ID работы: 1091124

Сможет ли она его разлюбить?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Hot Chocolate. бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как все началось или закончилось?

Настройки текста
Это утро началось, как самое обычное для жителей Магнолии, но одной прекрасной синеволосой девушке не спалось. Она решила встать пораньше и приготовить для любимого человека бенто (как вы догадались, то девушку зовут Джубия, а любимого человека Грей). Приготовив бенто, Джубия начала собираться. Собравшись и позавтракав, она направилась в гильдию Хвост Феи. Войдя в здание гильдии, она увидела, привычную для неё картину: Кана сидела и пила из бочки, Эльфман выкрикивал «МУЖИК», Люси сидела за барной стойкой, а Нацу ругался с Греем. Джубия зашла за колону и стала следить за Греем. В это время, Грей и Нацу уже начали драться, но пришла Эльза и разогнала их по своим местам. Собравшись с мыслями и набравшись смелости, Джубия пошла в сторону столов, где сидел Грей. Подойдя, к столу и чуть помявшись, она вручила ему бенто и сказала: - Грей сама, Джубия приготовила для вас бенто. Лицо её вмиг стало цвета спелого помидора. - Джубия старалась, что бы вам было приятно. Сам же созидатель смотрел на это со скучающим видом, ведь каждый день одно и то же. Ему это уже надоело, но он не хочет обижать Джубию, поэтому терпит. - Джубия, спасибо, но я не голоден. - Отдай тому, кто хочет. После этих слов, послышался голос Нацу. - ДЖУБИЯ, ДАЙ МНЕ ЭТО!! - Простите Нацу, но это только для милого Грея. Сейчас лицо Грея напоминало выжатый лимон. - Грей сама самый лучший, поэтому я готова на всё ради него. В это момент, терпение Грея лопнуло. - ТАК ВСЁ ДОЖДИЯ, ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ ЭТОТ ЦИРК. Мне уже надоело, что ты каждый день приносишь бенто, которое я видеть уже не могу. Ты даже следишь за мной! Ты пытаешься контролировать каждый мой шаг, но ты должна понимать, что между мной и тобой ничего и никогда не получиться. Да, я знаю, что я тебе нравлюсь, потому что это только слепой не заметит. Я больше так не могу, дай мне свободно жить, в конце концов, я свободный человек. Всё это время, Джубия стояла со слезами на глазах, она была растеряна и напугана словами Грея. Ведь он только что сказал, что между ними ничего не будет. Ей было страшно потерять его, она боялась, что больше его не увидит, что он начнёт её презирать. Она потеряла дар речи и ничего не могла сказать. Прошло секунд 20, прежде чем она заговорила. - Грей сама, простите Джубию, она не хотела причинять вам неудобства. Джубия хочет, что бы вы услышали это от неё. Джубия любит вас, и всегда будет любить, что бы ни случилось, каким бы вы не стали, Джубия всегда будет верить в вас. Джубия обещает, что больше не потревожит вас, она оставит вас в покое. Простите ещё раз. - Всё это она говорила подрагивающим голосом со слезами на глазах. Грей стоял и смотрел на нее, не отводя глаз. Он смотрел, как из её красивых бездонных глаз льются тихие слёзы. Он не мог понять, почему наговорил столько гадостей. Джубия сорвавшись с места, побежала вон из гильдии, прикрывая рот рукой. Она бежала, не разбирая дороги. В это время, в гильдии созидать всё так же стоял на месте и не шевелился. Он стоял и осознавал, что пару минут назад потерял человека, который ему был по-настоящему дорог. Он понимал, что больше не будет так, как раньше. Теперь всё сломано его словами. И тут послышались возмущения: - Эй! КАПИТАН ТРУСИЛЕЙ, ТЫ, ЧТО СОВСЕМ МОЗГИ ОТМОРОЗИЛ!!!?- Выкрикнул прямо в лицо Нацу (даже, блин, Нацу понимал, что к чему :з ведь на самом деле Нацу и не такой дурак, каким вы его знаете, ну в общем об этом чуть позже:D). -Отвали, головешка, не твоё дело-огрызнулся Грей. Постояв ещё немного и послушав все возмущения, он спокойно покинул гильдию. Джубия бежала и думала: «Неужели это конец? Я всё испортила, во всём виновата я». Она корила себя за слабость, сожалела о том дне, когда они встретились. Ведь она в тот момент отдала своё сердце именно ему. Идя в раздумьях, она не заметила, как наткнулась на что-то твёрдое и рухнула на землю. Подняв глаза, она увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть (если ещё ожидала :D). -Л-л-леон... -Джубия, что ты тут делаешь в таком виде? - спросил Бастия, протягивая ей свою руку. Джубия без раздумий приняла его руку, ведь она к нему ничего не чувствует, хоть и знает его чувства. Дело в том, что ей нравится Грей. Она усмехнулась своим мыслям. -Что смешного? -Да так, ничего особого. Просто Джубия вспомнила один момент. - Сказала она, уже стоя рядом с ним. -Понятно. И повисло неловкое молчание. Первым тишину нарушил Бастия, во время похода по парку. -Так ты и не ответила, что ты там делала в таком состоянии? -У Джубии просто выдался плохой день, но благодаря прогулке с вами, он чуть улучшился. - А ведь и правда, она даже перестала думать о Грее. Она думала, о чём бы поговорить. Может, она сможет забыть про Грея саму и полюбить Леона? Может, это начало новой истории? Они шли и разговаривали о всякой ерунде. Так они дошли до общежития. Джубия думала, что с Леоном всё просто и спокойно. Она полностью забыла о том, что сегодня произошло. Но случиться же несчастью. Около её общежития стоял Грей. Вернёмся к тому моменту, когда Грей вышел из гильдии. Созидатель бродил по городу и думал о том, кого он потерял. Друга? Или может, любимого человека? Вот он уже возле общежития девушки. Он решил извиниться перед Джубией за тот случай. В общежитии её не было (как он попал В строгое общежитие остается для всех загадкой). Он решил подождать её возле ворот. И какого было его удивление, когда он увидел её с Леоном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.