Часть 37.
11 декабря 2021 г., 19:54
Примечания:
Приятного чтения!
Целую неделю Незборецкий пытался объясниться с Киарой, но у него не получалось. Девушка не хотела его слушать, не отвечала ни на звонки, ни на сообщения, не открывала ему дверь. Кирилл почти смирился.
Но у него появилась идея, ещё и так удачно подвернулись съемки клипа, а кастинг-менеджеры не могли найти девушку на роль танцовщицы в ролик.
Он сразу же поехал к Кобре. Она подозрительно подходила под описание. Ну конечно, Незборецкий вместе с режиссёрами поколдовал над образом главной героини.
К его глубочайшему сожалению, дома её не оказалось. Тогда в её почтовом ящике он оставил полноценное письмо, которое он заготовил на случай, если она не захочет разговаривать с ним.
«Привет, Кобра! У меня есть к тебе деловое предложение, наверняка, у тебя есть проблемы с деньгами или появятся в скором времени. Нам в клип срочно нужна танцовщица, ты подходишь. Выручи, пожалуйста. Буду ждать твоего сообщение с ответом. Спасибо!..»
Проходили дни, а ответа так и не было. По просьбе Кирилла кастинг закрыли, ведь он пообещал найти девушку. Почему-то парень наивно думал, что Киара согласится. Но нет. Сроки поджимали, пора было уже снимать. Тогда Незборецкий вновь решился заявиться домой к Кобре.
— Киара, — он стучался в её дверь. — Открой, пожалуста…
И?.. Она открыла. Новый место приветственных объятий, лишь холодный кивок головой:
— Проходи… — она отошла от двери и сразу же направилась в кухню. Уже закипел чайник.
Кирилл за секунду успел рассмотреть её и понять, что в ней изменилось. У неё был болезненный вид. Волосы завязанные в высокий хвост, пижама с длинным рукавом.
— Эм… — парень прошëл за ней. — У тебя всё в порядке? — обеспокоенно спросил блондин, сосредотачивая свой взгляд на ней.
— Всё нормально, — равнодушно бросила она. — Просто приболела немного. Кстати, огромное спасибо за предложение, но я не могу. Прости…
— Почему? В чëм дело?
— Я связки на ноге потянула, хожу с трудом, поэтому извини… — сказала она, отворачиваясь, чтобы скрыть слëзы и обиду на него. Она стояла у самого окна, смотря на портющуюся погоду. Незборецкий подошел к ней сзади очень близко, она почувствовала его.
— Сильно болит? — участливо спросил он, борясь с желанием обнять её.
— Что-то ещё? — спросила она, не поворачиваясь.
— Я хочу всë исправить, — спокойно сказал он, обнимая её за талию. — Можно я объясню всё?
— Попробуй, — она хотела скинуть его руки с себя, но он перехватил её за запястья и прижал к её груди.
Началось огромное разъяснение. Практически через каждое слово, он вставлял «Извини». Он говорил, как Кобра дорога ему. Ругал себя, просил прощения.
— Кирилл, как ты не понимаешь?! — девушка высвободилась из его хватки и повернулась лицом к нему. — Дело вообще не в этом. Я верю тебе. Верю, что нужна тебе. Но эта девушка…
— Я разорвал с ней все связи уже давно, забрал ключи от своей квартиры… — попытался оправдаться блондин.
— Кирилл… — расстроенно вздохнула она, закрыв глаза. — Она же не последняя. Хоть себя не обманывай. Вокруг тебя…
— Куча красивых девушек, готовых прыгнуть тебе в постель… — продолжил он. — Я знаю! Обещаю, больше никаких девушек! Я только твой… — улыбнулся он. Она тоже улыбнулась. Не удержалась. Слишком очарователен он. — Прощаешь?
— Прощаю, — тихо сказала она, Кирилл уже хотел обнять её, но брюнетка увернулась, — При одном условии!
— Каком? — насторожился Незборецкий.
— У тебя в следущую пятницу концерт? Достанешь мне билетик? — мило улыбнулась она.
— Господи! Хочешь я только для тебя выступлю? — спросил он.
— Хочу. Но билет не помешает…
— Я могу тебя и так провести. Закулисы. Хочешь? — спросил он.
— Нет, — помотала головой она. — В толпу хочу…
— Понял. Всё будет, — улыбнулся он, наконец, поймав её и прижав к своей груди…