Просто потеряй контроль

NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 136 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Часть 4 (неизвестный номер.)

Настройки
Примечания:
Антон сидел на диване в квартире Димы, откусывая очередной бутерброд листал ленту VK, причём с таким серьёзным лицом, как будто действительно искал там что-то важное. Время было позднее, но Позов домой ещё не вернулся, что в принципе не очень то и напрягало парня - он знал, что его друг работает в больнице и его часто задерживают, если вдруг случается так, что у них там аврал. Внезапно на компьютер, что находился на коленях Шастуна, пришло уведомление, затем ещё одно и ещё. Парень раздражённо закатил глаза и всё же решил посмотреть пришедшие сообщения, открывая вкладку со множеством чатов, где сразу увидел самые верхние, куда как раз и начали с бешеной скоростью приходить сообщения. Первым делом его взгляд зацепился за чат с Арсением Сергеевичем. - с чего это он вдруг ему пишет? Но потом глаза скользнули ниже и он увидел незнакомую группу, которая называлась - «Первая/Вторая парта» - от чего у него возникло ещё больше вопросов и он посмотрев на последний чат, куда пришли сообщения, открыл эту группу, сразу выясняя - кто там ещё находится и, увидел в составе группы Владу; Есю и Илью Макарова, который видимо теперь являлся не только его новым соседом по парте, но и новым другом. «Влада» добавила в группу «Сенька» «Влада» добавила в группу «Шпала Шастун» - да именно так и был записан Антон в VK «Влада» добавила в группу «Макар» Влада: - Всем привет! Сенька: - Привет) Макар: - А чё за группа, собственно?

Шпала Шастун:

- Вот именно, что такое?

Влада: - Ой, да не волнуйтесь вы! Группа и группа, нам же надо где-то надо общаться, кроме школы)))) Макар: - Ну ок, всё равно делать нечего Влада: - Шаст, а ты что молчишь? ;) А Шастун уже находился в чате с Арсением Сергеевичем и изо всех сил пытался понять суть сообщений, но выходило с трудом, кажется кто-то слегка выпил, подумал парень ухмыляясь, но через секунду улыбка с его лица пропала - надеюсь это он не из-за меня. Арсений Попов: - Шастуу.,н, твоюб матьь . Шастун! Видимо не слегка вы выпили, Арсений Сергеевич, даже по клавишам с первого раза попасть не можете. Арсений Попов: - Быстро ответтть !’

Шпала Шастун:

- Арсений Сергеевич,

что вам нужно?

А ведь действительно, что ему надо? Вряд ли вы тоже в состоянии алкогольного опьянения пишете своим ученикам, с которыми знакомы четыре дня. Пока Шастун ждал ответа преподавателя, группа «Первая/вторая парта» стала просто разрываться от сообщений. Влада: - блять. Шастун, видимо, от голодания откинулся :/ Сенька: - Не смешно.. Влада: - Ой, да ладно тебе, я же шучу ;) Макар: - чё вы так волнуетесь? Ну уснул человек. Влада: - Или сдох))

Шпала Шастун:

- Да живой я, живой!

Написал Антон как можно скорее, пока ребята там между собой не перегрызлись, гадая сдох он или не сдох. Влада: - О, шпала вернулась! Ты мне скажи - чё тебя Попов задержал после уроков? - он такой злой был.. Сенька: - А вас разве не вместе задержали? :/ Влада: - Да не, после того как я ушла. Макар: - Оооооо.. яяясно ;) Шастун раздражённо закатил глаза, понимая о чём подумал Илья и начал быстро стучать уже дрожащими пальцами по клавиатуре, вспоминая то, что произошло в классе. Вспоминая ледяной взгляд голубых глаз и ярость, что просто сжигала его изнутри.

Шпала Шастун:

- Да он меня там чуть

не убил! Поясница до

сих пор болит..

Влада: - Чего? Сенька: - Что??!? Макар: - Ахринеть..

Шпала Шастун:

- Вы не о том подумали!

Он меня толкнул

- я об угол стола ударился!

Написав это сообщение Шастун понял, что только усугубил сложившуюся в головах друзей ситуацию, но написать больше ничего не успел, ведь телефон завибрировал, издавая уже знакомую стандартную мелодию, но на экране показался неизвестный номер. Молодой человек секунд тридцать думал стоит ли отвечать, но потом палец непроизвольно дрогнул, после чего он услышал в трубке знакомый голос пьяного преподавателя математики. Откуда у него мой номер? - подумал Антон, поднося телефон к уху. - на что способны пьяные люди страшно подумать. - Шаст..ууун - послышался пьяный лепет, голос был хриплый, от чего парню стало не по себе и он тяжело выдохнул, ожидая, пока преподаватель продолжит говорить. - Шастун - повторил мужчина, будто ему понравилось то, как из его уст звучит фамилия ученика, хотя Антону и самому понравилось, хоть и признаваться ему в этом не хотелось. - Арсений Сергеевич, что вам нужно? - спросил Шастун чуть ли не заикаясь, но изо всех сил сохраняя самообладание. - Ты. - как-то слишком чётко, для пьяного человека произнёс учитель, так как будто целый день об этом думал, хотя о чём «об этом», тоже интересно. - ой, ээ.. ну в смысле, помощь твоя. - заслышав это парень облегчённо выдохнул, тут же отталкивая всевозможные теории, которые придумал буквально несколько секунд назад. - Какая? - рвано выдыхая спросил Антон, немного наклоняя голову в сторону, представляя как преподаватель проходится языком по губам, прежде чем ответить. - То есть, не совсем так. - проговорил учитель, немного посмеиваясь, своим мыслям. - я хочу помочь тебе. В сердце молодого человека в это мгновение что-то обрывается. Пусто. Только пустота внутри Антона. А может так было всегда. - Что? - уже холодно спрашивает подросток, поджимая губы от раздражения, но дожидается ответа. - У тебя ведь есть проблемы, Антон - снова хриплым голосом утверждает мужчина, и парень представляет, как тот довольно ухмыляется и вертит в руках стакан, наполненный алкоголем, от чего недовольно закатывает глаза, будто уверен, что преподаватель видит его в этот момент. - я прав? - не.. - хотел возразить Антон, но учитель не дал ему это сделать. - Конечно, я прав. - самодовольно произнёс Арсений. - Антон, поговори со мной. Ты можешь мне доверять. Поделись со мной. - заговорщический шёпот перешёл на крик. - Расскажи! Давай! Молодой человек сбросил трубку и откинул телефон от себя, в первые за долгое время он почувствовал сильный страх и этот страх ему доставил человек, которого он знает четыре дня. Слишком малый срок чтоб узнать человека. Хотя, если измерить этот срок в часах, то получается, что они знакомы уже девяносто шесть часов, а, если на минуты, то получается пять тысяч семьсот шестьдесят минут. Не так уж и мало выходит. Почему в голове Шастуна возникают такие тупые мысли в стрессовых ситуациях?! - Антон? - резко раздалось на всю комнату. Парень резко поднял глаза на источник звука и увидел перед собой ошарашенного Диму, что кажется несколько минут назад пришёл с работы. Подросток только сейчас понял, что на его щеках стыдливые дорожки слёз. Слёз вызванных страхом. Он отвернулся от друга, что стоял в дверях и начал тереть щёки, надеясь, что Дима ничего не увидел, хотя, сколько он тут стоял было неизвестно. - Что-то случилось? - волнуясь за Антона, вопрошал Позов, присаживаясь на диван, рядом с ним. Дима выглядел уставшим и действительно, молодой человек метнулся взглядом в сторону часов и увидел цифры - [1:48] - после чего выдавил из себя - мама звонила. - Да? - удивлённо продолжил спрашивать мужчина. - Да. - продолжал врать парень, изображая удивление и радость на своём лице. - Она..а сказала, что ждёт меня дома Ему надо было сбежать. Просто сбежать. И.. Дима верит.

*****

Антон выходит на улицу, где оказывается, снова идёт сильный ливень и закидывает наполненный рюкзак учебниками и остальными вещами к себе на плечо, еле слышно шмыгая носом. Идти ему некуда, ну зато он может закурить, подмечает Шастун доставая из упаковки, лежащей в кармане рядом с зажигалкой, сигарету. Ядовитый дым проникает в лёгкие молодого человека, что стоит под маленькой крышей подъезда и думает о том, где он сможет переночевать. В итоге, не найдя никаких в принципе возможных вариантов Антон выходит из-под укрытия и, накинув на голову капюшон, направляется куда-то в неизвестную ему сторону. Вся одежда промокла до самой нитки, чуть ли не в самую первую секунду, от чего молодому человеку моментально стало холодно, особенно в тот момент, когда новый порыв ветра, вздул его кофту вверх, немного оголяя некоторые участки кожи. Порывшись некоторое у себя в карманах Шастун смог отыскать несколько купюр по двести рублей и облегчённо выдохнул, потому что во-первых, он сможет зайти в магазин, чтоб отсидеться там какое-то время, а во-вторых, он сможет купить себе что-то из еды, ведь за сегодня он съел только пару бутербродов, прежде чем ему начали писать и названивать. Еле как найдя среди, светящихся в кромешной темноте, табличек круглосуточный магазин Антон торопливо зашагал в его сторону и с наслаждением вдохнул тёплый воздух, когда двери магазина отворились, запуская парня внутрь. Сразу со входа на него набросилась продавщица с криками о том, что, если у него нет денег, то он может убираться вон, видимо, приняв подростка за бездомного попрошайку, чем сильно прошлась по его самолюбию, из-за чего парень посчитал своим долгом показательно высунуть из кармана шестьсот рублей, причём с таким видом, что это не шестьсот рублей, а сумма под несколько тысяч, чем вызвал только лёгкую усмешку у тучной женщины, сидящей за кассой. Пройдя чуть глубже в пространство между полками с продуктами Шаст оглядел ценники и стал выискивать для себя наиболее дешёвый вариант перекуса, но когда он всё-таки нашёл всё что ему надо, ещё минут десять продолжал ходить по помещению, делая вид, что не может определится с выбором, лишь бы хоть чуточку согреться. Через пятнадцать минут продавщица стала на него презрительно смотреть, видимо, подозревая парня в воровстве и тот был вынужден пойти на кассу, попутно захватывая с полок несколько сырков; упаковку с печеньем и бутылку воды и выкладывая всё это на ленту. Пока молодой человек ждал того, что женщина пробьёт ему товары, его взгляд зацепился за объявление, висящее на двери магазина - «Требуются продавцы на ночную смену. 16 +. Зарплата от 15 000» - после чего достал из кармана телефон и сфотографировал объявление. Деньги в любом случае лишними не будут. Под пристальный взгляд женщины Антон покинул магазин и, оказавшись на улице, остался сидеть под небольшим навесом, куда дождь практически не попадал, закутываясь в свою безразмерную кофту с головой, лишь бы только дожить до утра и отправиться в школу, где он сможет хоть немного отогреться. Главное не заболеть, хотя на это он надеялся меньше всего, вспоминая то, что в рюкзаке учебники, которые с вероятностью сто процентов намокли. Твою мать.. Мать. А ведь мама и не знает - где он сейчас находится и совершенно об этом не волнуется. Она не знает, что сейчас её сын сидит на улице в пол третьего ночи и жмётся в стену от холода, что захватывает его тело до самых костей. Не знает, что по его щекам всё же скатываются стыдливые слёзы, которые он просто больше не в силах держать в себе. Не знает, то как ему плохо в данный момент. Не знает, что он вытирает нос рукавом, потому что видимо простудился. Ей всё равно. Ей всё равно, а поэтому Антон набирает уже знакомый номер, который теперь записан в контактах, как - «Арсений Сергеевич».
Примечания:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник