ID работы: 10911387

Один из 7 смертных грехов

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Видя, как твоего любимого человека обнимает кто-то другой, невольно хочется дать ему кулаком по лицу. Не правда ли? Так вот и у меня сейчас возникает именно такое желание. Жду момента, когда он заметит меня, демонстративно разворачиваюсь и ухожу. – О нет… Ади, стой! Ты все не так понял! Но я категорически не хочу останавливаться, а просто прибавляю шаг и стараюсь сделать так, чтобы ангелок не поймал меня. Быстро добравшись до дома, ухмыляюсь, но, когда слышу его торопливые шаги, вновь делаю безразличное выражение лица. – Постой! Дай же мне все объяснить! Он такой милый, когда оправдывается, чего только стоят эти невинные ангельские глаза. К счастью, ночью он не такой уж и невинный. – И как же ты собираешься мне все это объяснять? – демонская натура берет верх. Обняв меня со спины и положив свою голову мне на плечо, начинает шептать мне на ушко, прерывисто дыша. – Это мой старый знакомый, мы давно не виделись. – Это не дает ему право трогать то, что принадлежит мне… – хочу еще что-то проворчать, но замолкаю. Чувствую, как он улыбается. Ты думаешь, я шучу? Но ведь я предельно честен с тобой. – Могу ли я искупить свою вину? – Что же… ты идешь в верном направлении, – и на моих губах появляется дьявольская ухмылка. Поднявшись на цыпочки, он провел своими обветренными губами по моей шее, что вызвало цунами мурашек. Быстро поняв, что делает все правильно, Сэми начал прерывисто покрывать поцелуями шею, постепенно поднимаясь к ушам. Холодные и напористые пальцы стянули с меня футболку, откинув ее куда подальше. Не выдержав, я развернулся к нему и впился в его губы. Страстный и грубый поцелуй не позволял оторваться друг от друга. Вновь и вновь я теряю голову от его мягких и нежных губ своего личного ангела. Его маленькие ладони гладили мой оголенный торс. Ты сводишь меня с ума. – Мне продолжать? Жаркий шепот вынудил из меня еще один полный похоти стон. – Да… И его губы цвета спелой вишни, а на вкус словно мед из райского сада вновь накрывают мои, а глаза цвета неба закрываются в блаженной истоме. Проходит всего секунда, а моего милого ангелочка подменили на искусного инкуба. Демона страсти и разврата. – Ади, думаю сегодня мы сыграем по моим правилам, – его глаза темнеют, а голос хрипит от похоти. Единственное на что меня сейчас хватило, так это лишь молча кивнуть, повинуясь любимому. – Хороший мальчик, – говорит Сэми, а его рука касается моего лица, плавно ведет по линии скул, хватает за волосы на затылке и рывком заставляет встать меня на колени. Ухмыляюсь, но закусив губу я начинаю расстегиваю ширинку его брюк, приспускаю их совместно с боксерами, оголяя зону паха. При такой картине трудно сдерживать свое животное желание засунуть его, колом стоящий, член себе по гланды. – Ади, не стесняйся, приступай, мой сладкий мальчик. От его голоса я возбуждаюсь еще сильнее, а животного внутри меня уже не остановить. Веду языком от основания до головки, медленно вбирая его член в рот. На вкус ты слаще любого леденца. Рука на моем затылке давит, чтобы я вобрал в рот больше, до конца. Повинуюсь и слышу приторный тихий стон. Услада для моих ушей. Вбираю в рот свою сладость и начинаю ускоряться. Получаю кайф от того как ты стонешь, изгибаешься в спине и как твоя рука уже не сжимает мои волосы, а нежно водит по голове, спускаясь к щеке. Набираю темп, доводя тебя до конвульсий. Ты кончаешь, с любовью смотря мне в глаза, опускаешься на колени, становясь на одном уровне со мной. Наблюдаешь как я сглатываю твою сперму, проводя языком по нижней губе. Ухмыляюсь, от того как тебе неловко от такого действия. – Боже, Ади, это было не обязательно, – Сэми смущается, а я упиваюсь этим. – О нет, Сэми, только ради твоего румянца от смущения я готов сделать все что угодно. Легким нажимом толкаю его к кровати. Смотрю в упор. – Ложись, Сэми, пришло время расплачиваться. Дьявольские огоньки мечутся в моих глазах, а мой мальчик послушно ложится на поверхность кровати. Хочу наказать непослушного ангелочка. Из прикроватной тумбы достаю кляп и закрепляю его. Единственное что остается Сэми, так это пристально следить за каждыми моими движениями, повинуясь мне. Но я как никто другой знаю, что такие вещи страсть нашего праведного. Смотрит будто бы мне в душу и протягивает запястья, чтобы я смог их связать. Каждой клеточкой тела чувствую, как внутри себя ты сейчас гадко улыбаешься, потому что это то, чего ты добивался, заставляя меня ревновать к твоему знакомому. Закрепляю твои запястья ремнем и плавно укладываю тебя к себе на колени. Плавно вожу ладонью по твоим ягодицам. Светлая кожа, такая тонкая, что, если чуть-чуть прокусить ее и выступит капелька крови. *** Я встаю и закуриваю. Едкие клубы сигаретного дыма вылетали из моего рта. Он затуманивал взгляд, но прояснял мысли, которых было много. Я часто задаюсь вопросом, что будет завтра, но один маленький ангел заставляет меня жить одним днем. – Спасибо… Маленькие ладошки обнимают меня сзади, и образуют вокруг меня кольцо, из которого не выйти, да я и не хочу. – За что? – За то, что ты рядом. Думаю, что я люблю тебя. Объятия прекратились также внезапно, как и начались. Сэми встал передо мной и удивленно смотрел. Но это длилось недолго, ведь спустя пару секунд он улыбнулся и прошептал: – Я тоже люблю тебя. Нежно коснувшись моих губ, он как бы спрашивал разрешения на поцелуй. Но оно не нужно тебе, мой маленький ангел. Этот поцелуй не был страстным и грубым, он был нежным и томительным, как и моменты, проведенные с тобой. Касаюсь пальцами своих губ. Они помнят твои, которые словно лепестки васильков, касались моих. Твой образ тает в воздухе, будто бы кто-то сдувает тебя порывом ветра, крадет у меня. Сладкий мой ангел, если бы я только знал, что все закончится так быстро, я был бы совсем другим. Сделал бы все, чтобы уберечь тебя, Сэми. Я бы продал душу дьяволу, только чтобы ты был рядом. Одинокая слеза скатывается по моей щеке, а руки машинально ищут коробочку с успокоительными. – Я буду существовать ради тебя, но жить не смогу. Так начинается каждый мой день. С воспоминаний о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.