхнула головой, отгоняя образы Цваев перед глазами и оглянулась. — Янг! — Красная радостно обняла старшую сестру, радуясь встрече после ужасного полета, а Блейк просто вздохнула, отмахнувшись от попытки что-либо понять. — РРААААХР! — услышав рев, девушки насторожились и Руби спрыгнула с рук сестры активировала винтовку, прицелившись в сторону источника рева. В этот момент, хаотично махая лапами на поляну из кустов вышел Урса… и тут же упал замертво, а с его шеи с сальто спрыгнула Валькери, огорченно глядя на свой транспорт. — Ууу, сломался… — сказала Нора и следом из кустов вышел запыхавшийся Рен, что после утомительного пути (как для тела так и для психики) наконец прислонившись к дереву получил возможность перевести дух. — Б-больше, фух… так не делай… Нора? — но когда он оглянулся ее уже и след простыл. — Ууу…! — сам же рыжеволосый энергетик зачарованно осмотрела белую шахматную фигуру башни и не медля не секунды схватила ее пританцовывая. — Я королева замка! Я королева замка! — девчонки смотрели на это с недоумением и вообще не вдупляли в ситуацию. — НОРА! — Иду Рен! — отсалютовав Блейк, Руби и Янг, что уже начала закипать, она побежала к напарнику, оставив троицу с вопросами, один общий который Блейк решила озвучить. — Она что, прискакала верхом на Урсе…? — задала один из множества вопросов Блейк — Да… а где Черныш? Что-то его до… — Энд! — и в туже секунду, в считанных сантиметрах между Янг и Блейк пролетела красное говорящее пятно, пробив собой стену руин и несколько деревьев дальше, а из стороны откуда оно прилетело, выбежала Пирра, за которой, разрывая деревья и кусты гнался огромный Смертолов, подгоняя Никос клацаньем огромных клешней в сантиметрах от нее.       Девушки уже в который раз оказались озадачены, уставившись на это. А Янг уже закипала от переизбытка событий. — Она что, всю дорогу сюда пробежала со Смертоловом на хвосте…? — Блейк, снова охваченная ситуацией задала вопрос, но блондинка уже не стерпела. — ААААРХ! Все! С меня хватит! Вы можете помолчать, пока не случилась еще какая-то хрень?! — Янг вспыхнула аурой проявления от злости из-за чего ее глаза на секунду покраснели.       Тут наконец к команде присоединился Рен. Янг глубоко вдохнула… — Эм… Янг — и тяжело вздохнула, когда Руби показала пальцем в небо, понимая что неприятности на этом не закончились.       Все задрали головы к небу, чтобы увидеть огромного невермора и Вайсс, что уцепилась за коготь летающего гримма — Как ты могла меня бросить?! — до них донесся жалобный крик снежной принцессы. И все поняли что она обращается к Руби, так как девушка опустила голову когда все глянули на нее. — Я же сказала «прыгай»… — Руби неловко почесала затылок. — Всем привет, вижу у нас неприятностей все больше — Руби вздрогнула от неожиданности и обернувшись увидела Акуму, что все это время освобождался от веток деревьев и психанув просто перерубил все щупальцами… и дерево тоже. — Ну… это все Вайсс! — красная обвинительно указала пальцем в небо. — Она упадет — заметила Блейк. — Жить будет — ответила Руби. — Она падает — сказал Рен. — Угх! — и тут же прямо под ноги им упала Никос, явно запущенная мощным ударом клешни. — А вот и Пирра! — воскликнула Нора И сверху на ее бренную спину, со страшным хрустом упала Вайсс. — И Вайсс — дополнил Скарлет       Пока девушки помогали им встать, особенно Пирре, которой не повезло стать подушкой для приземления, Акума быстро взял шахматную фигуру белой башни и вернулся обратно, встав рядом с Реном, что настороженно смотрел на двух гриммов, что приближались к ним.       Янг посмотрела на Смертолова, на всех парах мчащегося к ним и Невермора что готовился к пикированию на группу будущих Охотников. — Предлагаю всем познакомиться! Я Янг Шао Лонг! Давайте надерем им задницы! — златовласая пафосно перезарядила свои наручи, глядя на других. — Руби Роуз- будущая охотница и совсем обычная девочка! — Красная же полностью раскрыла свою косу, приготовившись к бою. — Вайсс Шни, а о том как ты меня бросила, красная шапка мы поговорим позже — Руби обиженно надулась, а Вайсс приготовила свою рапиру. — Блейк Белладонна… — сегодня Блейк решила побыть самой краткостью и просто достала свои клинки. Акума вздохнул, от того в какой ситуации Янг решила начать знакомство со всеми. — Ты в своём репертуаре… Акума Скарлет — достав из-за спины цепной меч, парень нажал на кнопку активировав механизм, из-за чего цепь пришла в движение. — А я Нора Валькери! Давайте все вместе сломаем им ноги! — А Нора… была Норой и взяв свой любимый молот по удобнее, приготовилась нести добро и причинять справедливость. — Лай Рен, приятно с вами познакомится — Рен не любил выделывается, а потому просто встал в боевую стойку. — Пирра Никос, уверена что после экзамена, мы все станем хорошими друзьями — по удобнее взяв щит и копье, рыжая воительница улыбнулась Скарлету, на что тот ответил тем же. — Ураа! Теперь мы друзья до гроба! — думаю тут не трудно догадаться кто это сказал. — Янг, ты себя превзошла… — титанические усилия не смогли помочь красноглазому сдержать жест «рука-лицо». Это было выше его. — Спасибо! — Это был самый ужасный каламбур, что я слышал — многие согласно кивнули соглашаясь с красноглазым, особенно Руби что своим взглядом говорила «я это терплю каждый день», а Пирра вежливо улыбнулась, не желая обидеть. — Злые вы! — все приготовилась к бою. Смертолов с яростью застрекотал приближаясь к ним, а гигантская птица пошла на пикирование. Акума быстро присмотрел слабые стороны гримма и надеялся что все пойдет как по маслу. — Разделимся! Рен, Нора и Пирра со мной на Смертолова! Янг, Блейк, Вайсс и Руби — Невермор ваш! Вперед! — Скарлет первый сорвался с места, а за ним последовала остальная команда.       Привыкший к одиночному бою, Скарлетт не заметил как оставил остальных позади. Смотря на своего врага, он уже привычно начал испытывать подступающую жажду крови, которая несомненно привлекла внимание древнего монстра.       Оказавшись перед ним, Акума подкатом уклонился от клешни, опасно щелкнувшей над головой, оказавшись прямо перед желваками, которые тут же сомкнулись. — Хрен тебе… — желваки с усилием пытались прокусить жертву, но черные щупальца появившиеся из боков парня крепко держали их. Прыгнув, носитель симбиота оказался на спине гримма, что стал бешено крутится и стрекотать в ярости, пытаясь сбросить наглеца или проткнуть своим жалом. — Сдохни! — держась за позвонок панциря гримм, парень попытался отпилить тому хвост, но цепь лишь безуспешно царапала костяную броню создания, вызвав удивление такой прочности. — Агх! — прыжком, древний гримм таки смог сбросить со спины Акуму и пока тот прибывал в воздухе, врезал клешней, отправляя в полет. — «Какого хрена он такой крепкий?!» — с помощью щупалец, парень остановил свой полет опустившись на землю рядом с Пиррой. — Акума, в одиночку не получится его одолеть! Нужно действовать командой! — Пирра сменила режим Майло на винтовку и стала обстреливать его целясь в глаза. — Дааа! Команда королевы замка! — Нора перевела свое оружие в гранатомет и присоединилась к Пирре, а Рен тем временем бегал вокруг него отвлекая на себя. — «Чего ты паришься? Мы бы давно разорвали его на куски» — Заскучавший Энд пытался подтолкнуть своего носителя к перевоплощению, но Скарлет был против. — «Раскрывать тебя полностью — плохая идея. Полное покрытие может привлечь не очень хорошее внимание Озпина. А так он может лишь заинтересоваться.» — парень оглядел обстановку прикидывая план. — Пирра, мне нужна помощь! Рен, нужно избавиться от жала! Нора, продолжай стрелять! — Кивнув друг-другу, Акума и Пирра побежали на Скорпиона, который заметя это- атаковал обоих клешнями. Акума парировал и отбил удар мечом, а Пирра щитом, и пока эти двое отбивались от клешней, Рен стреляя из пистолетов бежал прямо, стремясь пробежать между клешней, но Скорпион атаковал жалом чем парень даже воспользовался, уйдя в сторону и запрыгнул прямо на него, стреляя в его основание из-за чего гримм закричал в агонии.       Наконец древний монстр смог освободить клешни и ударом заставить воительницу и носителя отпрыгнуть назад, но напоследок Пирра запустила в него копьем, от которого тот почти закрылся. Однако, ускоренный выстрелом Майло смог прилететь раньше и вонзился прямо в один из глаз монстра, вызвав громкий визг и дезориентацию. — Уаа! — но гримм все же смог сильным взмахом хвоста скинуть Рена отправив в полет, приложив об ствол дерева. — Рен! — Валькери увидев, это рассержено уставилась на Смертолова. — Пирра! — Акума указал на жало, еле висящее на месте. — Акума! — Никос поняла план и метнула круглый щит, попаданием наконец отрезая желтое жало, которое упав, пробило броню своему владельцу. — Нора! Подкинь! — воскликнула Валькери, но Акума не сообразил кому она это говорит, А потому к удивлению рыжей, обхватил ее щупальцем и бросил в воздух. Но Нора не растерялась и замахнувшись молотом, выстрелом ускорила свое падение. — Хиия! — Валькери со все силы вдаарила прямо по жалу, с хрустом вбивая его как гвоздь, по глубже в гримма, мгновенно убивая его. — «Жрать!» — Видя что очень древний, а значит- очень питательный гримм начал распадаться, Акума сделал рывок к гримму и покрыв руку симбиотом пронзил не защищенное место, медленно изчезающего скорпиона, который стал впитываться в руку. Энд удовлетворенно заурчал, но Акума услышав чей-то окрик, почуял опасность с воздуха. Обернувшись к возмущению симбиота, парень укрыл себя и любопытную Пирру куполом из Энда, вызывая удивление в зеленых глазах. Почти сразу в него стали ударят острые, словно лезвия меча перья Невермора.       Убрав купол, Скарлетт огляделся.       Народ пытался отстреливаться от летающего Гримма, но это наносило ему слишком мало урона и только раздражало его. — Надо помочь! — Кивнув друг-другу, они побежали к остальным и к ним тут же присоединилась Нора и немного контуженный Рен. — Как вы тут? — Янг стояла на одной из колон и стреляла по гримму из своих наручей, не особо попадая по маневрирующему монстру. — Как видишь, ХА! Не очень! — Он гораздо прочней чем кажется — Блейк уловила момент когда монстр пролетел довольно низко и зацепившись за его лапу Грауден Шраудом, раскачавшись забросила себя ему на спину и создав клона, пробегая вдоль спины, нанеся ему серию ударов спрыгнула вниз, пока гримм не взлетел достаточно высоко. — Может убежим? Нам необязательно с ним драться, нужно лишь принести реликвии! — произнесла Руби, указав в сторону Академии.       Каждая пара уже взяла по фигуре, так что идея Руби многим понравилась но… — Не получиться! — воскликнул Акума, наблюдая за полетом Невермора и на непонимание остальных ответил. — Он в любом случае нас догонит. Да и сомневаюсь что он настолько туп чтобы не отрезать нам путь к отступлению. Надо убить его! — сказал Акума, чувствуя как лапка одного хорошо знакомого земноводного, одобрительно похлопала ему по плечу. Если его задумка окажется правдой, то его ждет приятный приз. — Ну и что предлагаешь делать?! — Янг спрыгнула и зло уставилась на надоедливого птица. — Берегись!!! — выкрикнула Вайсс, когда гримм снова взмахнул крыльями, выстрелил градом смертоносных перьев. Янг с Блейк укрылись за стенами храма, а Вайсс, с остальными были прикрыты симбиотическим куполом. Впечатленных прибавилось на четыре человека. — Вау! Это твое проявление?! — Руби удивленно-восхищенно уставилась на биомассу вернувшуюся обратно в тело. — Не сейчас. Мне нужно попасть к нему на морду! — крикнул Акума смотря на ребят — кто в этом поможет? — Я могу создавать глифы как платформы, а так же ускоряющие — Вайсс приготовила свою рапиру и строго посмотрела на Акуму. — но это слишком безрассудно! Ты можешь пострадать! — Я знаю что делаю, просто помоги — Отрезал парень, протянув свой меч оцепеневшей Руби. — А без оружия куда?! — Пирра возмущенно уставилась в уверенные глаза напарника, не понимая такого финта. Но в ответ, руки парня покрыл симбиотический покров, приняв вид острых когтей. Вот только вопросов не уменьшилось.       Из спины парня появились щупальца и обхватив деревья по сторонам, Акума стал тянуть себя назад, натягивая щупальца как рогатку.       Вайсс на секунду прикрыла глаза, сосредоточившись, а затем резко их распахнув вскинула свою рапиру в сторону Невермора. Позади Акумы появился большой глиф ставший черным. — Только не говори что я не предупреждала! — прицесска со строгостью и интересом оглянулась на Акуму, что тот даже улыбнулся такой своеобразной заботе. — От винта! — глиф сменил свой цвет на белый и парень почувствовав толчок, расслабил щупальца. С огромной скоростью Скарлет сорвался с места превратившись для остальных в алое пятно.       Невермор увидев быстро приближающегося врага, полетел к нему навстречу, раскрыв клюв пошире. Толпа внизу видя это поняла что сейчас должно произойти. — Акума! Стреляйте по гримму! — Руби как и все остальные начали активный обстрел, но гримм лишь изредка уклонялся. И наконец они встретились. — Нет! — Пирра и остальные к своему ужасу увидели это. Акума просто напросто влетела прямо в клюв гримму и был заживо проглочен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.