ID работы: 10910855

Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Утро. Я посмотрела на будильник уже пора на урок зельеварения.* Стоп!!! — Я опаздываю блин ну сколько можно. Я быстро оделась и взяла книги.  — Капец я рубашку забыла. Вернувшись забрала рубашку и выбежала в гостиную. Там стоял Малфой без РУБАШКИ ПОЛУГОЛЫЙ. -Т/и привет. — он был какой-то радостный или что. -Привет Малфой и да оденься -я протянула ему рубашку. — Ты разве не идешь на урок зельяварения? И почему ты вообще сдесь да еще полуголый? У тебя что больше нет другой рубашки ?) — Ха, ты шутишь? Я просто хотел одеть именно эту. Не спрашивай почему — он стоял еще полуголый. — Малфой ты дебил? Оденься наконец-то. Я опаздываю. Роv Малфой: Мерлинова борода. Т/и ты что дура? Я просто хотел одеть рубашку которая пахнет тобой. Роv т/и: Какой же он красивый Даже почти без одежды. * Т/и покраснела и это увидел Драко. Он понял что смущает т/и одним движением руки он быстро одел рубашку. -Т/и ты вроде там опаздывала?  — Как и ты тоже. Я попрошу отца и директор не узнает что мы погуляли один урок. Скажу что ты был со мной помогал готовится к следующему уроку. — я приподняла голову посмотрев на парня. — Но ты же лучше меня учишься.  — Ты мне помогал с заклятиями.  — Ты тоже лучше меня их …- неуспел он закончить как т/и его перебила. — Всё пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.