ID работы: 10911590

Конец истории

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

      От лица Кагоме.

      Сказал бы мне кто с самого начала, что моя жизнь так сильно изменится, я бы рассмеялась им в лицо.       Никому бы не пожелала пройти те же испытания, кои прожила я, но без них жизнь была бы скучной и не полноценной.       Найти столь верных саратников, найти семью и узнать на что ты способен, в городе 21 века невозможно. Но если ты попадешь в эпоху воюющих провинций и встретишь некогда не существующих вещей, захочешь ли ты с ними расставаться? Однозначно нет.       Сейчас я чувствую себя вполне счастливой. У меня есть семья, рядом друзья, в любое время я могу сходить в гости к своим родителям и навестить семью брата.       У меня есть работа, которую я выполняю, детей коих учу в будущем заместить меня, ведь мы не живем вечно и у каждого есть свой срок.       Чувства, что прошли испытания, не подвергнутся больше расплате, а будут гореть всю жизнь.       Я радуюсь встречая новый рассвет с Инуяшей и Мирай. Моя дочь вполне чувствует себя способной на любые свершения. Инуяша все ворчит, года пройдут, он не изменится.       У Санго дела идут вполне нормально, ее детки выросли, скоро она станет бабушкой. Но никогда не списывайте ее со счетов, она все таже великолепная охотница.       Мироку накликал на себя беду в прошлую зиму, что сказывается с ним постоянно, ему не нравится, что с ним обращаются как с калекой. Но прошлого не воротишь, а ноги не вернуть. Никто точно не знает, что случилось. Инуяша и Мироку схоронили этот секрет между собой.       Шиппо все тренируется. Он не спешит устраивать семью или находить себе спутницу жизни, по его словам, он слаб телом и духом. Мы его не торопим, но жизнь человека коротка, а мы прожили уже большую ее часть.       Сегодня годовщина смерти Кикио. Мы идем на ее могилу, пусть она мне и не нравилась, но опыта и мудрости у нее было больше, чем у меня.       Если бы не все эти события, что начала она, я бы никогда не попала сюда и не узнала такого счастья, как это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.