ID работы: 10911213

Силенсио Бруно

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Приезд Луки в Портороссо (Альберто)

Настройки текста
–Всем привет, я Альберто Скорфано. –Я мальчик-амфибия, но все меня называют Русалочкой Ариэль). –Я не обижаюсь, а наоборот радуюсь со смеха и смеюсь вместе с теми людьми которые это говорят и говорили. –Я работаю на пляже спасателем. –Я устроился на эту работу, чтобы скоротать время за ожиданием моего лучшего друга Луки. –Но, завтра Лука приедет ко мне в Портороссо. –Альберто, ты с кем это разговариваешь? -спросил Массимо –Пап, не с кем. –Хорошо, если понадоблюсь я на кухне. Готовлю твою любимую пасту. –Хорошо, пап. –В общем, спасибо за просмотр. Ставьте лайки и всем пока). Я выключил запись видео и хотел его сразу опубликовать, но интернет в портороссо очень слабый. –2G? Серьёзно? Я закатил глаза. –Ладно, попытаюсь выложить видео с таким интернетом. Я нажал на кнопку опубликовать. И через 25 минут видео опубликовалось. На часах уже было 7:30 вечера, а это значило то что время ужинать и Папа вот-вот крикнет. –АЛЬБЕРТОООО, УЖИНААААТЬ!!! –Иду, Па. Я скатился по лестнице и пришел на кухню. Я сел за стул и спросил своего папу. –Пап? –Что Альберто? –Ты не против если я поставлю будильник на 7:15. Чтобы, не проспать встречу с Лукой и Джулией на вокзале? –Не против . Я съел свою любимую пасту и лёг спать. Макиавелли лёг вместе со мной и облизывал мою щеку. *Утро* Я слышу звук будильника на своём телефоне открываю глаза и просыпаюсь. Беру телефон и вижу.

7:44

–О, нет я проспал. Я быстро начал одеваться и я побежал в комнату к папе. Папа ещё спал и храпел. И, я крикнул со всей силы. –ПААААААААААААААААП, МЫ ПРОСПАААЛИ. От этих слов Папа проснулся и быстро начал одеваться. Мы быстро вышли из дома на улицу. –И, что нам делать? — сказал я. Папа, увидел Веспу Эрколе. –Сын, у тебя есть какая-нибудь скрепка. –Да, а что? –Срочно дай. Я дал скрепку Массимо, и он завёл её веспу Эрколе. Но, вдруг. –ЭЭЭЭЭЭ, ЭТО МОЙ БАЙК!!! — крикнул Эрколе. –ВАЛИИИМ- закричал мой Батя. И мы поехали на вокзал на веспе. –Жду не дождусь, когда я встречусь с Лукой.

8:00

Мы с папой вбежали на вокзал. И, вот оно то чувство. Моё сердце колотилось, я потел, и мне было плохо. Поезд останавливается и на порог выходит он. Брюнет 13 лет с карими глазами выходит из поезда и бежит ко мне. –ЛУКА –АЛЬБЕРТО Мы обнимаемся крепко-крепко как только можно. –Альберто, я так по тебе скучал — всхлипывая от слёз плачет Лука –Бро, почему ты плачешь? –От счастья Из вагона вышла Джулия и она подбежала к нам с Лукой и обняла нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.