Вирус Каннибала

NC-17
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 21 035 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

Глава восьмая " Вот тебе и супермаркет!"

Настройки
Примечания:
- Выезжаем - Говорит с ехидной улыбкой мне Гедз и каким-то странным блеском в темно-зеленых глазах. Похоже раз тут такое дело, то он в предвкушении. Сажусь поудобнее, достаю телефон и включаю музыку. Смотрю на природу и приоткрываю окошко на половину, вдыхая приятный свежий воздух. Пробирается до корки мозга, что заставляет мурашки отплясывать вальс по прохладным рукам. Оглядываю лучистые деревья, что колыхаются при слегка прохладном ветерке и озаряемый теплым солнышком. Наш гордый мужчинка решил, что хочет ехать в тишине без музыки, слушая лесные звуки. Но вот мне хочется музыки, поэтому прохожусь по плейлисту и натыкаюсь на песенку. Одно из прекрасного то, что музыкальная сфера безгранична, поэтому включаю одну непонятную слуху, но приятную русскую песню "Белая ночь", при это включая замедленный ремикс, считаю, отлично подходит под поездку по атмосфере. Надо бы перевод найти... Едем мы к ближайшему супермаркету, дабы особо не задерживаться, а там уж посмотрим кто там бродит. Заметил одну детальку, ну и решил разузнать в чем же дело. - А что в портфельчике? - Игривой ухмылкой спрашиваю у водителя, а сам уже пытаясь скрытно тянуть свою проворную ручонку к рюкзачку. - Куда тянешься? - Так же игриво спрашивает дядя и глядит на ручонку, но переводит взгляд на дорогу. - Оружие там. - Переходя на серьезный тон заявляет, а сам поглядывает на меня. Реакция интересна? - Ух-х, а ты подготовился, смотрю-ка. - С язвочкой в голосе произношу, убирая телефон. - А то! Хер его знает, что за пакость там ходит, хотя, я бы их и так завалил. - Тут уже личико приобретает коварно-зловещий оскал. Побойся бога, братец.

***

Осторожно выходим из машины, дядь прихватывает пистолет и на ходу заряжает. Смотрим кого по близости, но пока чисто. Оставили машину на парковке, сами приближаемся к магазу. Скажем так, город уже потрепан, видно, что тут уже было чего и немало. Дороги даже потрескались, везде мусор и обломки, так еще и кровища повсюду. Рядом с магазом побитые стекла и в "хлам" лежащая еда. Рядом даже дерево поваленное видел. Настороженно заходим. Везде тот же мусор и бардак. Что могло быть разрушено, свалено, потрескано, то так и есть. Проходим между стеллажей, пробираясь в глубь, в поисках чего-то мясного или более питательного. Слышим шорох и резко оборачиваемся, никого. Проходим вдоль стеллажей в поисках звука. Цель обнаружена! Женщина лет сорока на вскидку, забитая в углу, в крови и ранах, странно, но с книгой в руках, а не каким-либо оружием. Барин наставляет пистолет, готовясь стрелять, но прежде целится и выжидает реакции. Мадам пугается и съеживается еще сильнее, прося не стрелять, жмурит глаза и дрожит. Пистолет все еще нацелен, но дядь все еще ждет, даже после просьбы. - Вас кусали? - Он насторожен, но предельно серьезен и сосредоточен. Но дамочка никак не отвечает, лишь судорожно листает страницы книги, измазанные в крови. - О, великий угодник Божий, Преподобный отче Серафим! Услышь мольбу от нас, смиренных и немощных, обремененных грехами о помощи и утешении. Приникни к нам просящим и помоги нам устоять на праведном пути и жить по заповедям Божь - Тут мы в осадок выпали, молитва? Чего? Дядь не выдерживает. - Дура что-ли? Мы тебе твари что-ли?! Отвечай, блядь! - Приближается на два шага вперед и наводит ствол. - Вы.... Вы-ы посланники сатаны! Пришли убить меня! Бог... Бог наказывает люд за все его грязные деяния! ОН ПРИСЛАЛ НАМ НЕЧЕСТЬ, ЧТОБЫ МЫ ИСКУПИЛИ СВОИ ГРЕХИ, ВСЕ НЕВУРУЮЩИЕ ГРЕШНИКИ ДОЛЖНЫ СГИНУТЬ! - у меня уже рожа кривиться от ее визгов, как свинья орет, полудурошная! Припизднутая рвется с места к стеллажам на полусогнутых ногах или иногда вообще на четвереньках как пес, держа в зубах книгу. Дядя открывает огонь, но попадает в стеллажи. Пробегает за дамой, но она быстрая сука! - праведный Господь, благоволивый пострадать за нас грешных во искупление грехов наших, и просвещающий нас грешных величием милосердия Твоего, отведи от нас всякое зло и не восхоти погубити. Осени нас грешных Любовью Света Твоего непорочного и услышь меня, скорбящую(щего) мать(отца) и жену(мужа) о заблудших чадах моих. - все прокрикивает дамочка все еще скрываясь за стеллажами, паскуда! Ее сложно поймать, потому что он вьется с бешенной скоростью вдоль полок. Бежим за ней, Гедз просто так не стреляет, если не видит ее в поле зрения. И в итоге выбегает из магазина, все еще что-то крича в след. Мы решаем ее оставить, переглядываясь с какой-то неприязнью, но не из-за нас, конечно. Хотелось прочистить уши, эта дамочка так громко орала, что в ушах звенело. Заново идем к мясному и берем нужное в пакет. Хвала бога.... Тьфу! Хорошо, что еда еще цела, не вся ясно, но что нашли уже превосходно. Выходим наготове и осматриваемся. Отлично! За этой чокнутой гонится покусанный! Бегут далеко, так что палить нет смысла, смотрим остальную округу. Надвигается еще мразь и стремительно в нашу сторону. Гедз открывает огонь, но эта сука извивается не хуже дамочки, стрелять бесполезно. Гедзон бежит на тварь, но та ловко увиливает от него, бежит прямо на меня. Гедз за ней, а я от нее, точнее от него. Рвусь со всей силы, что есть, но тварь нагоняет! Сердце начинает стучать в разы сильнее, висок пульсирует, дышать становиться не возможно. Страх сковывает, но останавливаться нельзя. Бегу со всех ног, но допускать огромную ошибку, оглядываюсь на секунду, тварь уже дышит мне в затылок и тянет к ней руки. Спотыкаюсь и падаю, проезжаюсь лицом по асфальту. БЛЯТЬ! Парализовало, голова гудит, сердце взрывается, жмурюсь до боли в глазах, не могу вздохнуть и зажимаю кулаки до неприятной боли, в ушах звенит. Готовлюсь к смерти. ... Секунда, две, три... Открываю глаза, смотрю в пол. Слышу звук ударов, звук упавшего тела, выстрел... Пытаюсь выставить руки, дрожат. Не шевелюсь несколько секунд. Что-то дотрагивается до плеча, резко оборачиваюсь... Гедзон. В глазах плывет, слезы наворачиваются, больно вздохнуть, слышу приглушенный голос, все еще звенит. Не могу унять дрожь. Не могу успокоится. Страх, страх не дает контроля над телом. Не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИХОДИТ! В голову отдает, будто удар. Раз за разом. Не могу ничего сказать, просто НЕ МОГУ! Ком в горле стоит. Гедз помогает встать, ведет к машине, усаживает... Не понимаю, что.. Что? Все в тумане.

***

Не могу очнуться, не могу открыть глаза. Почему? ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ?! Страшно. Очень страшно. Больно, не понимаю где. Пытаюсь вспомнить. Магазин, тетка, т-тварь... тварь. Асфальт. Страшно, почему? Почему страшно? Больно, лицо болит. Грохот, выстрел. Машина.... А дальше? Ничего. Открываю глаза. На чем-то мягком лежу, голова болит жутко. Еще что-то, только что. Все расплывается, вижу плохо. Руки дрожат, внутри тоже дрожь какая-то. Снова страшно. Тревожно. Пытаюсь приподняться, скверно выходит. Позади что-то твердое... Спинка, диван значит. Так, дальше. Штаны разорваны, колени в крови, так вот что еще болело. Лицо жжет, прикасаюсь, неприятно. Ссадины какие-то, лицом об асфальт грохнулся. Вдох-выдох, снова жмурюсь. Глазам больно, ревел что-ли? Больно, неприятно. Не могу не стонать, изгибаюсь в спине, неудобно. Пытаюсь встать, все кружиться, снова зрение подводит, рухнул обратно. Голова все еще болит. Говнище. Пытаюсь моргать, больно, но видится лучше. Еще раз. Стою, уже неплохо, та-ак, теперь пару шажков, ноги подгибаются, колени ебанные. Мутузит из стороны в сторону, точка опоры, мне нужна точка опоры. Вижу. Стоим, ждем. Крикнуть что-ли, ага, хриплю как старый дед, откашливаюсь. - Кто... - А-ай, мудак, блять, нахуя орать, когда башка трещит? Снова жмурюсь, все болит ебучий рот. Закурить бы щас... Оп! Филя вижу бежит, помощничик мой, мой ты хороший, знал бы как мне сейчас хуево, а хотя, видно думаю. Уже не страшно, но тревога все еще присутствует. Филя держит, чтобы не упал, ты ж мой прекрасный. О, Гедз тоже прибегает, класс. Че я блять несу, мозги отшибло видать. О, а вот и креслице! Мягенько, прекрасненько. Посидим, посидим. Отдохнем. - Дайте мне че-нидь от бошки, она ща взорвется, а если можно и сигаретку. - Прохрипываю, держась за подлокотники, вдруг упаду, ну! А вот и таблеточка! Сигаретки не дождусь, понял. Надо бы шею размять. Полегчало. Шее правда, голова еще гудит, ну хоть другие симптомы отпадают, какие там молитвы есть? Филчя ручонки тянет, куда-а?? -Не, не, не! Личико болит, не трогай. - Уклоняюсь головой, уходя в бок, снова прогибаюсь, спинка затекла. - Ты как? Слышишь хоть? - А вот и бестия нарисовалась, чего подобрела-то? Будто подстреленный сижу, волнуется бедняшка. - Получше тебя себя чувствую, взволнованная. - О мину скривила, а нехер ластиться, так только Филя может. Ох-х, в сон клонит, с чего бы? Неужто выдохся так. Собрались всем скопом огород провожать больного. Я чего им обезьянка какая? Ну если не обезьянка, то диковинка та еще! Красавец я в общем. Глаза закрываются, сил нет. Посплю-ка я. Ой, точно. - Я посплю-ка я. Я... сплюка? Нет, спать я, короче.
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник