ID работы: 10911459

Сборник Драбблов

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сделаю все, чтобы поднять тебе настроение (Пятый и Т/И)

Настройки текста
Примечания:
После ссоры с одним из Харгривзов (это не Пятый) ты закрылась в своей комнате хлопнув дверью. Сразу же после этого с глаз покатились слезы, такого же прозрачного цвета, как и стекло. ☁️: Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Почему я не могу просто проигнорировать его слова?!.. Т/И погрузилась в свои мысли, надеясь что боль уйдёт, но становилось ещё обиднее. Каждый из Харгривзов ей дорог, одного вообще, больше жизни любит. Подойдя к окну и сев на стул, девушка стала смотреть в окно, на то время погода была дождливой и шёл мелкий дождь. Думая обо всем, считая сегодняшний день, ты залипла. Но кое-кто прервал это. А именно Пятый. Пять постучавшись в дверь спросил: — Т/И…Могу я войти? По его голосу сразу можно было понять беспокойство. Ты всегда доверяла Пятому и вы с ним состоите в отношениях как никак и поэтому спокойно впустила его в комнату. Как только отворилась дверь Пятый крепко обнял свою девушку и поднял на руки. От неожиданности ты дёрнулась но после обхватила руками шею номера Пять. Он понёс к кровати, а после сел облокотившись на нее и положил возле себя Т/И. Не выдержав снова, девушка заплакала прижимаясь к груди Пятого. -тшш… — пытаясь успокоить девушку прошипел таймер. Он не хотел чтобы его принцесса плакала, хотел бы только радовать ее и защищать от всего плохого. — извини что показываю это. — хрипловатым голосом сказала ты. И далее добавила: — Я всегда старалась скрывать плохие эмоции от других, не хочу портить настроение и все дела. Также я всегда стараюсь быть сильной и сдерживаться. Но когда я с тобой, я чувствую себя на седьмом небе от счастья, будто я Маленькая малышка, а ты мой ангел хранитель, которому я никак не могу лгать и скрывать, ты ангел, который защищает меня под своим куполом. На это номер Пять ответил — Ты не должна извинятся и тем более скрывать свои эмоции. Я всегда готов тебе помочь, ведь ты мне дорога, даже дороже… Долорес — усмехнувшись на последние слова сказал он, а после добавил: -Я сделаю все, чтобы поднять тебе настроение, сделаю все, чтобы ты была счастлива. В скором времени ты уснула, затем почувствовала что он укрыл вас одеялом и крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.