ID работы: 10911540

Уже давно бесполезная кукла.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Больно. Очень больно… сколько прошло времени с тех пор, когда Незуко была человеком, который весело бегал рядом с ручьём вместе со своими родными? Погода так и не изменилась с времён, обрушивающиеся свои холодные лезвия, приставив их прямо к горлу юнцам, не знающих страданий. Внутри всё сдавливало, сердце хотелось взорваться, а глаза хотели потерять свою краску, не видеть ничего ужасного больше. Незуко хотелось исчезнуть, ради встречи со своей семьёй. Ей хотелось верить до последнего, что всё это просто страшный сон, который решил сыграть с ней и братом злую шутку. Только вот, эта шутка затянулась. Слишком долго она не отпускает из своих объятий бедняг, заставляя их всё больше и больше убедиться в том, что всё это уже превратилось в явь. Человек… нет, уже демон страдает внутри, заставляя себя выталкивать защитную улыбку и оболочку, что защищает от уже не людских страданий. Демонов отнюдь не считали людьми, их считают тварями способными только пожирать своих любимых, или, быть может уже нелюбимых, скорее ненавистных родных. Но Незуко этого не делала, однако считалась для людей монстром, которого надо поскорее лишить головы. Она старается. Она понимает как тяжело брату, поэтому ведёт себя как малый ребёнок, дабы заглушить боль своего брата. Заглушить отчаяние и страх. Но как же сама Незуко? Ей не привыкать, она давно успела почувствовать себя в роли безэмоциональной куклы. Пусть ведёт себя она глупо, пытаясь очаровать своей добротой, но внутри она уже давно превратилась в жалкую игрушку. Она ненавидит себя, желает избавиться от себя самой же. Понимает, какова тяжесть ситуации, в которой надо жить ради брата. Ради Танджиро, которого она так любит. Нет, её бы никто не оставил, если бы она захотела от себя избавиться, понимая, что это единственный выход к счастливому для неё финалу. Все вокруг залились бы смехом, выставляя напоказ свои счастливые эмоции над такой лёгкой и до боли смешной победой. А может, никто бы так и не узнал о Незуко? Возможно, она стала бы частицей помехи, которую никто так и не заметил бы в своей жизни, игнорируя само её существование. Слишком много мыслей, слишком много ужасных желаний! Незуко надоело, она просто устала от подобного всплеска эмоций и эгоистичности. Тысяча иголок уже давно вонзились в её демоническое сердце, оставляя неприятное покалываение, напоминающие о острых лезвиях, которые так и ждут своего часа, чтобы отрубить её голову, выставив как чудовища. Она очень боится, ей страшно смотреть на клинки, которые могут с такой лёгкостью заставить существо исчезнуть из этой жизни. Что если с ней случится то же самое? Комок подступает к горлу, воздух начинает заканчиваться, а дрожь даёт о себе знать, вот что происходит с Незуко, стоит ей это лишь представить. Снова грязь, чернь которая разносится по её телу, заставляя остолбенеть, застыть на месте и очутиться в уже давно несуществующем мире. Снова глаза, кажущиеся для всех такими тёплыми, что на самом деле уже давно скачут от одной мысли о крови и плоти. Даже страшно представлять, какие мысли могут возникнуть у этой милой и красивой девушки. Любовь убивает, в данный момент очень даже. Незуко может неосознанно впиться своими шипами, которые в жизни являются клыками, для пробития мяса. Кто будет знать о том, что было у неё на уме? Только она. Только она будет понимать, как тяжка жизнь, когда осознаёшь свою бесполезность и лицемерие, которым ты бы никогда не захотел одарить. Завтра повторится мучение, день будет крутится как часы также бешено и быстро, но причинять страдание будет так горько и сильно, что уже во снах где ты сможешь ощутить сладкое послевкусие будет появляться лишь соль и алый дождь, от которого вместо снега захочется словить до единой капли. Нет, Незуко не будет ловить руками холодные снежинки со множеством узоров, от которых у неё на лице так и будет читаться восхищение так же, как раньше. Она будет ловить кровь. Кровь, которая удовлетворит настоящую сущность демона, которая засела глубоко в душе красивой девушки, в то время, как сама же она будет горько плакать, утопая в своих же слезах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.