ID работы: 10911159

Я скучала по тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в поле цветов.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды освещали настолько тёмное небо, что если их и Луны небыло, то я бы просто потерялась. Но не небом я любовалась, а тобою. Да, тобою! Среди такого большого поля, в котором росло много цветов и высокой травы, я сидела и любовалась тобою. А ты лежала у меня на коленях и глядела то на небо, то на меня. Казуичи, я видела в твоём лице счастья. Ты так мило улыбалась, показывая мне акульи зубы. Я помню, как раньше тебе дала прозвище "акулёнок". Ты в шутка обижалась, но прощала, когда я целовала тебя в щёчку и покупал тебе банку колы. Ты была такой энергичной! Но ты изменилась. Ты стала более спокойной, более наверное "закрытой" для окружающих. Но для меня ты всё равно осталась той самой любимой, которую я помнил. Я тебя буду всегда любить. Ты даже не представляешь, как мне больно было смотреть на твоё тело в синяках, царапинах и в подобных ранениях. Ты была в грязи, в слезах.. Боже, я тогда хотела так разорвать того, кто это сделал. Когда я встретила тебя в таком виде спустя два года после нашей разлуки, то была в шоке, но рада видеть тебя. Я тебя тогда обняла и потом напоила и накормила и приютила. Теперь ты со мною. Не с тем ужасным мужчиной, которой тебя отдал твой отец. Вот честно, будь он рядом, то я бы его придушил. Мне не верится, что он могу спокойно отдать такое солнце и заставить мучатся с этим мудаком. Но сейчас всё хорошо. Ты лежишь у меня на коленях уже давно с обработанными ранами. Твои мучения в прошлом. Наши мучения от того, что нас разлучили в прошлом. Теперь мы сидим вместе и наслаждаемся природой. Пока я смотрел на твоё прекрасное личико, то ты плела походу венок из ближайших цветов. Через пару минут ты встала и одела венок, на мою голову. — Тебе идёт, хи-хи! - сказала ты с счастливым лицом. — Спасибо... - смущённо проговорила я. Неожиданно для меня, ты села ко мне на колени и обняла всеми своими силами. Я тебя легонько обняла в ответ. — Хаджиме, ты не представляешь, как я скучала... - начиная плакать сказала она. Из-за её слёз я сама захотела плакать, и по моим щекам потекли небольшие струйки солёных слёз. Я её тело прижала сильнее к себе и приблизилась к её уху. — Я тоже скучала по тебе.. - прошептала я тебе, с каждым разом обнимая тебя всё сильнее и сильнее. Ты вдруг чуть чуть отодвинулась. Я не сразу поняла что хотела, но когда ты запустила руку в мои волосы и чуть приблизилась к моему лицу, то я поняла твой намёк. Моя рука взяла твой подбородок. Мы приоткрыли рты и то слились в достаточно глубокий поцелуй. Ты водила рукой по моим волосам, а я рукой водила по твоему бедру. Через пару минут у нас начал заканчивается воздух, поэтому мы оттолкнулись от друг друга и легли вместе на траву. Мы начали обсуждать самые разные темы. Как и грустные, так и смешные. Но главное, что мы это обсуждали вместе. Через час разговора мы просто начали смотреть на небо, скрестив в замок наши руки. Смотря на верх, я все душой наслаждалась этим моментом. Вдруг я повернула голову и увидела, как ты мило и сладко спишь. Я лишь улыбнулась и взяв тебя на руки, понесла к себе домой. *** Лёжа на кровати, я любовалась твоим милым личиком, при этом обнимая тебя. Нас двоих освещал лишь свет полной луны, который просачивался через достаточно старое ( наверное даже советского времени ) окно. Хоть нас судьба разделила однажды, но теперь мы вместе. Мы теперь отныне будем вместе. Ведь да, Казуичи? Лично я думаю да. Через пару минут я уже тоже спала, смотря какой-то сон, который, я думаю, утром уже забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.