ID работы: 10911318

Поцелуй Ветра

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий горный запах... Деревня синоби. — Нет, Мэй, спокойнее. — У меня не получается. — Получится. Всё получится. Лёгкая улыбка коснулась губ мага. Они работали над иллюзией. Несмотря на частую практику, навыки лисицы были ещё невелики. Но Такао всегда знал, что она справится. — Подойди ко мне. Кицунэ приблизилась к колдуну робким шагом. Такао был сзади. Аккуратно обвил её руки и выдвинул вперёд. Шепнул на ухо... — А сейчас, думай... о хорошем. Дыхание лисицы сбилось. Она прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Вспомнила их ужины, непринужденные беседы. Мягкие синие глаза… Ей правда было хорошо. Внезапно в её руках вспыхнул огненно-красный цветок. Девушка ахнула от неожиданности, но вскоре, не сдерживая восторга, рассмеялась. — Аха-ха! Смотри, Такао! Гейша тут же смутилась, подумав, что чересчур эмоциональна. Но Такао смотрел на неё, не отрывая взгляда. Ему так нравилось, как она беззаботно радуется своим маленьким победам. — Должен признать, ты быстро учишься. Мэй... Мужчина будто смаковал её имя. Ветер остужал горящие от румянца щёки кицунэ... «От него исходит тепло», — подумала Мэй. «Он только кажется таким... серьёзным. Дзёнин тоже любит повеселиться». Такао немного отстранился, чтобы заглянуть ей в лицо. Так бестактно. Но Мэй не испугалась, и встретила его взгляд. «Однако... лучезарную улыбку на его лице я видела лишь, когда он был с Кадзу. Неужели ему со мной также легко?» Глаза цвета синего моря смело разглядывали красивое личико гейши. Он будто решался. Такой замечательный момент — не упустить бы. Наконец взгляд переместился на розоватые губы девушки. Кицунэ смутилась. Колдун осторожно обнял Мэй за талию и прильнул к желанным губам... Её тут же покрыли мурашки. Щёки ещё больше заалели. В голове же промелькнуло... «Словом, этого стоило ожидать...», — она улыбнулась своим мыслям и случайно хихикнула. — Ой... — Чего ты? Как-то по-доброму, с душевной теплотой, поинтересовался Такао. — Я просто слишком много думаю. — Ха-ха-ха... — Это всё ты меня околдовал. Лисица хитро заулыбалась, явно флиртуя. Маг принял правила её игры и задорно ответил: — Это ещё кто кого. Девушка спрятала смех в длинных рукавах кимоно. — Пойдем. Провожу. — А мы завтра позанимаемся? — Позанимаемся. — А послезавтра? — Ха-ха, разумеется. У нас с тобой есть время... Пара отдалялась от места проведения уроков. О чём они говорили, мы с вами уже не услышим. Прозорливый ветер постепенно скрывал фразы влюблённых от посторонних ушей, дабы дать им немного приватности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.