Вечер…
«…Я возьму тебя прям щас
Да, мы говорим о тех же вещах
Ну же, не томи меня, начинай
Ты не сможешь так долго играть…»
20:58. Игра окончена. Победа! Брюнетка с трибун наблюдает, как Гриша обнимает Матвея. Они радуются, девушка смотрит на часы и выходит в Холл. На выходе она уже видит Кирилла. Он терпеливо ждет её прихода. Кобра минуту смотрит на Незборецкого, смотрящего в свой мобильный. Она направляется к нему. Со спорт-площадки выбегают Гриша и Мэт. Гриша был почти полной противоположностью своего лучшего друга. У него было худое лицо, карие глаза, чёрные волосы, бледная кожа. Он был на два сантиметра ниже Мэта, был одет, как и его товарищ, в синюю майку и такого же цвета шорты. — Привет, — она толкает дверь, здороваясь с Кириллом, он улыбается и придерживает дверь: — Привет! — он пытается аккуратно провести её в машину. Но к ним выбегают два счастливых баскетболиста. — Ка? Ты видела? Видела? — Мэт совсем не заметил Незборецкого. — Мы выйграли! — Гриша обнял девушку, она даже вздрогнула от неожиданности. Кобра улыбнулась: — Поздравляю! — в это время Матвей перевëл взгляд на Кирилла. Тот максимально дружелюбно улыбнулся и протянул руку: — С победой! — парень робко пожал ему руку и неловко улыбнулся, шепча что-то вроде «Спасибо». Гриша отпустил девушку, теперь её обнял Матвей. Блондин протянул ему руку, называя своё имя: — Кирилл, — он мягко улыбался. — Гриша, — брюнет тоже робко пожал ему руку, Незборецкий улыбнулся ещё шире: — Поздравляю с победой! Матч сам не видел, но уверен, победа заслуженная! — А как же? — улыбнулся парень, тем самым благодаря блондина. Брюнетка аккуратно вынырнула из объятий друга, скользнула к Кириллу: — Хорошо отпразновать! — улыбнулась она парням, Мэт кивнул, Гриша поблагодарил: — Спасибо! — он перевел взгляд на Кирилла, тот смотрел на Киару, мечтая, как можно скорее, поцеловать еë. — Мы пойдём, — сказала брюнетка, заводя левую руку за спину, беря за руку Незборецкого. — Пока! — Пока! — в один голос попрощались парни, разворачиваясь. Они быстро удалились в тренерскую. Кирилл приобнял девушку за плечи и наклонился к ней, целуя в щëку. — Отдохнул после перелëта? Выглядишь уставшим… — смущенно сказала она. — Всë отлично. Я как огурчик, — улыбнулся он. — Покатаемся по району? — Да, давай, — улыбнулась девушка. Незборецкий повел её к машине. Они спустились с крыльца дворца спорта и оказались на парковке…