ID работы: 10911357

Asian squad

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Лия      На мое большое удивление, я проснулась практически первой. Лишь одна Лы сидела и как всегда смотрела аниме. В прочем, ничего удивительного не произошло. Интересно, она хоть спала эту ночь? — ЛыЛы, ты спала? — аккуратно спросила я, положив свою руку на её хрупкое плечо, после чего кинула короткий взгляд в сторону телефонного экрана Фу, — кстати, он умрёт.  Конец. Можешь спать.      Лы резко посмотрела в мою сторону. Эмоции на её лице застыли в немом шоке и крике. Я понимала, что на моих глазах у неё только что рухнул мир, но я очень хотела, чтоб она поспала пару часов перед тем, как мы уйдём на свои первые пары. —Да, Лы, все мы когда-то умрём. И он не исключение. — Она ничего не могла сказать мне в ответ,  но я могла понять все без слов. Когда тратишь всю ночь на аниме,  в котором главный герой умирает в конце,  а узнаешь ты это по итогам случайным способом, то у тебя не остаётся никаких слов для обсуждения. Одни эмоции. Одни страдания.        После того, как я за пять минут уложила Лы спать, мой взгляд упал в глубь комнаты, в которой всё ещё дрыхли ребята... Тхань что, окончательно пропил свои мозги и поэтому перепутал диван с ногой несчастного Марка? Если нет, то я тогда не знаю причину того, почему Тхань лежит в обнимку с ногой практически незнакомца. Тот же, видимо пытаясь дать хоть какое-то сопротивление, спал телом на диване, а ногами на полу, создавая ощущение того, что ему просто не хватило сил добраться и лечь ровно во весь рост. Я начала тихо хихакать, чтоб  никого не разбудить. Взяв телефон, я сделала пару фотографий для компромата.  И не только Тханя с Марком,  а и Цю с Чаном, и даже Кихёна с Юн, которые сейчас, какого-то хрена, лежали в синяках и в обнимку. — Святые яички! — тихо, но вскрикнула я, — они что, реально подрались? Ну Юн, ну и боевая женщина. Бедный Ки, вот же досталось несчастному.  — Продолжала то-ли возмущаться, то-ли восхищаться я, наклонившись на 90 градусов над лицом Ки. Уж больно сильно я хотела рассмотреть то, как того разрисовала наша хрупкая, небольшая Юн. — Или ты сейчас же отойдёшь от меня, или я подам на тебя в суд за нарушение личного пространства, — сквозь зубы процедил Ки, видимо сквозь сон почувствовав, как за ним наблюдают. — Всё-всё, ухожу, — резко поднялась я и развернулась в другую сторону, собираясь уходить, чтоб не нарваться на гнев побитого Ки. Но интерес всё же взял надо мной вверх, поэтому я так же резко опять повернулась в их сторону,  тем самым напугав Ю, который уже успел проснуться, — но всё-же, как она тебя так? И что ты вообще натворил? — Если Юн захочет, то сама расскажет, — Ки головой указал в сторону замотанной руки подруги, который она в этот момент обнимала его со спины, — ей тоже досталось не меньше моего. Но это не я её так, не надумай ничего лишнего, а то я знаю твою бурную фантазию. Ты ещё все узнаешь, вряд ли она будет об этом молчать.     Я вообще не догоняла к чему он клонит, но заметя на лице Юн лёгкую улыбку, я подумала, что та уже тоже не спит и слова Ки её явно обрадовали. Но её можно понять, если это её секрет и она не хочет об этом говорить, то он и не имеет никакого права даже заикаться об этой теме. — А ты спрячь свою улыбку, хитрый лис, — обернулась я к Кихёну, перед тем как уйти к другим ребятам, — не думаю, что она обнимает тебя по собственному желанию. Скорее, ей просто.. Неудобно по-другому лежать? — усмехнулась я, и тоже сделала на них еще пару компроматов. Ну это так, на самый крайний случай. Кто знает,  как нас дальше жизнь поведёт.              Спустя ещё где-то час-полтора, проснулись все ребята, не считая ФуЛы, которой дали время ещё поспать. Пары у нас были на 9 утра, а на часах было только семь утра. Марк проснулся практически после меня, я ему напомнила о некоторых вчерашних пекантных мометах, из-за чего он моментально собрался, и даже не умывшись, побежал в непонятном для меня направление. Не знаю, что придётся выслушивать Кихёну по этому поводу, но одно я знала точно: так этому засранцу и надо! — Ребята, — начала говорить Юн. Как только она проснулась, то от испуга силой оттолкнула от себя несчастного Кихёна, который ещё сладко посапывал в подушку. Тот, понимая,  что его наслаждению пришёл конец, лишь с горечью вздохнул и с улыбкой на губах вспоминал те счастливые пару часов когда они с Юн лежали в обнимку. — Особенно общажные. Слушайте. Как некоторые могли подумать, что это мы в конечном итоге всё же с Кихёном подрались, то нет. До этого ещё не дошло, но, как говорится,  ещё не вечер, всё может быть. Так вот, ближе к делу. У нас в общаге творится что-то странное. Поэтому, Лия, Бай, не ходите в туалет поодиночке. Ко мне вчера ночью домогались какие-то туркмены, которых, по итогам, защищала сама коменда, ссылаясь на то, что они главные шишки у нас. Если бы в какой-то момент не появился Кихён, — Хуа посмотрела в сторону Ю, пристально заглядывая прям ему в глаза, мысленно благодаря, — то я не знаю, сидела бы я сейчас здесь или бы меня уже искала полиция с собаками где-то в переулке. — Не думала, что всё настолько ужасно, — вскрикнула я и побежала к Юн, — как твоё самочувствие? Где болит? Может все же скорая?  Полиция? Травматология? Китайская медицина? Экстрасенс? Лекарь? Подорожник? Поцелуйчик? Что..Что тебе может помочь? — Дыши, Лия, дыши, — запереживала Юн, — угомонись.  Никого вызывать не нужно. Кихёну и то больше досталось. У меня то там всего лишь рука пострадала.  Поболит и пройдёт. Лучше дайте мне обещание, что будете терпеть до последнего, но сами разгуливать по общаге не будете. Цю, — Юн обратилась к Юе, — ты на Чанёле. Поэтому если ты, — теперь она обратилась к Чану, — хоть один раз откажешь ей в сопровождение,  то твое лицо будет краше лица Ки. И этому посодействую именно я. Всё понял? — тот тихо сглотнул слюну и кивнул коротким движением головы. — Ладно, обещаю. — С горечью вздохнула я. Далия с Цю тоже поддержали меня. — Так если Цю с Чаном,  а нас осталось трое, то нужно ещё кого-то найти, — я начала задумчивым взглядом осматривать комнату. — Точно! Я буду в паре с Бай, а ты, Юнхуа с Кихёном. Да я просто гений! — Да ещё и сваха какая, — тихо усмехнулась Далия. Юн, конечно же, этот знак внимания совсем не оценила. — Нам что, не подходит ходить втроём..? — запереживала Хуа, даже не обворачиваясь в сторону, где сейчас сидел Ки. — Эм..Ну...Нет. — Сказала, как отрезала я, — конечно же, это не всегда так будет, так как когда-то кто-то из наших партнёров может быть занят, поэтому по любому придётся брать ему замену, раз ходить поодиночке действительно так опасно. Но факт остаётся фактом. ЦюЮе с Чанёлем,  я с Бай и ЮнХуа с Кихёном.    Я увидела, как на последних словах Юн перекрутило, но я не могла понять из-за чего.  Всю жизнь я относительно точно могла читать людей, но вот она настолько скрывала свои чувства и отношение к этому парню, что я абсолютно не понимала, рада она, что в паре с Ки  или ей наоборот омерзительно. Но я все равно не понимаю почему.  Он ведь спас её... В общем,  загадка остаётся загадкой, но когда-то я её обязательно разгадаю.            Спустя еще какое-то время, мы быстро собрались и все вместе пошли в университет. Лы и Тхань даже домой не возвращались. ФуЛы уже полностью оправившись от утренней травмы, на веселе предвкушала первый день учёбы и взрослой жизни. Эх, так не хочется расстраивать её такую наивную натуру. Тхань же, совсем не помнив об ночных играх, с невинным лицом проснулся, собрался и молча шёл за нами в университет. Эх, а вот его я как раз ой как расстроить хочу. Как раз у нас началась пара, а это значит, что можно смело открывать нашу беседу.

Asian squad

Gekko(9:10) Тхань сладенький а ты помнишь что вчера произошло?

iamapam конечно что за вопросы вчера у нас была вечеринка в честь начала учебного года а что такое

Gekko а то есть то, что ты вчера засосал Марка ты не помнишь? А как спал потом обнимая его  ногу тоже не припоминаешь?

Baiai А когда Марк ушёл ты стонал, что тебе не удобно без его дружка я не буду утонять, что ты имел ввиду но меня стошнило дважды

Gekko О ты тоже это помнишь да момент орный твое лицо тогда это просто нечто лайк подписка

iamapan что.. что вы несёте, дуры я вчера играл, пил с вами и просто заснул у вас походу совсем крыша поехала такой бред несёте протрезвейте

Gekko ах видит Бог я не хотела этого делать но видимо придётся

iampeach_notabitch о сейчас будет мясо я готова

*Пользователь KIKI добавил пользователя Markkkk*

*Пользователь Gekko прикрепила 10 фотографий*

Markkkk ебать куда я попал что за порнография

Gekko ну... присмотрись...

Markkkk так стоп блять в смысле там я что  за.. iamapan ЛИЯ БЕГИ НАХУЙ В ЗАКАТ ЧТОБ НЕ ПОПАДАЛАСЬ МНЕ НА ГЛАЗАХ СТЕРВА iampeach_notabitch не матерись. iamapan УДАЛИ ЭТУ ЕБЕТЕНЬ iampeach_notabitch Я сказала не материться, блять. iamapan ладно, прости Я этого момента не помню это фотошоп Markkkk а я помню мне понравилось давай повторим Baiai что? catEXhuman Что? iampeach_notabitch ого, я удивлена ладно, к черту приличия я просто в ахуе Chan♡ ну вот я только пришёл а всё веселье уже закончилось ну что за жизнь😔✋

Gekko(10:30) ебята мне что-то реально страшно Тахнь пропал надеюсь он не придумывает сейчас план моего убийства

iamapan блять???(?? как ты меня назвала? Тахнь??) catEXhuman это скобочка меня пугает больше чем его угрозы

Gekko окей гугл процент каннибализма в Сеуле или почему у меня чувство, как будто меня сейчас сожрут ну или просто убьют нахрен

iampeach_notabitch окей гугл сколько километров в секунду бегает ОЧЕНЬ злой человек Chan♡ АХАХАХА знаете что мне выбило с таким же запросом как у Юн???₽?₽? "с какой скоростью бегают собаки" АХАХХ умираю плоха

Gekko тогда Марку нужно сделать прививку от бешенства он же с Тханем слюнями обменивался ХА шутка юмор смешно занавес

iamapan пошли нахер, уроды.                                  ***     Я одновременно и смеялась, и боялась. Я, конечно же, понимала, что Тхань на полном серьёзе мне ничего не сделает, максимум пообижается пару дней и всё, но черт, чувство внутренней безопасности у меня было нарушено.  То-ли это из-за этой переписки, то-ли должно произойти что-то такое, что может как-то сбить меня с толку. Даже не то, что с толку, а с моего привычного жизненного пути. На самом деле, с самого детства во мне сидело что-то..Потустороннее? Каждый раз я металась от простой интуиции, до предположения, что обладаю настоящими экстрасенсорными способностями. Я не скажу, что мне от этого как-то страшно и моторшно, даже наоборот. Я не против видеть мёртвых, будущее или хорошо чувствовать людей. Я как будто всегда на связи с каким-то другим миром. С миром, который,  как мне иногда кажется, принимает меня лучше, чем реальность. — Эй, Лия? Где ты витаешь? Там лучше? Возьми меня с собой! — не переставала перед моим лицом рукой махать Хуа. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как прозвенел звонок с пары на перемену. — Пошли быстрее, скоро в столовке будет не пробраться. Я знаю короткий путь! — Юнхуа, ради Бога, не надо. — Резко  обернулась ко мне Бай, когда мы уже всей компанией вышли из аудитории, — твой "короткий путь" равносильно "я приведу вас в никуда". Так что давайте пойдём простым путем, как и все досмерти голодные и замученные студенты, окей? — Ой ну и ладно, не сильно то и хотелось, на самом деле, — наигранно надулась Юнхуа, на что мы все вместе посмеялись и направились в сторону столовки.         Уже практически перед самим входом вдруг закричала Бай, которая шла чуть впереди, под рукой держа ещё сонную ФуЛы. — Божечки, девочки, — не переставла вопить Бай, — такой красивый...Такой красивый парень только что прошёл мимо меня! Он просто мой идеал! Такой милый, я не могу! — теперь под рукой ЛыЛы несла тушку Далии,  а не наоборот, как это было буквально полминуты назад. — Кажется, я влюбилась. Как же мне его найти? — Мы учимся в одном университете, так что как-то, да пересечься можно. — Сделал заключение Чан, с чем все остальные были абсолютно согласны. — Идем уже кушать, а то скоро негде будет сесть.      С новыми силами мы потопали в сторону входа в столовку. Тут уже пришлось нам встать в очередь один за одним. На наше огромное удивление, очередь  была не такая уж и большая,  которую все так яро боялись. Да, люди были, но относительно других университетов немного. Я встала за Тханем. Он взял лишь немного риса и кимчхи.  Ну он и понятно, после такого бодуна совсем не до плотного завтрака, который в любое время может выйти обратно. Я же взяла рис, салат и зелёный чай. Кушаю я обычно немного, поэтому вполне уверена, что мне этого хватит на весь день. Заметя, что Тхань, набравшись смелости, отошёл в сторону, где стоял Марк со своими друзьями. Решив им не мешать и не идти следом, я увидела свободный столик, как раз на всю нашу компанию. Проходя мимо людей, которых я терпеть не могла, я услышала какой-то гул с правой стороны. Мало того, что я в принципе не люблю людей, но людей, которые непрерывно о чем-то кричат, я вообще терпеть не могу.  Буквально готова убить.  Поставив свой поднос на тот самый столик, я развернулась в сторону шума. Там сидело трое друзей, но кричал один из них. Видок у него был достаточно странный: начиная с солнцезащитных очков и заканчивая снежно-белыми волосами. — Ты понимаешь, он сладкий да, но он не ОЧЕНЬ сладкий! Разница между этими вкусами просто огромнейшая! Да что там, Марианская впадина в разы меньше, чем разница между сладким и очень сладким чаем! Ты понимаешь!? — не унимался парень, — как....Просто как я мог взять три пакетика сахара вместо четырёх!? Я просто уж.. — Ты просто уже задрал орать, — я стукнула рукой по столу, в которой уже лежал стик сахара, — просто возьми его и наконец сбавь децибелы в голосе.  У меня теперь из-за тебя жутко болит голова. Айщ, как же бесят люди, — уже развернувшись в сторону своего столика, за которым сидели ребята, начала тихо возмущаться я. — Большое.. спасибо? — находясь в полном недоумение, в спину крикнул мне этот светловолосый. Я лишь хмыкнула и в коем-то веке наконец-то насладилась тишиной. Все студенты были занята обедом, не тратя своё время на переговоры. — Сатору,  ты знаешь,  что такое благодарить и как произносить "спасибо"? Удивил, брат. Я прям  в культурном шоке, — всё, что успела услышать я, перед тем,  как села на свое место возле Цю. Хм, Сатору? Где-то я уже слышала это имя... Но где же? — Ребята, — обратилась я к своим друзьям, которые уже во всю уплетали свои порции дневных калорий, — а вы знаете парня по имени Сатору? Или может это фамилия..  В общем,  никогда не слышали? — все лишь отрицательно помахали головой, даже не пытаясь хоть как-то завести со мной диалог. Понимая, что сейчас никто не захочет со мной говорить, даже если что-то и знает о нем, я тоже принялась обедать, так как времени, на самом деле,  оставалось не так уж и много,  как хотелось бы.       Сначала меня в принципе злила вся эта ситуация, но чуть позже кинув небольшой взгляд в сторону того светловолосого парня, я увидела как он со счастливым лицом попивает уже очень, а не просто сладкий чай. И у меня на душе, почему-то, стало намного теплее, а на лице появилась улыбка, в ответ на его такие искренние и детские эмоции из-за одного лишь стика сахара. Я уже и не помню, когда в последний раз так радовалась простым мелочам. Просто я и подумать не могла, что когда-то завалявшийся сахарок может принести левому человеку столько радости. Я-то уже несколько лет точно, как не пью сладкие напитки,  а этот стик я просто случайно захватила в сумку из кафе, в которое мы ходили с ребятами накануне. — Эй, Лия, в каком аниме мире ты на этот раз находишься? — обратилась ко мне ФуЛы. Сразу видно: тоже анимешница. — Не хочешь немного с нами побыть в этом страшном и очень скучном, но всё же реальном мире? Да, я понимаю, тут люди жестоки,  часто осознанно или нет обижают тебя, доводят до слез,  а иногда и до самоубийства.  Но понимаешь, аниме - это как мир грёз,  в котром остаться будет очень опасным и рискованным шагом в жизни. Так что ты н... — Так всё, всё, — нервно посмеялась я, —  никуда я не пропадала, просто немного задумалась о жизни. Вы же знаете, это нормальное для меня состояние.  А ты уже какие-то нотации про жизнь и смерть начала мне читать. Меня как будто отругали, серьёзно.        Спустя минуту молчания и игру в гляделки,  мы все дружно засмеялись от всей этой ситуации. В этот же момент вдруг позвонил звонок на пару, из-за чего мы резко подорвались и побежали в нужную нам аудиторию.  Надо же, я даже не успела доесть, так как все время потратила на этого Сатору. Что за начало первого учебного года? Интересно...        — Сейчас философия, ребята, давайте не опаздывать, — подгонял нас Чанёль, бежа впереди всех и держа под рукой Цю, которая еле плелась, после плотного обеда, — говорят, что этот преподаватель просто зайка, но не хочется в первый же день портить о себе впечатление. — Все дружно закивали головой и поочерёдно стали заходить в нужную аудиторию на третьем этаже нашего огромного университета.  Парни пошли вперёд, а я с Далией, которой все ещё было хреново — после них. Большинство студентов уже сидели на своих местах, поэтому нашей компании пришлось уйти почти в самый конец, где ещё были свободные места. Но мне, Бай и Юн пришлось сесть впереди.  Мы не сразу  обратили внимания на то, что в аудитории уже стоит преподаватель, но потом, когда он начал представляться, нас всех вдруг как осенило, что это не просто студент, а наш профессор кафедры. Надо же, так молодо выглядит, но уже преподаёт в университете. Полагаю, что он неимоверно умен. Да и на вид в принципе ухоженный. — Добрый всем день! Меня зовут Сон Хён У, но можно просто профессор Шону. И начнём мы с цитаты великого Конфуция: "Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания" — и это первое, главное моё требование к вашей учёбе.  — Девочки, — еле заговорила Бай, обращаясь ко мне и Хуа, — это тот парень, котрого я встретила перед столовой. Это он мне понравился,  представляете!? Боже мой, я и подумать не могла, что он мой преподаватель. — Что-то я не могу понять, рада ты или нет этому факту, — удивилась я, на что Юн кивком головы поддержала моё недоумение, — тебе стоит сначала протрезветь полностью,  а потом уже думать, что делать с непонятно-откуда-возьмись влюблённостью.         Но недолго мы смогли пообсуждать нашего нового преподавателя, как он, как будто услышав наш разговор, вдруг обратился к нам. Заметя, что Бай сидит на лекции в непонятно каком состояние, так еще и разговаривая с нами, он приказал ей выйти в медпункт, но обратно на пару не возвращаться. Тут я тоже не могла понять, как к этому относиться. Он не поинтересовался, что случилось у человека, а просто с криком выгнал. Я абсолютно не могу терпеть, когда люди орут, а особенно когда без причины. Просто раздражает и выводит из себя. Я собрала свои вещи и вышла с Бай.  Даже представить не могу, как потом нам это обернётся, но дружба мне дороже каких-то оценок, учитывая то, что я поступила на контракт. — Бай, постой, я пойду с тобой, — окликнула я подругу, которая в своём состоянии не смогла далеко уйти, — давай действительно пойдём в медпункт, только я не знаю, где он находится. — Давай спросим у кого-то, — мы начали осматриваться вокруг, в поисках хоть одной живой души, —точно, сейчас же лекция, никто по коридорам не ходит. Хотя постой, —  резко Бай остановила свой взгляд где-то практически за углом, за котром ничего не было видно, — кажется, там кто-то сидит. Пошли к нему, вдруг он знает.         Держа Бай под рукой, мы направились в сторону, как потом оказалось, знакомого мне парня. — О, опять ты,  — я закатила глаза на знакомый мне теперь голос, — всё же я хочу тебя нормально поблагодарить.  Спасибо, что да.. — Ага,  не за что, — быстро ответила я, понимая, что стик сахара - это не та вещь, на которую стоит сейчас тратить время. — Слушай, а ты не знаешь случайно, где находится медпункт? Не мог бы нас провести? — Случайно знаю, — усмехнулся Сатору. Не пойму, его эта нахальная морда веселит меня или наоборот выводит из себя. — Хватайся лучше за меня, я сильнее буду, — Бай,  покорно слушая его, не спорю, сладкий голосочек, быстро перешла под руку этого наглого парня. — Что за сексизм!? То, что я женского пола, ещё не значит, что я слабая, ясно!? — почти закипала я. Ещё чуть чуть и из моих ушей пошёл бы пар. — Темно, — опять посмеялся он и начал уходить в сторону лестницы. Ей богу,  не была бы у него сейчас под рукой моя подруга, я бы оставила на его милом личике пару авторских отметин.  Но видит Бог, пока что я держусь. Идти нам, как оказалось, пришлось недолго, поэтому заведя Бай в медпункт и оставив её на попечение одной милой медсестры, я забрала все вещи Далии и осталась сидеть на небольшом сиденье около приёмной. Идти мне было всё равно некуда, поэтому из всех вариантов я выбрала молча ждать. Но не тут то было. — А ты вообще почему не на лекции? — вдруг спросил Сатору, садясь около меня. От этой близости меня аж передернуло, но пересаживаться я не стала принципиально,  так как села сюда раньше него. — А ты тогда почему постоянно ходишь в солнцезащитных очках? — вопросом на вопрос ответила я. Если честно,  то меня правда очень интересовал этот вопрос,  учитывая то, что за весь день я видела его несколько раз и всё время он был в этих очках. Но черт, мы же в  приличном университете Сеула. Неужели тут позволено себя так вести? — А в целом, можешь не отвечать. Я не в праве лезть в твою личную жизнь. — А знаешь, что я подумал, — резко заговорил Сатору. За миг он стал таким серьёзным, что мне аж стало не по себе,  — однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и все миллионы дорог сойдутся в одной, — на последних словах он взял мою руку в свою. Я хотела тут же оттолкнуть его, но не успела, так как что-то  почувствовала у себя в кулаке, который до этого секунду держал Сатору. — Вот, возьми этот стик сахара и подумай о моих словах. — Что с ним, чёрт побери, происходит и почему он себя так ведёт? — а в очках я потому, что мои глаза нереально красивые и в них моментально влюбляется каждая девчонка, которая подпадается у меня на пути. — Ой ясно, ну не хочешь говорить причину и не надо, — я тут же резким движением освободила свою руку и отвернулась в сторону двери, из которой уже с минуту на минуту должна выйти или сама Бай, или медсестра. — А ты не простая, я сразу это понял,  — на это я лишь хмыкнула, но этот комплимент мне был вполне по душе, — ладно, на самом деле у меня глаза очень чувствительны к свету. И очки я снимаю, но только когда темно и я знаю, что никто резко не ослепит меня. — Мм, так ты, получается, только что раскрыл передо мной свое самое уезвимое место? Буду знать, — я, усмехнувшись, опять повернулась в сторону Сатору, и уже хотела что-то ещё добавить, но не успела, так как к нам вышла сама Бай. Я сразу подбежала к ней, забывая обо всем другом на свете. — Ну что, как ты? Что сказал доктор? Почему тебя освободили? — Знаете, ребята, если меня когда-то попросят рассказать о самом позорном дне жизни, я расскажу им об этой ситуации. Мне в первый же день учёбы пришлось выкручиваться и притворяться чуть ли не мёртвой, лишь бы не признаться в том, что у меня самое обыкновенное похмелье. — Бай наигранно схватилась за свою голову и плюхнулась на сиденье рядом с Сатору, — но благодаря моей актёрской игре и умению влиять на людей, мне прописали двухдневный отдых в общежитие, поэтому я смело могу идти отсыпаться. — Хорошо, тогда я пойду провожу тебя, — быстро отреагировала я, одной лишь головой кивнув в сторону светловолосого, намекая Бай на то, что этот парень никуда не спешит,  а один на один с ним оставаться я больше не хочу. — Да я сама справлюсь, мне уже легче, — пролепетала Далия, абсолютно проигнорировав мой сигнал S.O.S. — У тебя ещё, кажется, одна пара остаётся. Я не хочу, чтоб ты и её пропустила из-за меня, так что тебе лучше стоит пойти. И ещё  объяснить всё ребятам, а то они наверняка волнуются. — Я хотела ещё что-то возразить,  но не успела, так как тут же прозвенел звонок, уведомляя нас о том, что пара закончена. Я не поняла, как так быстро пролетела пара, но Бай была права. Мне справку никто не выпишет, поэтому нужно идти на занятия,  свято надеясь, что за пропуск пары по  философии мне ничего не будет. — Всё, я побежала. Удачи на педагогике, потом всё расскажешь. Чмоки в обе щёчки.        За миг Бай как и не было с нами,  как будто она и не чувствовала себя плохо.  Я посмотрела на Сатору, который так же ничего не понимал.  — Кстати, — вдруг первый заговорил он, — меня зовут Сатору Годжо, и мне очень приятно познакомиться,  — он протянул ладонь вперёд ко мне. Я минуту просто стояла и смотрела на неё. Стоило не обратить это внимание и просто уйти к своей аудитории. — Можно просто Лия, — пожала я руку парня в ответ, не смотря на все свои внутренние отговорки, — и мне тоже приятно познакомиться,  но предупреждаю сразу, — я сначала посмотрела на свою руку, потом на самого Годжо, затем тут же выдерая её из крепкой схватки парня, — лучше без веской причины меня не беспокоить. Так что лучше носи с собой запасной стик сахара, а то когда-то меня рядом может и не быть. Пока, до встречи.       Я развернулась и пошла к ребятам, которые уже наверняка ждали меня на нужном месте. Внутри разыгрались какие-то непонятное для меня эмоции, которые я тут же решила закрыть глубоко в себе. Я не обворачиваясь шла к лестнице наверх и отчётливо чувствовала колющий взгляд у себя на спине.  Но обворачиваться я не хотела не при каких условиях, так как наверняка знала, кто за этим стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.