ID работы: 10910855

Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
:( — Малфой ты кретин! Ты мне нравишься ты!!! Дурак. — т/и заплакала и убежала в комнату * * * -Т/и что случилось почему ты плачешь? — Малфой дурак полный он подумал что мне нравится Гарри. — А ты? — спросили девочки. — А я его люблю. Т/и проплакала целую ночь девочки поддерживали как могли. *Наутро т/и не пошла на занятья. Профессор Снейп сказал Дамболдору что т/и поехала на могилу родителей. У нее началась депрессия. После занятий к ней пришол Малфой, но т/и ему не открыла. Большую часть дня он просидел под дверью ее комнаты. Роv Малфой:  — Ты тоже мне нравишься очень сильно. Я просто извинюсь и уйду. Конец pov. -Т/и открой -Малфой уходи. -Ты тоже… — Пошол в жопу! — Извини меня. Он встал из-под двери и пошол в свою комнату так как было поздно. Утром идья на занятия т/и столкнулась с Драко. *Т/и видемо хотела уйти как будто ничего небыло Но парень успел схватить руки девушки* -Т/и извини меня я. Откуда мне было знать? -Отвали! -Т/и… — Отвали я сказала!!! — еще громче я крикнула. В какой-то момент я выдернула руку и хотела сбежать но эти слова застали меня врасплох: — Это слишком далеко зашло!!! Т/и ты мне тоже нравишься! Будь моей девушкой. *Т/и не выдержала и расплакалась Возле них собралась довольно большая кучка людей Из толпы кричали  — СОГЛАШАЙСЯ!!! — Драко а как же я?! Это наверное Пенси. — Ну я согласна А что было дальше знает только Драко и Т/и. Ктобы мог подумать что: Любовь всей жизни Малфоя грязнокровка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.