Часть 14.
3 ноября 2021 г., 17:44
Примечания:
Приятного чтения!
— Ни на кого. У меня нет вышки… — ответил Кирилл, девушка приподняла брови и с удивлением посмотрела на него. Нет, она не осуждала его, просто он был единственным человеком из её окружения, у кого не было высшего образования. — Ты москвичка?
— По документам, да…
— Что ты имеешь ввиду?
— Моя мама из Москвы, а папа родом из Хашури… — ответила Киара. Их прервала официантка. Блондинка принесла заказ:
— Латте и шоколадный торт, — она поставила перед Киарой блюдце с кусочком торта и чашку с кофе. — И американо с терамису, — теперь перед Кириллом появилась его часть заказа.
— Спасибо, — поблагодарила Кобра.
— Приятного аппетита! — улыбнулась официантка, быстро развернулась и ушла.
— Прости, — извинился парень, — Откуда твой папа?
— Из Хашури. Это город в центральной Грузии, — Киара взяла чашку и немного отпила горячего напитка.
— Могу я узнать твою фамилию? — в конец обнаглел Незборецкий.
— Может тебе ещё паспорт показать? — съязвила девушка. Её немного забавляло его любопытство. Кирилл промолчал. Он понял, что залез не туда.
— Знаешь грузинский язык?
— Да, знаю. Я лет до десяти, наверное, жила с родителями в Тбилиси. Училась в школе, общалась с друзьями, конечно, я знаю грузинский!
— Как ты оказалась в Москве? — блондину было безумно интересно. Он хотел знать о ней всё. Абсолютно.
— Родители решили переехать. Полтора года назад они вернулись в Грузию, — ответила брюнетка. Она десертной вилкой коснулась торта и сразу же потянула в рот. Кирилл даже не притронулся к своему. — Раскажи что-нибудь о себе…
— Ты же, наверняка, уже всё прочитала про меня в интернете, — улыбнулся парень.
— Ну да, — усмехнулась девушка, — Но мне интересно услышать твою версию…
— Правда? — взгляд Кирилла задержался на её груди. Потом сполз ниже. Через футболку-топ были видны очертания белого кружевного бюстгальтера и татуировки на ребре. Там была какая-то надпись, но разобрать её было невозможно.
— Куда ты смотришь? — слегка улыбнулась ему брюнетка.
— Извини. Я не знаю, что тебе рассказать. Я из Украины…
— Тааак, — засмеялась Кобра, — Интересно. А еще какая-нибудь информация есть, или ты только это знаешь?
— Я не знаю, что говорят в таких случаях… — Кирилл поднес чашку с американо к губам.
— Ты впервые в ситуации, когда нужно рассказать о себе? — спросила Киара.
— Нет, не впервые, — блондин поставил кофе обратно на стол. — Но я уже привык к тому, что мне не приходится представляться и рассказывать о себе…
Девушка улыбнулась. Не совсем просто, но и без пафоса.
— Хорошо. Вспомни детский сад. Что там учили говорить?
— Мене звуть… — начал Кирилл.
— Давай по-русски?
— Меня зовут Кирилл Незборецкий. Я родился 8 мая 1997 года в городе Черновцы… — от балды сказал парень.
— Пока всё сходится… — подвела итог девушка. Незборецкий рассмеялся. — Что насчëт твоего увлечения? Как ты пришёл к музыке?
— Как-то это само пришло. Увидел, как мой старший брат пишет музыку, решил тоже попробовать и… — Кирилл не мог дальше подобрать слова.
— До сих пор пробуешь?
— Можно и так сказать…
— Брат, значит, есть. Ещё и старший. Повезло…