ID работы: 10910995

Привкус железа

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
" Да пошли вы все! Эта группа и без меня прекрасно протянет! А вы все мне не нужны, никто из вас меня никогда не понимал, лишь пользовались мной" С этими словами итальянец выбежал из студии, предварительно хлопнув дверью так, что, кажется, стены в помещении задрожали. Что стало причиной их скандала известно лишь самому Всевышнему, но Дамиано в эту секунду был уверен в своей никчёмности. Он не ощущал радости и удовлетворения уже давно, часто срывался на всех и начал много пить. В его глазах потух тот демонический огонь, который будоражил умы безумных фанаток. Итальянец считал их пустышками, готовыми лишь раздвинуть ножки ради секунды того мнимого внимания, которое он мог им дать. Вот и сейчас он шел по городу с бутылкой самого дешевого виски. Пойло обжигало глотку и внутренности, давая хоть немного тепла его давно остывшей душе. Холодные капли дождя пропитали одежду и давно стекали ручьями по телу, заставляя мужчину вздрагивать от мерзкой прохлады, которая так контрастировала с жаром от алкоголя. Прохожие спешили скрыться от дождя в своих обогреваемых коробках, наслаждаясь домашним уютом и вкушая то самое счастье, которое Дамиано никак не мог понять и ощутить. Женщины пытались даровать ему свое тепло, но он попросту отказывался принимать от них что-либо, кроме их тела. Влюбленные парочки танцевали же под дождем и демонстрировали всему земному миру и небесам свои чувства, а Дамиано хотелось блевать от этих картин. Он наблюдал за этим фильмом римской жизни. Ему было противно, мерзко и... Грустно.. Именно грустно, больно. Ему хотелось порвать связки, но докричаться до Всевышнего с одним лишь вопросом: "За что мне это все? Почему эти блядские глупцы не способны понять меня? Есть ли здесь хоть одна живая душа, способная услышать голос моей души?" Только не подавал он вида. Пока в душе был ураган эмоций, ни одна мимическая мышца не дернулась. Однако нервозность выдавали пальцы, которые нервно теребили сигарету в перерыве от глубоких затяжек. Он окунулся с головой в океан мыслей и никто не посмел бы его вытянуть из этой черной бездны. " Сигареты не найдется?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.