ID работы: 10911515

lemon candy aftertaste

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Случайных случайностей не бывает, ведь так? Встреча то в одном месте, то в другом, будто тот его преследует. Слишком странно. — Извините, тут свободно? — так светло и приветливо улыбается парень с веснушками. Такой милашка, и, видимо, застенчив, если подошёл только сейчас. А может он не верит в судьбу, как блондин, поэтому решил удостоверится, подождав ещё пары встреч? Хах, он сделал бы также. — Будто не знаешь, что тут свободно, — фыркает и отпивает свой американо со льдом, — и да, мы так часто виделись, что пора бы уже на "ты", — сарказм, но собеседник его не распознал. — О, правда? Тогда я присяду. — Есть в нем что-то цепляющее. Возможно, веснушки? Или обворожительная улыбка? А может... Да что ж такое, снова невольно засмотрелся. — Меня зовут Феликс Ли, — протягивает руку для пожатия, ожидая того же и от парня напротив. — Забавное имя, — прядь непослушных блондинистых волос была небрежно заправлена за ухо, но именно этот жест приковал на себе взгляд Ли, — мне нравится. — Наконец, на лице блондина появляется улыбка. Искренняя. Такая красивая и притягательная. — Хван Хёнджин, — теплое рукопожатие и он уже не может скрывать свою истинную сущность перед ним за холодной маской безразличия. Это ненормально, что только для него одного он хочет улыбаться и дарить всего себя. И Хван это понимает, осознает, но ничего не может поделать, ведь Ли стал лучиком света в темном царстве сердца холодного и непроницаемого Хёнджина. При чем, все произошло чрезвычайно быстро: встретились, начали общение, и вот уже через пару месяцев Ликс зовёт того на свидание. Не просто "погулять", а именно на свидание. Хёнджин без доли сомнения согласился. Он так волшебно на него действует...

Flashback

Телефонный звонок — самая настоящая неожиданность для Джина. До сих пор не может привыкнуть, что ему звонят каждый день, ведь и разговаривать ему-то не с кем: нет ни одного друга, ну или, хотя бы, человека, с которым можно поболтать. — Спишь уже, что-ли? — слегка удивленный голос Феликса. На лице обоих сейчас улыбка. — Да нет. Собрался пойти прогуляться, — накидывает на плечи джинсовку и уже действительно собирается выходить, но останавливается, ожидая продолжения диалога. — Сходим на свидание? — спустя недолгую паузу тараторит на одном дыхании Ли и опять замолкает, ведь ждёт реакцию. Внутри Хёнджина все перевернулось: бабочки запорхали в животе, принося невероятное чувство — чувство счастья. Он по-настоящему счастлив, что у него есть Феликс. — Завтра в шесть у меня, — брюнет готов прыгать от счастья, ведь то волнение, по поводу ответа и в целом реакции Хвана, было просто невыносимо мучительным, ведь Ли решался на это вот уже как пару недель.

End Flashback

Они уже гуляли не раз, Хван даже был у него дома однажды. Но чтобы именно свидание — это впервые. Попили чай, поиграли в приставку и решили, что надо пойти на улицу. Вернее, в парк, что недалеко от того кафе, где они впервые встретились. — Прогуляемся ещё или зайдём в магазинчик? Хочешь кушать? — так заботливо. В ответ получает согласие на трапезу и они вдвоем идут к какой-то аджуме, торгующей жареными кальмарами и корндогами. — Погоди, — Хван смотрит по сторонам в поисках салфетки, но нигде её не обнаруживает, поэтому поворачивается обратно к Феликсу и, нагнувшись чуть ближе, вытерает пальцем его испачканные губы. Со стороны выглядит до жути сексуально, но именно в этот момент Ли впал в ступор, не ожидая такого от, на вид, спокойного Хёнджина, у которого, на самом-то деле, в глазах горят огоньки. Та самая аджума решила угостить "таких милых пареньков" конфетами собственного приготовления. Она даже дала возможность выбрать вкус, но эту обязанность взял на себя Хван, со словами "я попробую угадать твою любимую". А ведь и правда не прогадал: лимонная конфета просто прекрасна на вкус, сладкая, но в то же время кисловатая, совсем с лёгкой горчинкой, как настоящий лимон. Прошлись по набережной, сделали фото благодаря улыбчивой девушке, что даже помогала им с позированием. И вот настало время прощаться. То время, которое оба так не любят. — Предлагаю встретиться завтра, — тихо начал блондин, сверля взглядом их переплетённые руки. — У меня. В шесть — такая яркая улыбка, что Хван тоже улыбается, не в силах противостоять обаянию брюнета. Они ещё недолго постояли под подъездом Ликса, ведь старший решил его проводить. Но в какой-то момент они оба замолкают, и взгляд Джина перемещается на губы напротив, что так манят. И все же он не выдерживает и тянется к парню, притянув его лицо поближе одной рукой. Так трепетно и осторожно, будто исследуя неизведанные тропы никем невиданных лесов, они целуются, стоя под луной, что светит сегодня так ярко. Во рту вкус конфет, ведь они ему так понравились. Горьковатое послевкусие той лимонной конфеты запомнилось навсегда, ведь это был их первый поцелуй. Робко отстранившись, парни притупили взгляды в пол, ведь это все показалось таким неловким. Но теперь действительно время прощаться. — Спокойной ночи, Ёнбоки, — тот самый единственный человек, что знает его настоящее имя и которому он позволяет себя так называть. — Спокойной ночи, Джинни, — практически шепотом в темень ночного города, куда удалился блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.