ID работы: 10911253

Как долго я тебя ждала...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Говно, а не конфетка

Настройки текста
///pov. Леся Я сидела и не понимала, как мне быть. С одной стороны, хотелось аккуратным и лёгким движением снять с ноги туфлю и въебать ему шпилькой меж глаз, а с другой к горлу подступал истерический смех на тему: какая же я дура. Дура, что вот так вот вырядилась на обычный ланч, дура, что накануне сделала эпиляцию, педикюр, брови и кокосовую маску для волос (обмотала голову плёнкой и ходила так битых два часа по квартире), а потом три раза промывала каждый локон, чтобы вымыть цепкое масло, дура, что подумала: всего этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя богиней и с лёгкостью наматывать на палец слюни всех встречных поклонников. Почему-то эта нелепая мысль засела как противный сорняк на свежем газоне. Целый год терапии коту под хвост. Бесконечное количество консультаций и тренингов, на которых я училась любви к себе и умению ощущать счастье в моменте независимо от внешних обстоятельств и посторонних людей. С какого перепугу я вдруг решила, что какой-то таинственный мужчина падёт к моим ногам и будет глупо блеять, сражённый наповал. Дура! На соседний столик присел воробей, такой взъерошенный и нелепый, с наивными чёрными глазками, полными надежды, что остатки авокадо и яйцо-пашот на тарелке — его заслуженная добыча, ведь он так долго летел. Так же, как и я, он тут был совсем не к месту. — …в принципе мы могли бы договориться, как считаешь? — до меня донеслись слова, смысл которых я не совсем уловила. — А? — совершенно отупело переспросила я, силясь вспомнить, о чём же думала до того, как грязно-коричневые перья попались в фокус. — Ну встретимся разок-другой, как пойдёт. Я понимаю, женщине твоего возраста нужно поднимать самооценку, освежать «навыки», — он красноречиво поднял брови, — я мог бы помочь, если ты понимаешь о чём я, — мерзкая улыбка расползлась по мерзкому гладкому лицу, словно подтаявший на солнце слайм. От такой ассоциации в голове меня буквально передёрнуло. Пидр. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Неделя, месяц, да что говорить — последний год словно испытывали меня на прочность, нервы были на пределе. Я так устала морально, хотелось просто тепла, нежности, чуть-чуть заботы и крепких мужских рук. На один вечер, ночь забыть обо всём, говорить, молчать, целоваться, перенестись в другую вселенную, неужели я так много хочу? Казалось, это так просто: встретиться за чашечкой кофе, пройтись по городу, обсуждать всякие глупости, не пытаясь понравиться и заложить надёжный фундамент для будущих отношений. Просто быть рядом с кем-то без обязательств, без серьёзных разговоров, разве не этого хочет большинство одиноких и не совсем мужчин? Мужчина напротив определённо хотел именно этого, но, видимо, в другом контексте, а ещё он прямо сейчас самоутверждался за мой счёт. Я чётко понимала это, но и без того шаткая самооценка грозилась рухнуть, сломав хлипкую тоненькую подпорку, которую я с таким трудом выстраивала по миллиметрам. Я разглядывала гладко выбритое лицо, он был моложе меня на пять лет, но казалось, что на все десять. Мальчик. Не мужчина. Мужчина никогда бы не позволил себе так разговаривать с женщиной. На секунду мне взбрела в голову бредовая идея пугнуть его, резко вскочив и крикнув что-нибудь, как это обычно делают, если человек икает. Наверное, он обделается прямо в свои узкие хипстерские брючки, хах. — Улыбаешься? Значит, согласна? — довольно потирая свои ручёнки, резюмировал «мальчик». Боже, дай мне сил. Я оглядела столик. Кофе жалко выливать ему в лицо, хотелось допить, очень вкусный. Тарелка выглядела довольно массивной, за такое можно и в обезьянник потом угодить. Может просто встать и уйти, молча, а потом всё-таки избить туфлей ближайшее дерево за углом? Негативная энергия требовала выхода и немедленно. С досадой откинув мысли о членовредительстве, я шумно выдохнула. — Знаешь, я тебе даже благодарна, — искренне сказала я, чуть подавшись вперёд, чтобы быть ближе к нему и засветить слегка (или не очень) декольте, — мне нужен был горячий и дикий секс с опытным мужчиной, который не будет тратить время на пустые разговоры, а просто возьмёт и сделает, который не будет рассказывать мне что-то про навыки, возраст, мой «прицеп». Но, благодаря тебе, я поняла, что тиндер — место, где можно говно завернуть в красивую обёртку и подсунуть без палева, через интернет ведь не пахнет, — я очаровательно улыбнулась и откинулась назад в кресле. Было буквально слышно, как шестерёнки в его голове крутятся. Сложно. — Я ещё не допила кофе, а вот ты можешь быть свободен, спасибо за ланч, хорошего дня, — бросила я, не дожидаясь, пока он уловит моё весьма прозрачное сравнение его прекрасной персоны с куском говна. — Что? — тормознуто переспросил он. — Подумай — это не больно, — совершенно серьёзно ответила я. Ох, зря. Кажется, у моего собеседника зависла система. Он хлопал глазами, силясь переварить всё, только что услышанное и выдать хоть сколько-то сносный ответ. — Это значит — нет? — наконец выдал этот уникум. — Да, я решила, что слишком стара для таких развлечений, включу вечерком Отчаянных домохозяек и своего доброго дружка, Геннадия, хотя, кажется, у него сели батарейки, хм… — я изобразила натуральную задумчивость, — но у меня всегда есть это! — весело добавила я, выставляя прямо перед его лицом правую руку, игриво подвигала пальчиками и убрала под стол. Мой новый знакомый сидел с офигевшей физиономией. Мне это всё порядком надоело, нужно было заканчивать цирк и валить, а он пусть сидит дальше втыкает и анализирует мои возрастные речи. — Короче, наш разговор окончен, ты свободен, — и я махнула рукой в неопределенном направлении, после чего взяла ей же кофе, другой телефон и погрузилась в ленту инстаграма. Молодой человек резко встал, достал из кармана кошелёк и положил под моё блюдце крупную купюру. — Зря ты так, куколка, не понимаешь, что упускаешь. Во всяком случае, мой телефон у тебя есть, звони, если буду свободен — удовлетворю твои фантазии, — ехидно сказал он, с феерически самодовольным лицом и пошёл прочь. — Мудак, — зло выплюнула я, громко ставя свой латте на стеклянный стол. — Согласен, — послышалось со стороны того столика, где намеревался позавтракать воробей. Я замерла. Нет, воробей не мог со мной разговаривать. Может они в кофе добавили коньяка? Я отогнала назойливые бестолковые мысли и подняла взгляд. Вместо воробья я увидела мужчину, который смотрел прямо на меня и задорно улыбался. Видит Бог, я держалась из последних сил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.