«никто не поймет нас, лучше нас самих».
Он появился в моей жизни, когда мне было лет 15. Я всегда выглядела старше своих лет, года на три, четыре. А ментально, так еще старше. Ну, вы помните мою историю. Так вот, в один из страдальческих вечеров, он заговорил со мной. Я уже не помню, что он мне говорил, помню лишь его тихий шепот, и нежные объятия. Мы были на нашей кровати, он сидел, откинувшись на подголовник, а я лежала у него на груди, уткнувшись лицом в его шею. В этой сцене не было ничего пошлого. Все было так уютно и по-доброму. Я отчетливо помню тепло его тела. Его дыхание. У него были небольшие проблемы с легкими, и он дышал чуть громче нормы. И это было чертовски сексуально. Эти тяжелые вздохи. Густые, волнистые волосы, в которые я вцепилась пальцами и не хотела отпускать. Он выглядел взрослее меня, высокий, сильный, сексуальный. Но на самом деле, мы были одногодки. Никто даже и не подумал бы об этом, увидев нас вместе. Но этого никогда не произойдет. Нас никогда не увидят вместе… это невозможно… — Пока.- стесняясь, сказала я, поцеловав его в щечку. — Пока, — сказал он, сжав меня покрепче. Открыв глаза, я оказалась, как всегда одна, на своем диванчике.Двое.
29 июня 2021 г., 21:35