ID работы: 10910943

Кобра

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Примечания:
17:56. Парень заходит в кофейню. За самым дальним столиком, у окна, уже сидит брюнетка. Он сразу направляется к ней. — Привет! — он плюхается на диван, напротив девушки. Она поднимает голову и улыбается: — Привет. Как тренировка? — Как обычно. Побегали, попрыгали, в баскет поиграли, — протараторил Мэт. — Что-то случилось? — Да! — Кобра взяла меню, интригуя друга. — Выпьем чаю? — Давай, — парень рукой подозвал официантку, — Можно горячий шоколад и чизкейк? — Да, конечно, — блондинка что-то черканула в своём блокнотике. — А Вам? — Зелёный чай и ягодное пирожное, — бросила Киара. — Заказ будет готов через десять минут, — девушка улыбнулась и удалилась. — Расскажешь? — Дэда хочет, чтобы мы сошлись… — Вы — это кто? — не понял Матвей. — Мы — это я и ты… — ответила Кобра. — В смысле? — Да раслабься! Я сказала, что я не свободна… — брюнетка откинулась на спинку дивана. — Не понял. У вас с Кириллом всё-таки было что-то? — слегка улыбнулся Мэттью. — Нет, — помотала головой она. — А мне кажется, да. Да? — Так получилось, что… — девушка замолчала, подбирая слова. — Что? — Мы с ним встретились в кофейне. Потом покатались по району, он подвез меня домой…и поцеловал… — пробормотала она. — Повезло тебе! — Нет! Мэт, ты же сам говорил, про ночные отношения!.. — Тут явно другое! — возразил он. — Что другое? — не поняла Кобра. — Он так смотрит на тебя… — Как? — Как? — Матвей задумался. — Как кот на сметану! — Нет! — Да! — Нет! — Вот, посмотрим! — Угу, — промычала она и отвернулась к окну. — Даже не скажешь быть аккуратной? — Ты и сама всё знаешь, — улыбнулся он. — Кирилл, кстати, тоже думал, что мы в отношениях… — невзначай бросила Киара. — Очень интересуется тобой… — Ревнует? — Как он может ревновать, если между нами ничего нет? — А если есть? — Нет! — Ну это может у тебя нет, а у него есть… — Мама послезавтра улетает домой, — перевела тему девушка. — Уже? Я думал, она подольше погостит… — Если она подольше погостит, вынесет мне весь мозг. «Матюша такой хороший», «Матюша такой вежливый», «Матюша, Матюша, Матюша», невозможно уже, понимаешь? — Представляю, — усмехнулся он. Девушка принесла им заказ. Киара сразу забрала чай. — Слушай, не хочешь в субботу сходить на баскет? — спросил Мэт, подтягивая к себе чизкейк. — Вы играете? — спросила Кобра, намекая на Матвея и Гришу. Парень кивнул, отправляя в рот свой десерт. — Можно. Достанешь билет? — Без проблем, всё будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.