ID работы: 10911386

До свидания, милый

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gay gay homosexual gay

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то эта нудная работа закончилась! Конечно, бо́льшую часть времени Такеши ныл и спал, но это всё ровно было скучно и утомительно! И вот, Бомбер и Тайхей шагали по тёмной аллее, на которой их пути должны были разойтись. — Ладно, Бомбер, до завтра. Но учти, что в следующий раз я не буду делать за тебя всё! — — Ладно, хорошо, дорогой, — наклонившись и оставив лёгкий поцелуй на губах собеседника, сказал Мотоба и с невинной улыбкой направился к себе. В тот момент он сам не осознавал, что делал, и до самой своей комнаты делал вид, что ничего не произошло. Только потом, плюхнувшись лицом в подушку, Такеши заорал в неё. Чёрт, зачем он это сделал?! Чёрт, Дома же сейчас подумает, что он какой-то гомик! Вот так почти молча страдал старший Мотоба. Это его «почти» привлекло маленькую сестру, Кирие. — Почему ноешь? Бомбер, не услышав, продолжил рыдать. — БОМБЕР! — А? Подняв голову, Такеши, с красными от слёз глазами и лицом. — Кирие, сейчас не время лупить меня! Выйди, пожалуйста. — Размечтался. Что случилось? — она присела к брату. Немного помолчав, Такеши всхлипнул. — Я поцеловал мужика. — Неудивительно. Это Тайхей? Последняя фраза прозвучала как утверждение, а не как вопрос. Старший Матоба резко вскочил. — Откуда ты-?! — он Усмехнувшись, младшая злобно посмотрела на брата. — Это же очевидно. Сам вспомни, как ты завистно рассказывал о мечтах Канау жениться на нём и как ты сам о нём говорил, дубина, — Кирие на минуту задумалась, — не думаю, что он сам не догадывался, так что всё должно быть хорошо. А теперь быстро мыться, жрать и спать. Не смея ослушаться эту прекрасную бестию, Такеши пошагал в ванную. Дальше ничего интересного не произошло, поэтому, стоит пропустить пару часов. На следующее утро Бомбер специально пришёл на работу рано, дабы раньше закончить с отчётами и уйти домой. Но вот незадача, ему навалили кучу заданий. А Тайхей, как образцовый работник и брат, пришёл и с невозмутимым видом сел к давнему другу. А для Бомбера было физически больно находится рядом с Домой. Голова кружилась, а работа всё не хотела выполняться самостоятельно. И вот, наконец, вечер. Вся эта волокита не кончалась, чёрт. — Я, пожалуй, сегодня уйду пораньше, — Тайхей встал, положил ручку в портфель и наклонился, — До свидания, милый, — невинно поцеловал Мотобу в губы, развернулся и ушёл. — Ну что, я теперь у вас третье колесо, получается? — Заткнись, Алекс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.