ID работы: 10911141

Ведь Бог не терпит вранья

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень очнулся. Руки и ноги затекли, но попытка хоть как-то ими двинуть тщетна. Он связан. Он это понял. Комната, в которой он находился была похожа на подвал или бункер любого фильма-триллера. Только оказаться в такой ситуации не то, что смотреть. К горлу поступает ком, сердце начинает бешено стучаться, а силуэт стоящий в конце комнаты медленно приближался к нему. — Что? Саша? — воскликнул Михаил развидев того. — Что Мишенька? — язвито спрашивает Романов. — Что это? Мы же договаривались мирно разойтись! — смотря вверх кричит блондин. Вдруг кто-то сзади хватает его за волосы и тащит назад, заставляя глухо простонать от боли. — Будешь кричать — тебе будет больно. — грозно склонившись над столицей, рычит Петербург и влепляет пощечину старшему. — Кто это? — крехтит Михаил. — Тебя это не должно волновать, дорогой. — проводя кистью по скуле, улыбается Александр. Он сошёл с ума. Боль переродилась в ярость, а ярость в психопатию. Это не тот Сашенька Романов, которого знал Миша. Нет Москва знал о раздвоении личности Питера, он знал о Шуре Думском из 90-х, но даже не он. — Зачем тебе это, Саша? — Вернее спросить: «Почему ты это делаешь?» — Почему ты это делаешь? — повторяет голубоглазый. — Глупый вопрос, но я на него отвечу… Потому что ты врал! — вскрикнул брюнет, его глаза горели безумством, а блондинистые волосы наматывались на чей-то кулак через перчатку — ты врал обо всём: о том что любишь меня, о том что ты никогда мне не изменишь и о том что мы всегда будем вместе! Ты подлый лжец! — Но… — Что? Не смей отправдоваться, Московский! — яростным взглядом Романов мазал по лицу Москвы. Саше тоже сложно, Саша тоже боится. Он не хочет причинять боль любимому, но что-то берёт над ним верх, и тот теряет контроль. — И что ты мне сделаешь? — криво улыбнулся Михаил. — Через пару часов здесь, то есть в Москве произойдёт крупный взрыв, при котором… ты умрёшь. Как? Можешь не спрашивать. Но ты умрёшь. Ведь Бог не терпит вранья.- приподнял брови Петербург. Секунда… Две… Выстрел в голову… Обморок. — Хорошая работа, Жень, спасибо. — улыбнулся Александр, смотря на Одессу. — Пустяки… А еще мне лучше ехать. — убирая пистолет обратно в карман, сказал Дунайский — Подожди. Плата. Какая тебя устроит? — Платой было причинение хоть какой-то боли козлу. Люблю делать больно козлам. — А в твоей жизни их было много? — До Лёши только такие и попадались. Ладно пока, рад был помочь.- заключил Евгений и вышел из здания. Через несколько минут и Александр покинул комнату.

*Через неделю*

— Александр Петрович, мы рады, что вы согласны занять этот пост. — Мне конечно сложно занимать место Михаила Юрьевича, учитывая, что он мой давний товарищ, но мой долг стать столицей Российской Федерации, если вы этого желаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.