ID работы: 10911552

Ошибка

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Их любовь не была такой, какой ее описывали в книгах. Никаких бабочек в животе, никаких трепетных взглядов. Ничего. Только болезненная привязанность. Когда-то они были лучшими друзьями, делились друг с другом абсолютно всем, всегда ходили вместе. Окружающие, в том числе и команда ниндзя, чувствовали определенную химию между ними. Но не романтическую, как между Пиксал и Зейном, не страстную, как между Каем и Скайлор, а простую, дружескую. И лучше бы они оставались друзьями. Их «борьба» за сердце Нии ни к чему не привела. Лишь оставила боль и разрушила нервные клетки. Тогда Джей победил. Но радость от победы быстро прошла. Уолкер и Смит встречались от силы неделю, после чего интерес к девушке пропал. Перетянула она с этой игрой. «Я выбираю тебя, ой нет, его, нет, тебя». Надоела. Тогда после долгой вражды они нашли поддержку друг в друге. Вместе поднялись с колен, зализали свои и чужие раны. Тогда между ними что-то промелькнуло. Скорее всего, это было что-то светлое, может, осознание того, что их дружба — это лучшее, что случалось в их жизни. Но они подумали, что это любовь. Джей был бисексуалом, и поэтому отношения с мужчиной для него были чем-то привычным, но Коул ощущал их романтику, как что-то из ряда вон выходящее. Сначала думал, что ему просто непривычно видеть рядом с собой парня. Но потом понял — он гетеро. Да, в начале их любовь была безумной, безграничной и сладостной. Они постоянно обнимались, не брезговали и поцеловаться посреди толпы фанаток и журналистов. В начале были чувства, страсть, романтика. Но парни слишком разные, чтобы быть вместе. Джей слишком влюбчивый и легкомысленный, любит тусовки и одноразовых партнеров. Коул постоянный, домашний, ищет серьезных отношений. Джей хочет брать от жизни все, живет сегодняшним днем. Коул очень заботится о своем будущем и будущем своей семьи. Такие отношения априори не сулили ничего хорошего. Ссоры, крики, скандалы, разбитая посуда, громко хлопающие двери. Но это лишь первые полгода. Потом все стихло. Крики умолкли, посуда пылилась в шкафу. Они насытились друг другом, поняли, во что ввязались. Они словно попали в капкан, из которого невозможно выбраться. Слишком сильно привязаны друг к другу, чтобы оттолкнуть и получить, наконец, свободу. Потому что это — болото, наркотик, на который они подсели, перепутав его с успокоительным. Их любовь не была такой, какой ее описывали в книгах. Никаких бабочек в животе, никаких трепетных взглядов. Ничего. Только паутина, сжимающая каждого из них в кокон и не дающая вдохнуть. Джея губили бытовуха и рамки, которые ставил Коул: никаких вечеринок, заигрываний с другими, никакой свободы. Коула губил Джей, который не воспринимал их отношения, как что-то важное и серьезное. Они изменяли друг другу — оба это знали, но им было наплевать. Коул приводил девушек в их общую квартиру, а Джей сутками не появлялся дома, выставляя в Инстаграм истории, в которых целуется с едва знакомым парнем. Они называли это «свободными отношениями», чтобы не было вопросов у знакомых. Они называли это «расставанием», чтобы не было вопросов у фанатов. Это были самые настоящие токсичные отношения. Они уже давно не любят друг друга, но сказать те самые слова — «Мы остыли друг к другу, нам нужно расстаться» — никто из них не осмеливался сказать. До той самой ночи. Джей курит на балконе и смотрит на звездное небо. Свет от луны едва ли освещают его фигуру. Сигарета не была выкурена даже на половину, Уолкер тушит ее о когда-то белоснежный балкон, выкидывает на улицу и тянется за новой, последней в пачке, но останавливается. Нет, лучше приберечь ее до утра. — Опять куришь, — к нему подходят со спины и кладут руки на плечи. Парень даже не поворачивается. Зачем, если кроме него и Коула никого в квартире больше нет? — Опять учишь жизни, — безэмоционально выдает он и поджигает, теперь уже назло Баккету, сигарету. Сильно затягивается, так, что никотин давит на прокуренные легкие, и неспешно выдыхает дым. Коул корчит нос, убирает свои руки с его плеч, и становится сбоку от курящего. Они молчат. Тишина напрягает, давит на мозг, звенит в ушах. Баккет берет побольше воздуха в легкие. — Джей, — начинает он, — нам нужно серьезно поговорить. — О чем? — Уолкер докуривает сигарету и выбрасывает бычок в окно, вслед за предыдущим. — О нас. Ты же видишь, что происходит, — лицо говорящего было серьезным, — То, что между нами не правильно. Это не любовь. — Мне кажется, эти отношения были ошибкой, — Джей впервые за беседу поворачивается лицом к Коулу, — Может, нам не стоило тогда разрушать дружбу. Их разговор был не долгим, около 10 или 15 минут, но стал таким важным. На следующее утро Уолкер собрал вещи и ушел. С тех пор они виделись только на заданиях. Расставаться обоим было тяжело, но после долгого времени они все же отвыкли друг от друга. Коул познакомился с Селиэль, а Джей продолжил заводить парней на вечер.

«У нас была нелюбовь — это было насилие Твои чувства холоднее, чем погода в России».

Алена Швец «Нелюбовь».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.