ID работы: 10911070

Проектор и пина-колада

Гет
PG-13
Завершён
51
der Frosch бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      25 апреля       Общежитие Академии «Юэй»       Денки уже давно хотел сделать что-то приятное для своей девушки Мины, с которой они начали встречаться летом, перед третьим, выпускные, классом. Парень считал себя романтиком, поэтому всегда делал какие-то спонтанные недорогие подарки, оказывал знаки внимания, всё, лишь бы Ашидо улыбнулась и зацеловала его лицо.       Этим вечером Каминари значительно подготовился и притащил в общежитие всё необходимое для пина-колады, которую девушка так хотела попробовать. Подготовился он и впрямь хорошо: заперся в комнате, подготавливал всё необходимое для коктейля, но один раз все же вышел на кухню, проходя мимо общей гостиной, где сидели все девушки 3А класса. Обдуманно осматривая стаканы, парень ненароком подслушал диалог девушек.       — Сейчас бы оказаться на море, — блаженно протянула Урарака. — Пляж, белый песок, прозрачно-голубая вода. Да, именно этого я сейчас хочу, — посмотрев на Тсую, ответила девушка.       — В таком случае, я бы хотела попасть в поле. Просто насладиться его просторами, — кратко ответила Мина, пожимая плечами.       И только Каминари стоило обдумать её слова, как сзади неожиданно подкрался красноволосый друг.       — Эй, Каминари! — довольно произнёс Эйджиро. — О чем думаешь?       Светловолосый растерялся, но не успел даже ответить, как вдруг Киришима выдал следующее:       — Бери вот эти стаканы.       Указав на два больших стакана с ручкой, сказал парень. И правда хороший выбор, подумал Каминари, достаивая их с верхней полки. Но раздумья на этом не закончились. Денки то и дело прокручивал у себя в голове, где можно достать поле посреди заросшей деревьями территории Юэй. Вмиг, парня резко осенило, и он резко глянул на друга, чем сильно напряг его.       — Киришима, ты же мне друг?       — Да, бро, — с лёгким колебанием ответил парень.       — Тогда пошли за мной.       Он быстро уводит Киришиму к себе, пробегая мимо девчонок, которые, кажись, хотели что-то спросить, но не успели. Даже Мина не смогла вставить и слова, вот настолько быстро убежали парни. У Каминари появился план: опасный, глупый, вполне в его стиле, как бы ответил любой его близкий друг. Написав сообщение Сэро, темноволосый тоже стал впутан в план по захвату проектора.       В комнате, где витал аромат апельсинового и нотки кокосового сока, сидело трое парней: Ханта уселся на полу, возле края кровати, Эйджиро, которому было удобнее видеть — на постели, и Денки, который сидел на полу вокруг кружек и ингредиентов для алкогольного коктейля. Светловолосый очень долго думал и прокручивал у себя в голове картину того, как им придётся украсть проектор из кабинета английского. Никому из его друзей эта идея не нравилась, но они всё равно друга одного оставлять не станут. Немного порассуждав в слух, было принято выдвигаться сейчас, когда в академии уже нет учеников, да и преподавателей, ведь сейчас, в конце концов, поздний вечер.       Через пятнадцать минут троица бродила по пустой и даже мрачной академии, в поисках нужного класса. Медленно приоткрыв скрипящую дверь, они прошли внутрь, и, благодаря Сэро с его причудой, Каминари залез на стол и снял проектор в целости и сохранности. Облегченно вздохнув, Киришима поторопил друзей, так как услышал чьи-то шаги, и уже через несколько секунд из академии с бешенной скоростью выбегала троица с проектором в руках. Так громко и шумно ещё никто не врывался в общежитие. Иида, который повстречал их, был удивлён тому, что во время комендантского часа эти трое бегали куда-то за проектором, но всё же не стал донимать тех вопросами, остановившись на лёгком выговоре. И только когда они ушли в комнату к Денки, староста класса понял, что где-то уже видео этот проектор.       Теперь в комнате Каминари висел проектор, который привязал своим скотчем Сэро, а Киришима в это время отыскал длинное видео, на котором было поле. Денки быстро управился с коктейлями и выпроводил своих друзей, сотни раз поблагодарив за помощь. Он быстро их выгнал, так как хотел морально подготовиться к приходу девушки, поэтому позвать хотел её примерно через полчаса.       — Эй, Ашидо, — обратился Ханта к девушке. — Загляни к своему парню в комнату, не расстроишься.       — Он что, наконец-то выкинул весь хлам? — в шутку спросила Мина.       — Ну, типа того. Иди давай, — торопил её Киришима, занимая свободное кресло.       Ашидо, долго не думая, вскочила с дивана и направилась в комнату своего парня, который ещё не был готов принимать её. Не постучавшись, девушка зашла в полуосвещённую комнату, где на стене было графическое изображение поля, а на прикроватной тумбочке стояли два стакана с пина-коладой. Бутылка от рома стояла внизу, и казалось, что там были ещё остатки алкоголя. А посреди помещения ссутулившись сидел Денки. Он развернулся и провел свой взгляд снизу вверх, в конечном счете пересекаясь со взглядом Мины. Ну никак светловолосый парень не ожидал увидеть свою возлюбленную так рано. Поднявшись, без лишних слов, он протянул ей руку, после чего утягивая на подушки, которые валялись на полу.       Как только они разместились, Электрозум оставил лёгкий поцелуй на розовой щеке Мины. Дотянувшись до стаканов, он взял их и протянул один из них девушке, которая была готова сиять от счастья.       — Я тут услышал, что ты поле хотела увидеть, — начал говорить Денки, отпив алкогольный коктейль. — Это мой подарок тебе, — посмотрев, он улыбнулся ей и подмигнул. — Плюс пина-колада, которую ты хотела попробовать.       — Денки, ты! Ты просто чудо!       Каждый раз, когда он слышал своё имя из её прекрасных уст, внутри у парня всё переворачивалось и трепетало.       Он аккуратно поставил свой стакан на пол, после чего коснулся руки Мины, которой та держала свой напиток, и, чуть надавив, заставил поставить коктейль рядом со своим. Прикусив нижнюю губу, он плавно приблизился к ней и поцеловал, мягко сжимая чужие губы. Ашидо отвечала на поцелуй более настойчиво, пододвигаясь всё ближе и ближе, пока и вовсе не разместилась у него на коленях. Светловолосый то и дело водил руками по её открытым ляжкам, дальше коротеньких шорт, которые так сильно любила девушка, не лез. Он не стал этого делать, не стал нарушать личные границы. Пальцы парня мягко надавливали на чужие ноги, пока руки девушки путались и трепали светлые локоны Денки. Они никуда не торопились, им нравилось то, как медленно протекают этапы их отношений.       Первой отстранилась Ашидо, но осталась сидеть на парне.       — И всё же, я хочу попробовать то, что ты приготовил.       Девица ловко развернулась к нему спиной и взяла стакан в руки, наблюдая за тем, как проектор передавал картинку поля. Потягивая из трубочки приятный и сладкий алкогольный напиток, Мина чувствовала, как начинает ощущать лёгкую и такую превосходную эйфорию. Денки не отставал, но пил более крупными глотками напиток, из-за чего от него начало нести нотками алкоголя. У Ашидо это хотя бы не был яркий аромат рома, в отличие от её парня.       Они молча сидели вместе, наблюдая за тем, как проектор выдавала длинную запись, на которой помимо поля можно было разглядеть летающих птиц, бабочек и прочих насекомых. Им казалось, что они вовсе не в общежитии, что им не придётся идти завтра на учёбу. Они просто хотели бы оставаться вечно в этом месте и никуда не уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.