ID работы: 10910961

Слегка размытый мир

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

or2/Антон

Настройки текста
Примечания:
Вообще у Арсения не в приоритете подбирать людей с улицы и развозить их, он конечно добрый, но что в голове у него твориться - это называется попробуй узнай. Обычно он никогда не останавливался , видя прохожих голосующих и тянущих руку, не хотел тратить время на их подвоз куда-то, но тут что-то пошло не так. Арсений хлопнув массивной дверью своей чёрной лошадки, вылетает на дорогу. Машин нет, вообще не одной, справа располагается площадка и она слишком смахивает на заброшенную, а про многоэтажки за ней вообще можно промолчать, для Арсения это вылитая зона отчуждения. Свежий воздух моментально забил собой лёгкие и он направился в сторону площадки, сырая трава сразу же промочила все штаны на лодыжках. Мужчина замялся, но пошёл дальше, ему нужно пройти ещё пару метров. Двигаясь вперёд он все ближе видел парня, он по прежнему стоял у столба и опирал на него все высокорослое тело. Ещё десять шагов и Арсений оказывается рядом с парнем, тот тоже его замечает и поднимает голову, смотрит снизу вверх и удивлено вскидывает бровь. —Чёрт— кидает он и пытается выдавить подобие усмешки, которая сразу исчезает и он вновь пытается прижаться крепче, вцепившись руками в столб. Арсений озадачено подходит ещё ближе, он искренне перепуган и не понимает что происходит. —Тебе плохо?— не успевает парень ответить, как убирает одну худую ладонь со столба , и пошатнувшись одну секунду смотрит на Арсения. Мужчина же не двигается во избежание напугать парня или сделать что-то не так, поэтому стоит как в ступоре и смотрит, ожидая ответа. Парень встаёт ровно, выравнивается и отходит от столба, стоит напротив Попова, пока тот пристально смотрит и ждёт. Одна секунда и Арсений успевает только перехватить парня, ведь тот медленно закрывает глаза и всем телом подаётся вперёд, но Арсений стоял близко , что сыграло обоим на руку. Арсений подхватывает падающее на него тело и поняв ситуацию, второй рукой поднимает его голову. —Эй...эйййй— он старается растормошить его, но он полностью потерял сознание и не реагирует. —Чёрт— тихо выругавшись под нос, Арсений оглядывается вокруг. Ему некуда деть парня, непонятно куда его нести, непонятно что с ним и непонятно по какому адресу вызывать скорую, вести в больницу долго, все мысли вихрем кружатся в голове и не дают нормально мыслить. Парень бессознательно повис на руках, так что Арсению ничего не остаётся как тащить его в машину. Несмотря на рост паренька, он весит немного, тащить его не оказалось проблемой. Дойдя до машины, Попов открыл заднюю дверь и приподняв парня за голову, потрудился и уложил его назад, ведь вперёд было бы сложнее. Положив его на заднее сиденье , он закрыл дверь и сел за руль. Опустив голову, он принялся нервно постукивать по рулю пальцами и быстро думать , что делать. До больницы ехать в лучшем случае пол часа, связи чтоб вызвать скорую в этом странном районе нет, а ехать до дома лучший вариант. Он не глушил машину, именно поэтому сразу дал по газам. За два года проживания в Питере, он редко когда и кого приводил к себе, если только Вику, когда на работе времени не было совсем, Серёжу, низкорослого армянина потому что это его самый близкий друг, и ещё пару человек. Случайные связи обычно после клуба были либо в самом клубе, либо же в отелях или у них дома, на такие случаи Арсений снимал номера в отелях, ведь водить к себе домой каждую - бред. Но парня девать некуда, это факт. До дома Арсения они доехали быстро, точнее Арсений ехал быстро. Через минуту он припарковался на своём месте и заглушил машину. Выйдя, он вновь поднял бессознательное тело парня и принялся вытаскивать его из машины, рост конечно благо позволял Арсению это делать, ведь разница у них небольшая и вытащить двухметровое тело - не такая проблема для него. Закрыв еле как дверь, он направляется к дому. Район очень даже приличный, живет он на двадцать пятом этаже, откуда видно пол города и ему нравится такой вид из панорамного окна, которое у него кстати большое. Втащив парня в лифт Арсений держа в другой руке пачку сигарет, жмёт на 25 этаж, и он закрывается. Освещение в лифте позволяет полностью осмотреть парня, изучить его, и пока они едут Арсений рассматривает бледное лицо парня. Под глазами синяки, губы расслаблены и слегка приоткрыты, обрамлённые ресницами глаза тоже закрыты, но мужчина отчетливо помнит что они зелёные, в темноте разглядел. Волосы слегка спадают на лоб, совсем слегка, мускулы все расслаблены. Арсений ещё пару секунд с вожделением рассматривает лицо парня, после чего раздаётся звонок, и лифт открывается. Мужчина опомнившись, подхватывает парня посильнее и вытаскивает из лифта, переходя на свой этаж. Ищет ключ, находит, одной рукой придерживая длинное тело открывает дверь в квартиру. Затащив парня в квартиру, Попов быстро скинул с него кроссовки, с себя и направился в ванную комнату, ванна у него тоже приличная, но сейчас не об этом. Положив Антона рядом с ванной, он принялся включать холодную воду и рыскать по комнате в поисках полотенца. Найдя в тумбочке, он мочит его в ледяной воде и прикладывает к лицу парня. Спустя тридцать секунд он повторяет манипуляции, но безрезультатно. Ещё одно полотенце с ледяной водой и прикладывает его к шее, вторым промокает лицо. Поняв, что ничего не происходит он начинает нервничать, но все равно продолжает мочить полотенца. —Да,да, я не знаю, у меня полумёртвый парень в ванной!— звонок Матвиенко не оказался лишним, он хоть и не врач, но знает как оказалось побольше Арсения.

—Расстегни ему рубашку, или кофту че у него там, сними её, приложи туда холодное, голову придерживай и желательно положи на одну поверхность, почему я тебе об этом вообще говорю, Арс?

—Ладно Серый, все я перезвоню Арсений кладёт трубку и убрав телефон, опускается на корточки к парню, хватается за воротник его чёрной толстовки и придерживая голову - стягивает. Оставив парня с голой грудью, Арсений хватает полотенца, снова мочит их в ледяной воде от которой его руки уже практически не двигаются, словно окаменели. Положить парня нужно на поверхность, конечно Арсений мог бы оставить его на полу в ванной, но он не изверг. Поэтому уже через десять секунд он нёс парня на руках в комнату. Квартира у него просторная, три дивана в гостиной, и две спальни, причём одна с панорамным окном его, а вторая просто есть и есть, пусть будет. Во вторую как раз Арсений и отнёс парня, она выглядела как первая только немного меньше в размерах, а из мебели там все по минимальному, Арсений любил минимализм. Положив парня в соседнюю комнату на кровать, его тело стал освещать лишь вид из окна, соседние дома в которых в столь поздний час включён свет, но освещения хватало чтобы едва рассмотреть парня. Он худой, правда необычно и скорее ненормально худой для своего роста, это слегка настораживает. Кожа белоснежная, как на лице и слегка выпирают кости, но совсем слегка, он не похож на анорексика, правда. Мужчина вновь приложил холодные полотенца, только теперь на всю грудь и даже на живот. Пока он придерживал полотенца, с них слегка струилась ледяная вода. В тусклом свете Арсений рассмотрел руки парня. Они выглядели даже как-то эстетично, красиво, кольца он не любил , но парню они бесспорно шли. Три браслета на левой руке, два на правой, и вдруг врывает из наблюдения палец парня, он слегка дернулся. Арсений сидящий рядом, на краю кровати резко перевёл взгляд на лицо парня, его ресницы подрагивают , а нос слегка морщиться. Незаметно для самого себя - Попов улыбнулся, словно сошёл камень с души. Но наблюдение за приходом парня в сознание прерывает звонящий в ванной телефон, поэтому Арсений ещё раз осмотрев парня, подметил что он придёт в себя в течении минуты и за телефоном сбегать время есть. Он аккуратно встал с кровати и вышел, прикрыв за собой дверь. Договорив с Серёжей, который звонил узнать как успехи Арсений глянул на время,-23:34 Да, сегодня все идёт не по плану, не обыденно. Вернувшись в комнату, Арсений вновь прикрыл за собой дверь и посмотрел на парня, он только только открыл глаза и приподнимается на локтях, убирая с себя полотенца. —Не напрягайся пока — кидает Арсений в дверях и парень вздрагивает, видимо напугал. —Что произошло?— словно сонным, хриплым голосом произносит парень и трёт переносицу, садясь поудобнее. Арсений делает пару шагов и оказывается на краю кровати, он садится и смотрит своим бездонным, синим, глубоким взглядом на парня, тот в свою очередь утыкается болотным взглядом в ледяной. —Ты потерял сознание— отрезает Арсений и слегка улыбается , пытаясь выдавить подобие улыбки. Парень трёт глаза, убирает последнее полотенце с живота и рассматривает Арсения, взглядом скользит по лицу, затем по шее и телу, после рассматривает комнату. —Долго был в отключке? —Минут двадцать пять— Арсений старается быть аккуратнее с парнем, он выглядит нездоровым, а может он такой и есть? —Воу, долговато— и парень снова осматривает комнату и кажется вскидывает удивлённо бровь. И Арсений готов поставить деньги на то, что у парня слишком много вопросов и сейчас он думает с чего начать. Арсений готов ответить, но для начала надо знать хотя бы имя. —Как тебя зовут? —Антон— парень смотрит прямо в глаза,— а тебя? Глаза парня поблёскивают, отливают темнотой, и с интересом бегают по комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.