Убей меня,когда будешь готов

NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 943 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      Очередная белая полоска героина идеально выровнена на потрёпанном столе. Суженные зрачки Антона пробегаются вдоль стола,желая уже поскорее почувствовать это состояние блаженства. -Сегодня был тяжёлый день..Я заслужил отдых,так?-Бубнит он,успокаивая сам себя. Проходит время. Минут 20,если быть точнее. Опрокинув голову назад на спинку дивана,юноша закрывает глаза. Руки подрагивают. Нога автоматично отстукивает ритм какой-то знакомой песни.       Столько проблем можно решить за малое количество времени.. Так он думает,пока не начинается ломка. С каждой принятой дозой героина,хочется ещё и ещё. Денег еле хватает на жизнь,а тут ещё и эта хуйня.. Антон всё время покупает у одного и того же дилера. Они были знакомы лишь пару месяцев. Арсений Попов. Знаменитый в городе наркоторговец. Многих он подсадил на иглу. Многие погибали от этой ебаной зависимости,но ему было совершенно поебать на их жизни. Ему нужны были только бабки. Лёгкие деньги. Кто же не захочет? Антон совсем не думал,что как-то свяжет свою жизнь с веществами,но,видимо,жизнь решила поебать его во все щели. Не любимая работа. Отсутствие личной жизни. Уёбищные отношения с родными. Почему бы не сторчаться? Да..Видимо ему так легче. -Алло,Арс,ты знаешь зачем я тебе звоню. -Сколько? -2 грамма. -Ещё деньги не закончились? -Нет. Ты можешь сам довезти? Я доплачу. Сегодня ноги совсем не держат. -Блять...Вот же уёбище..Ладно,через пол часа буду. -Спасибо. Трубку на том конце повесили. Ждать-самое худшее. Особенно когда тебя уже подташнивает и кружит от нехватки героина в организме. Каждая минута,как час. Ужасно долго. По правде говоря,Шастун отлично передвигается. Просто,видимо,лень даёт свои плоды. Звонок в домофон. -Боже,ура! Он выбегает в коридор,чтобы открыть дверь. Пара минут и Арсений уже стоял в его квартире. -Давай бабло. -Сколько за доставку?-Он слегка усмехнулся. -Дошутишься,Антон. В следующий раз не продам. С тебя ещё плюсом 500 рублей. -500?! Блять,Арс. -Ничего нахуй не знаю! Давай! Шастун протягивает купюры. -Умничка..держи,наркоша.-Он кидает пакетик прямо в чужие руки. -Кхм..да,спасибо. -Это моя работа,не благодари.-Твёрдо и без единой усмешки произносит мужчина.-Если будет нужно ещё,ты знаешь,что делать.-Его лукавая улыбка появляется на лице лишь на секунды. -Да,я знаю. -Бывай!-Арсений выходит за пределы квартиры,захлопывая за собой дверь. "Я так разорюсь.."       Работа в ночном клубе-чертовски сложная. За такую милипизерную зарплату можно найти работку и полегче..но Антона вполне всё устраивает. Вот и сейчас он стоит у стойки,протирая очередную рюмку. Сегодня мало народа,а это плохой знак. Хоть людей и можно пересчитать по пальцам,но они уж очень раскрепощённые. Позволяют себе много лишнего. -Эй..Налей мне..ликёра,а?-Просит какой-то мужчина,уже,видимо,набуханный. -Секунду.-Шастун достаёт из под стойки дорогую стеклянную бутылку алкоголя и наливает в рюмку. -Сп..спасибо..Как тебя зовут,мальчик?-Пьяные глаза сверлят юношу. -Ээ..Антон. Зачем вам? -Хочу..познакомиться! А ты хочешь?-Его лукавая улыбка не подразумевает в себе ничего хорошего. -Нет,спасибо.. -Солнышко...ну почему же? Я начал слишком..грубо? -Нет,всё нормально,мужчина. Я просто не хочу с вами знакомиться.-Тяжело выдыхает Антон,в надежде,что незнакомец поймёт отказ. -Слушай..мне похуй на то,хочешь ты..или нет!-Мужчина приблизился ближе,опираясь локтями в стойку. -Отойди,блять! Я не ясно тебе повторил?! -Какой..злюка..ты мне такой ещё больше нравишься..-Чужая рука попыталась схватить Шастуна за запястье,но тот вовремя отошёл подальше. -Я позову охрану,если ещё хоть одно малейшее движение будет в мою сторону. -Зови-и-и..Думаешь,охране не похуй? Я просто подкину им денюжку и конфликт будет сразу улажен,а я получу то,что хочу... Парень вышел из стойки и быстрым шагом направился в подсобку,чтобы забрать свои вещи. Работать тут он больше не намерен. Это было последней каплей. Спустившись на цокольный этаж клуба,парень оглянулся,дабы этот бухой мудак не поплёлся за ним. Зайдя в подсобку,он закрыл за собой дверь. Включённая лампочка очень плохо освещала комнату. Только через пару минут Антон смог разобраться в чужих вещах и найти свой рюкзак. -Блядство..не дай бог он зашёл на этот этаж..сука..-Юноша медленно открывает дверь,оглядываясь по сторонам. Помещение пустовало. "Фух.." В клубе стало ещё меньше людей,чем было до ухода бармена. Играла какая-то противная русская хип-хоп музыка. Шастун вышел на улицу. -Чего ж ты убежал,маленький мой?-Пьяный мужчина резко ухватил парня за талию. -Убери свои руки,ублюдок!-Парнишка пытался вырываться. -Не хочу. Поехали ко мне,сладкий.-Он начал тащить Шастуна в направлении какой-то чёрной невзрачной машине. -Хватит! Я буду кричать! -Похуй,кричи..мне так даже больше нравится..
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник