Восток моей юности

PG-13
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 608 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Восток моей юности

Настройки

Восток моей юности, запад пройденных дней На вечной дороге, на вечной дороге Восход моей юности, запах беглых огней На вечной дороге, на вечной дороге.

      Слыша эти строки с закрытыми глазами, я слышу аромат дорожной пыли из-под копыт своей лошади, которой я безмерно благодарен за свою жизнь. Дикий запад. Небольшой городок, где несколько домиков, есть свой салун, и, конечно же, шериф. Заноза в заднице, которая вперед тебя узнает о твоих проблемах.

Не знаю, чего мы хотим и что жгёт по лесам, городам и долинам Наш укомпанованный мир, где бесцельно мы бродим, как бочки для пива С востока на запад, где солнце садится Летит без посадок беспечная птица. И я, как она, в бесконечной петле, и никак мне не остановится.

      Оранжевая пустыня, по которой я лечу куда-то, не зная куда. Я пытаюсь убежать от своего прошлого, но ещё не знаешь, что прошлое всегда будет с тобой. Нет той Акуна-Мататы, которая позволит забыть о том, кто ты есть. Это реальность. Но тебя никто не учил жить с горьким прошлым. Я не спал уже три дня. Веки тяжелые, норовят закрыться. Моргать стало больно. Я сижу в седле, заставляя свою лошадь двигаться быстрее, лететь, словно стрела, но быстрее уже некуда.

Мы просто бродяги, что метят запрыгнуть в вагон уходящего товарняка. Из детской кровати все монстры попрятались в долгие ящики И говоря откровенно, каждый новый вагон будто первый, И в нём тысячи лиц, что, как я, не нашли себе дом, Потеряв на безмерной дороге всё.

      Наконец-то маленький городок… Оставив свою загнанную лошадь на улице, я захожу в салун, попутно вспоминая как ходить на своих двоих. Зад затёк от долгого пути. Я провожу взглядом за небольшим количеством завсегдатаев, медленно потягивающим кто пиво, кто виски в своих стаканах. Подойдя к бару, я разговорился с тремя. Они, также, как и я, бежали и нашли здесь приют.

Восток моей юности, запад пройденных дней и беспечных мелодий. Восход моей юности, запах беглых огней на вечной дороге. Восток моей юности, запад пройденных дней и беспечных мелодий. Восход моей юности, запах беглых огней на вечной дороге.

      Беседуя с теми тремя ковбоями, я нашел конец своего пути. Я нашел свой приют. Но надолго ли? Ведь согласись, эта постоянность тебя пугает. Одна и та же желто-оранжевая пустыня. Пока всё ново, тебе интересно. Но стоит прижиться на одном месте, я пугаюсь и лечу куда глаза глядят. И вся эта жизнь состоит из дороги.

Я самый пьяный ковбой в этом баре, как самый пьяный шериф Трактирщик, родной, дай мне койку на ночь и на самый дешевый тариф. Как я давно не плясал, я с дороги, налей мне в бутыль три икса и той даме. Я склоню над ней голову и расскажу, по кому звонят колокола.

      Новый городок. Тот принял тебя всего лишь на пару ночей. Меня быстро обуяла серая тоска, что я вскочил на свою черно-бурую лошадь и поскакал прочь, быстрее-быстрее удаляясь, стараясь забыть о бело-молочном спокойствии, обуявшем меня в том городке.

И, да катись оно к черту, Брагу пью из бочонка За барной стойкой девчонка продаст мне любовь, и я счастлив хоть в чём-то. И скажи мне зачем, а то я позабыл, а ты знаешь же вроде? Скажи мне, куда несет ветер судьбы нас по вечной дороге?

      Новый городишко. Новый салун. Новая порция алкоголя. Я сам не замечаю, как с дороги прошу всё больше и больше алкоголя. По итогу я забываюсь с девчонкой в комнате наверху. А утром, как обычно, просыпаюсь, прошу еще немного алкоголя, пытаясь отойти от вчерашнего. Но вновь не замечаю, как напиваюсь сильнее, чем вчера. В итоге, новая девчонка, которой обещаю счастливую семью и строю из себя безмерно влюбленного, заливая ей в уши розовую жижу о любви. А затем убегаю как трус и не знаю, что она ждёт от меня ребенка.
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник