ID работы: 10911248

Из старого...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
"Как все запущено. Мысли улетают далеко, в соседнюю галактику. Туда же стремится моя Душа. Ей тесно здесь, на земле. А в просторах вселенной ей хорошо. Она может творить чудеса, радоваться, любить, плакать от счастья. А бедное Тело, каждую ночь вынуждено бодорствовать и проверять нить, которая протянулась от Сердца к Душе, и ждать. Томясь в рамкам кем-то и когда-то придуманных. ЗАЧЕМ? Почему, каждое утро перед пробуждение Тело с отчаяньем дергает за нить, призывая Душу обратно. В миг, когда поднимается заря, Душа возвращается. Ей тесно, она пытается поуютнее свернуться кольцами в Теле. Пытается рассказать Телу о радости полета, о свободе. А Тело, грусно вздыхает, понимая что никогда не сможет осуществить мечты своей Души. Мысли возвращаются чуть позже, после чашки грячего и сладкого кофе, или на худой конец чашки чая, проглоченной впопыхах. Рассказывай!- Душа вспыхивает, и Мысли лениво укладываясь по порядку смеются. Зачем? Это был бы прекрасный рассказ или даже роман о нашем мире. Но Мозг не отключает функцию Думать и руки, опавшеми плетьми лежат на клавиатуре или бессмысленно рисуют загогулины на чистом белом листе. Как обычно, - бурчит Вдохновение, поправляя подушку и укладывается спать. Решишься - разудишь, - бурчит уже сонно, и все. Все о чем хотелось рассказать, поделиться проваливается с треском в копилку, архивируется и покрывается медленно пылью.  Когда-нибудь я напишу рассказ о том, где летают мои Мысли ночами, в какой галактике существую Я настоящая. Когда-нибудь Душа и Тело устав от ночных разлук решат быть вместе и может быть тогда Вдохновение, забив на функцию Думать, напишет свой лучший роман.  А сейчас, подушка манит своими четырьмя ушками, одеяло обещает тепло, и так хочется верить что Душа никогда не покинет мое Тело. Пока они вместе я могу жить, творить и радоваться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.