ID работы: 10910961

Слегка размытый мир

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

or4/Я все объясню

Настройки текста
Примечания:
Пара секунд удивления и Антон резко подходит ближе, преодолевая лестницу поднимается. Забавно, правда? Судьба решила снова их свети, хотя до этого они не пересекались не разу, а тут больница, Антон и новая встреча. Антон кажется какими-то дёрганным, взволнованным, взбудораженным в конце концов. Он мигом подлетает к мужчине и подходит вплотную. Он весь в чёрном, свободная чёрная футболка, массивные цепи висят на молочного цвета шее, на пальцах уже немного другие кольца, но их так же много. На запястьях браслеты , всего два в этот раз. —Арс— выпаливает он подходя вплотную. Арсений скорее в ступоре, ведь не понимает чем парень так взволнован и что хочет. —Это слишком важно, ты торопишься?—в тот раз Арсений запомнил Антона как умирающего лебедя без сил, сейчас же перед ним стоит дёрганный и взбудораженный двухметровый парень. Он пару секунд пытается понять ситуацию, затем вспомнив что Антон его спросил , он отвечает. —Я не особо тороплюсь— спокойно, медленно тянет Арсений и хмурит брови ожидая ответа. Они стоят на лестничной площадке и Антон оглядывается вокруг, чем вызывает ещё больше вопросов у Попова. Антон ещё раз оглядывается и заметив удивленное лицо Арсения, он слегка наклоняется вперёд ближе к уху, и чуть шёпотом выдаёт. —Мне стрёмно просить об этом тебя, правда очень стрёмно...но— Антон наклоняется ещё ближе и кладёт руку на плечо, слегка придерживаясь за Арса,—..но ты можешь оказать одну важную для меня услугу прямо сейчас? Признаться честно, Арсений совсем ничего не понимает и удивлён, а Антон в предвкушении ждёт ответа. —Какую?— брови спустились к переносице когда Антон наклоняется ещё ближе и говорит тише. —Можешь сдать за меня мочу? Вот в том туалете, я отнесу якобы это моя, Арс пожалуйста— и парень пальцем указывает на соседнюю дверь с табличкой «Туалет М» Арсений теперь ещё больше не понимает, ещё больше путается в мыслях и сомневается.—Арс, это быстро, мне очень надо. Антон отдаляется и смотрит щенячьими глазами, зелёными, молящими и встревоженными глазами. Арсений ещё пару секунд смотрит непонимающе, но Антон заметив это быстро произносит. —Я все объясню, обещаю Ещё мгновение мужчина мнётся, но соглашается мысленно, ничего не произносит и просто кивает, он искренне напряжен сейчас, но обнадёживает то что парень хоть объяснит, хоть так. Антон увидев кивок, быстро достаёт из кармана баночку в пакетике и передаёт в руки Арсению, очень странная просьба и напрягающая, но Арсений поможет, он правда не слишком торопится и раз это так важно - может сделать. Мужчина окидывает Антона понимающим взглядом и уходит в туалет. Через минуту он возвращается и видит стоящего в предвкушении Антона, сейчас он активен, бодр и приняв баночку - не успевает ничего сказать и быстро поднимается на третий этаж, быстро пробежав по лестницам. Арсений остаётся стоять на том же месте и не понимает, ждать ли ему Антона или уходить, он не знает по этому спускается вниз. Спустившись он подходит к кофейному аппарату и берет кофе, без сахара и молока, горячий. Автомат быстро наливает в картонный стаканчик обжигающий напиток, и Арсений поглощает его. Проходит ещё пара минут, Антон не появляется и Арсений решает что объяснения ему никакие не нужны, ему не сложно , а Антону видимо срочно. Другой вопрос почему так срочно, но опять же его это не касается, он просто оказывает третью по счёту услугу едва знакомому странному парню. Поняв это, мужчина выходит из больницы и движется в сторону машины стоящей на парковке перед больницей. До машины остаётся пара метров, когда сзади раздаётся крик на который Арсений не раздумывая оборачивается. —Арс! Антон почти бежит из больницы в его направлении, Арсений останавливается и в ожидании скрещивает руки на груди. Парень подходит ближе и когда наконец оказывается рядом, слегка запыхается и сбито дышит. Арсений даёт ему отдышаться и просто стоит в ожидании молча. —Спасибо— сбито произносит парень. Арсений усмехается решив что ему не интересно в чем дело и простого Спасибо хватит. —Пожалуйста— уголок губы Попова пополз вверх и усмешка не сходит с лица,— это все? Антон отдышавшись выпрямляется и встаёт ровно, сегодня правда видеть его таким активным непривычно, но активность ему к лицу. —Я хотел обьяснить это.. —Не стоит, все в порядке— отрезает Арсений и ещё сильнее скрещивает руки на груди. Антон кажется облегченно вздыхает и видимо рад что не придётся лишний раз рассказывать. —Ты не подумай, там ничего серьёзного— отмахивается Антон и искренне улыбается. —Я понял, хорошо— взгляды пересекаются и устремляются друг на друга, они оба буквально прожигают глаза друг друга. Спустя мгновение Арсений отрывает глаза и смотрит уже на лицо, вздохнув. —Ладно, мне пора. —Спасибо ещё раз— улыбается парень, кстати сегодня это совсем не натянуто. А августовское солнце бьет в глаза и оба жмурятся, но Арсений добродушно кивает и убрав руки с груди разворачивается в сторону машины. Сделав два шага он разворачивается обратно, парень стоит там же и кажется собрался уходить, но Арсений чуть громко произносит. —Тебя подкинуть? Антон поворачивает голову и отмахивается, улыбается снова своей искренней улыбкой и разворачивается, уходя в сторону больницы. Сев в машину, Попов заводит её и замечает за окном парня, который прикуривает сигарету и делает затяжку, выпуская дым, смотрит куда-то вдаль и затягивается. Арсений морщится когда вспоминает какие сигареты курит Антон, сдаёт назад, выезжая с парковки. Странная ситуация, но видно срочно, странно что судьба опять сводит их и просит помочь Антону, пока все выглядит безобидно. Ощущения что они встретятся у Арсения не было, и сейчас тоже нет. В офисе осталось пару бумаг которые нужно разобрать, время подходит к вечеру и за день Арсений не разу не вспомнил Антона, но убрав последнее - вспоминает. Его радует что парень в хорошей форме сегодня и чувствует себя по видимому хорошо, значит все в порядке. —Арсений Сергеевич?— стучит Вика и входит в кабинет —Я занят, зайди позже— и она выходит. На самом деле он закончил все дела и просто не хочет с ней говорить. Доехав до дома Арсений по пути заезжает в пару магазинов, покупает грибы, все для соуса и пасту, которую собирается готовить. На небе не остаётся не одного светлого просвета, его затянул поздний вечер. Дома он готовит пасту, её делать когда то научил Дима Позов, они часто сидели у Серёжи дома, но когда Арс переехал, Серёжа за ним, а Дима остался работать доктором в Воронеже, там у него неплохая должность и он не собирается переезжать в Питер из-за них двоих. Видятся они раз в пол года когда Позов приезжает, тогда они собираются все втроём как раньше. Отправив фотку пасты Диме, Арсений принимается за ужин. Время десять, а он кажется успел даже приготовить покушать, вот это действительно отличное завершение дня, питаться не заказной едой а своим. На фоне включён телевизор с фильмом «Васаби» который Арс кстати говоря любит , они смотрели его с Димой и Серёжей ещё в общаге, в Воронеже. Посмотрев фильм и доев всю тарелку, Арсений оставляет немного пасты на завтра и раздевшись, заваливается спать слегка уставшим, не так сильно как обычно. Засыпает он быстро, практически моментально. Утро наступает на пять минут раньше будильника. Звонит Матвиенко, чем вынуждает Попова проснуться и нехотя взять трубку.

—Все ещё дрыхнешь?— С язвой кидает бодрый как никогда Серёжа.

—Ты с ума сошёл? Время шести нет, какого черта?— хрипло произносит Попов, открывая сонные глаза.

—Проснись и пой, вставать надо раньше, я уже час на ногах и еду на работу. Сегодня заканчиваю в пять, имей ввиду красавчик.

—Ага—хрипит Арс— я примерно так же

—Все, супер, едь на такси в бар, сам все равно обратно не доедешь, там и встретимся

—Все, на связи Повесив трубку, мужчина неохотно встаёт с кровати и скидывает шелковое одеяло. Хрустнув шеей, он направляется в ванну. Под горячей водой и гелем для душа, Арсений невольно касается члена и понимает что у него давно не было секса, сам себя удовлетворить сегодня он не успевает, а с Викой не хочется. Это странно, но у него никогда не было проблем с этим, и сейчас нет- Вика тут как тут. Но он не хочет, его больше не тянет к ней даже в сексуальном плане. Кажется она его больше не заводит. Приняв холодный, контрастный душ, мужчина направляется на балкон с сигаретой и чашкой кофе. Вид оттуда красивый, всегда таким был, солнце слегка бьет по глазам заставляя жмурится, оно как раз встаёт и Арс вместе с ним. Собравшись, мужчина сразу берет все бумаги и кладёт вкусную пасту с собой на обед, приготовленную вчера. Пробок почти нет, Питер оживает, машин становится больше. По дороге на работу он успевает выкурить ещё сигарету и доезжает до офиса. День пролетает быстро, отправив ещё пару заявок в отдел дизайна, мужчина практически освобождается, а время около трёх. Решив не засиживаться на работе, Попов собирает все и прибрав рабочее место, пишет смс Серёже что заедет переодеться домой, потом в бар. Выходит из кабинета и спускается вниз, но там его останавливает Павел Алексеевич, он его зам, когда Арсения нет - Паша тут. —Арсений, ты уезжаешь?— стоя в проходе интересуется Павел. —Да, Паш, мне пора, присмотри за всем тут. —Там модельное агенство хочет подписать контракт с нашим дизайном, соглашаюсь? —Да, подписывайте, лишним не будет. Арсений скрывается за дверью и выходит из здания, садясь в машину направляется домой, переодеться же нужно. Дома он уже находится в свободной одежде, белая футболка и свободные спортивные штаны. К пяти часам он полностью готовый ждёт Матвиенко. —И че это? На такси поедем— Сережа приехавший на такси к дому Арсения смотрит на того, не понимая почему он взял ключи. — куда ты ехать потом сам собрался? Совсем что ли? Арсений усмехается и убрав ключи, садится в такси к Серёже.

Трек: Cookie — Die Antwoord

—Да нормально нам будет— кидает армянин сидя за vip столиком в баре, бар кстати красивый. Внутри все освещено синей подсветкой, темно и отливает неоновыми лампами. Играет музыка, весь бар заполнен красивыми девушками, которые крутятся словно в поисках мужчины на вечер. Армянин заказал две бутылки дорогого вина, а Арсений навиваться слишком не планировал. —Упьёшься , алкаш— усмехается Арсений и упрямо смотрит на Матвиенко. Официант приносит две бутылки вина и огромные бокалы, Арсений разливает жидкость по бокалам. Разлив, он замечает как армянин уставился на одну из девушек танцующих и пьющих у парной стойки. —Моргай хотя бы— делает глоток Арсений и тихо смеётся. —Вот эта цыпочка точно будет моей сегодня,— Сережа поворачивается к Арсению и хватает бокал, говоря уже тише,— видел как смотрела? —Потому что у тебя рот открыт и слюни текут, она уже боится тебя. —Нет, я ей точно нравлюсь, вон смотри— быстро наклоняется к Арсу, допивающему бокал,—улыбнулась только что! Арсений смеялся, после второго бокала у обоих покраснели слегка щеки, после четвёртого обоих расслабило и оба смеялись. —Что кстати тогда у тебя за подросток был дома полумёртвый?—делая глоток интересуется армянин. —А, сам не понял, увидел как сознание теряет и подхватил, девать некуда было, вот и потащил домой.— про сегодняшний день решил не говорить, зачем если они больше не пересекутся, а тем для разговора у них много. —Видел как эти красотки на нас посмотрели?— неугомонный Серёжа делает ещё пару глотков и смотрит на Арсения. —Да— оба смотрят в сторону девушек, а девушки на них. Они правда красивы, правда смотрят и Арсений это видит. —Как с Викой то с работы? Нормальная она?— наливая новый бокал, спрашивает поддатый Серёжа. —Ты же знаешь что у нас только секс.— выпивает шестой бокал, тепло разливается по телу и греет, расслабляет. —Я о нём и говорю —Перегорел, теперь она мне надоела— выпалывает Арсений, вообще это правда, он не стал её скрывать. Матвиенко понимающе кивает, а Арсений встаёт с места и достаёт сигареты. —Я пойду в туалете покурю, скоро буду. Серёжа кивает и вновь уставляется на девушек, смотрящих теперь на Арсения. Курить хочется ужасно, они сидят уже больше двух часов и за это время Арс не курил. Зайдя в туалет бара, мужчина встаёт у зеркала и раковин и прикуривает сигарету. —Да мне срать, веришь нет Тош, дуй сюда. В одной из кабинок послышался громкий, твёрдый голос какого-то парня. Арсений продолжил курить, но из мыслей вновь вырвал голос в кабинке. —Антон блять, пиздуй сюда, я все сказал.— и кабинка открывается. В отражении Арсений видит позади себя парня, татуировки на лице, много татуировок, чёрные волосы, на шее красуется большое тату, над бровью и на всю руку. Волосы не длинные, но очень чёрные. Парень увидев взгляд Арсения слегка ухмыляется, смотрит ещё пару секунд закусив губу и выходит из туалета. Арсений не обращает внимания не на что делая затяжку, пока не находит сходство с телефонным разговором и парнем, ведь его тоже зовут Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.