ID работы: 10911220

Это ты во всем виноват

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксения Симонова известная фигуристка. Её знают во всех странах мира. Есть муж Юрий Симонов. Ксения радостная идет с тренировки. Она узнала, что станет мамой. Два года назад её ставили бесплодие. Она думает, что её муж будет безумно рад. Но когда она пришла она услышала всего одну фразу которая её морально убuла. — Я ухожу к другой. На развод заявление подадим завтра. Ксюша морально разбита. Она чувствует боль в душе. Уже через секунду она с бокалом вина. В голову лезут лучшее моменты с Юрой. ~flashback~ — Что уже надоело мной любоваться? — Тобой я буду любоваться до конца жизни. ~flashback~ ~flashback~ — Мне поставили бесплодие… — Шансы же есть. — Они же совсем маленький… — Так, Ксения Симонова. Почему нос вешаем. У нас обязательно будет девочка которая будет похоже на маму. — Или сын, который будет похож на папу. ~flashback~ Её уже не хотелось этого ребенка. Она не понимала зачем её ребенок без отца. Она сама росла без отца и видела как это сложно. Вот в ход пошла третья бутылка вина. Управляет её алкоголь. Алкоголь решил, что она не может жить без Юрия, поэтому отправляет её на крыша. Через мгновение и Ксюша стоит на края крыши. Её никто не видит. Её достаточно сделать один шаг. И она его сделала. И уже на следующий утро по всем новостям передавали — Вчера не стало всеми известной фигуристки Ксении Симоновой. В кармане нашли записку «Это ты во всем виноват… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.