ID работы: 1091141

Необычное утро в отеле...

Гет
G
Завершён
179
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно светило "ласковое" солнце.Джонатан встал и задернул шторку.Мэвис еще спала.Он подошел к ней,присел на кровать,убрал черный локон с ее лица,и любовался ее красотой.Он нежно провел ей по носику пальцем,ласково повторяя: -Мышонок,вставай... Мэвис улыбнулась,и повернулась к нему,окутав парня своим влюбленным взглядом. -Не хочу... -Почему же это? -Я хочу еще понаблюдать за тобой... -А я за тобой.Ты такая милашка ,когда спишь! Мэвис присела,взяла подушку,и резко столкнула своего нынешнего мужа с кровати. -Ты это чего?-спросил тот. -Только когда сплю? -Нееет...Ты что?Я бы тогда на тебе спящей женился. -Чего?Все я на тебя обиделась!-Мэви сделала хитрое лицо. -А я на тебя.Ну что я пошел? -Нет,стой не уходи...Подойди ко мне,я тебе кое что скажу... Джонни ожидал от Мэвис чего то типа: "Я тебя люблю..." Но,он ошибался.Заместо сердечных признаний он получил подушкой по голове. -Ай!А теперь то что? -Ничего.Я просто очень сильно люблю тебя,и поэтому,пойду спать,что бы тебе понравиться. Мэвис встала,легла на кровать,отвернулась от своего мужа,и сделала вид,будто уснула.Джонни подошел сзади,лег к ней,и со всей силы прижал ее к себе.Вампирша от неожиданности вскрикнула. -Джонни,ты меня сейчас раздавишь! Джонатан отпустил ее.Мэви повернулась к нему и ласково обняла. -Джонни,пообещай мне,что ты никогда меня не бросишь! -Обещаю ,конечно.И кстати,про обещания.Ты мне вчера ночью обещала,что,утром,мы повторим,то,что делали вчера... -Джонни!-Мэвис смеясь оттолкнула его от себя-не сейчас! -Это еще почему? -Сейчас подожди,все увидишь. Она встала,накинула на себя,то что первое под руку попалось,тихо подошла к двери,и резко открыла ее.И что же увидели влюбленные? Перед ними стоял Граф,который в данный момент замер от неожиданности. -Паап... -Драаак?Вы что, тут были? Дракула уже пытался тихими шагами,но уйти куда подальше.Но не успел. -Стоять,пап.Ты хоть понимаешь что делаешь?А если бы мы с Джонни... -Я бы ушел!-начал оправдываться Граф. -Ты бы зашел!-перебила его Мэвис-потому ,что ты нам проходу не даешь! -Но... -Пап!Пообещай нам ,что... -И кстати про обещания!Ты мне обещала...-выкрикнул Джонни. -Подожди!-остановила его дочка Дракулы. -Пу-усть,пусть рассказывает...-потянул Граф. -Так..на чем я там остановилась...Пап!Пообещай нам,что с сегодняшнего дня ты НЕ будешь подглядывать за нами ,не в щели,не в окно!Нигде!Ясно? -Ясно...Стоп!И вообще!Кто тут отец?-закричал Драк. -Как я вижу-Мэвис!-засмеялся Джонни. -Ладно ,ладно...прости пап...но помни мои слова!... -Мэвис! -Хорошо. -Ну тогда ,я пошел...-сказал Дракула и за пару секунд скрылся из виду. Мэвис и Джонни постояли так несколько секунд.И парень спросил: -Ты уверена,что он больше не будет,а то я как то... -Не будет.Он же обещал. -Кстати про обещания!Ты обещала... -Пошли уже,коль обещала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.