ID работы: 10910856

Лес ярких фонарей

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о лесе ярких фонарей.

Настройки текста
      Небо было тёмным как смоль, по деревьям били молнии и лился сильный дождь, но даже с этим, яркие огни фонарей не тускнели и не гасли. — И почему же именно в том месте лил дождь и били молнии? — спросил мальчик. — А почему фонари не тускнели и не гасли? — спросила девочка. — Хороший вопрос. Если говорить честно, то в том лесу творились необъяснимые вещи. Кстати, наш дом находится в стороне западной части леса! — сказала девушка. — Серьёзно? Кто же поверит в чушь про лес каких-то там фонарей? — спросил мальчик. — Брат… А вдруг это правда! Вдруг лес на тебя разозлится за такие слова? — спросила девочка. — Хах, неужели ты веришь во всякие чудеса? — усмехнулся мальчик. — Чудеса существуют — сказала девочка. — Продолжить читать? — спросила девушка. — Конечно — сказала девочка. В этом лесу творились самые необъяснимые вещи, самые разные, например: Водопад с неба пойдёт, небо очень быстро будет менять цвета, вещи будут летать, фонари светиться, и т.д. Находиться в этом лесу опасно, особенно в западной части леса. Говорят что лес делится на части — Запад, Север, Восток, Юг — самая опасная часть леса это Запад. А ещё, оттуда невозможно выйти, лес сам не даст тебе выйти.

***

Проснувшись в холодном поту парень 15-ти лет встал с кровати и направился на кухню, где его ожидала его сестра близнец. — Доброе утро, мой угрюмый братец — радостно сказала девушка 15-ти лет. — Доброе утро. Кстати где Тамока? — сказал парень. — Брат, знаешь ли, у Тамо-тян есть свои дела — сказала девушка. Брат проигнорировал свою сестру, сел за стол и отрезал кусок хлеба. — Брат, помнишь ту историю которую рассказывала нам Тамока, ещё когда мы были маленькими? — спросила девушка. В этот момент парень вспомнил о событиях своего сегодняшнего сна. — А, там про какой-то лес с какими-то фонарями? — Спросил парень. — Да. Хотела спросить… Ты пойдёшь со мной в этот лес? — Смущённо спросила девушка. — Сама туда иди! Я не люблю леса. — Сказал парень и пошёл во двор. С лица девушки пропало смущение, и она подумала: «Грубиян» В свою очередь у парня, которого кстати зовут Ранпу, было ощущение что произойдёт что-то нехорошее — но это не его дело…

***

Проснувшись от криков Тамоки он решил не вставать, а сразу спросить: «В чём дело?» — Ёсей (Сестра) пропала! — Прокричала Тамока и разревелась. — ЧТО?! — Спросил Ранпу и с паникой соскочил с кровати. Он побежал ко входной двери и недалеко увидел лес… «Лес ярких фонарей» Внезапно в его голову пришло воспоминание: «Брат, помнишь ту историю которую рассказывала нам Тамока, ещё когда мы были маленькими?» «А, там про какой-то лес с какими-то фонарями?» «Да. Хотела спросить… Ты пойдёшь со мной в этот лес?» «Сама туда иди! Я не люблю леса» — АХ, КАКОЙ Я ДУРАК! — со злостью сказал парень. Даже не подготовившись он со всех ног побежал под дождём в Лес ярких фонарей. Его интуиция подсказывала что его сестра именно там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.