ID работы: 10911635

Хранитель Лев - 4 сезон.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. "Пролог - Король и Королева".

Настройки текста
Примечания:
Ночь — самый таинственный период времени. Мир засыпает и на смену светлому, чистому дню приходит тьма — пора снов, мечтаний и надежд. И именно в это время на небе вспыхивают миллионы звезд. Земли ночного прайда погрузились во мрак. Было очень тихо, казалось, ни одной живой души. Практически все жители Древа жизни уже наблюдали свой собственный сон. Но были и те, которые только выходили на охоту — ночные животные саванны. Неподалеку от могучего древа, на густой травке лежал далеко не ночной обитатель этих земель. Это был юный лев, с красной «зачесанной» назад гривой и шрамом на левом глазу. Его светло-золотистый окрас был почти не заметен в данное время суток. Расположив мордочку на правой передней лапе, его оранжево-карие глаза были направлены на звездное небо. Целые просторы вселенной открывались перед королём ночного прайда. Небо успокаивает и вдохновляет. — Какое же оно величественное… Непоколебимое, — подумал юный лев. На мгновение ушел в свои мысли. Через пару минут он услышал мягкие шажки по траве, словно кто-то крался за его спиной. Он догадывался, кто бы это мог быть и притворился ничего неподозревающим хищником. Прошла секунда, и глаза юного Льва были закрыты мягкими подушечками лап. А таинственный гость произнес нежным голоском: "Угадай, кто?". Кайон сразу распознал этот чудный голос, который каждым днём переливался как убаюкивающая песнь. — Самая прекрасная львица на всей земле, моя Рани… — улыбнувшись, прошептал Кайон. Ночная гостья похихикала в ответ и кремовыми подушечками лапок открыла глаза своему любимому. — Почему всё ещё не спишь? — спросила тонким голоском юная львица и улеглась рядом. — Смотри… — ответил Кайон, указав взглядом на ночное небо. Львица приподняла свою голову и милыми темно-карими глазками посмотрела наверх. — Какая красота… — произнесла Рани, прижавшись к молодому льву, и затем облокотила на него свою мордочку. Романтическая обстановка накрыла двух правителей ночного прайда. В тишине позднего времени суток, под открытым звездным небом, они были самыми счастливыми животными саванны. Этим моментом они могли бы наслаждаться всю жизнь. Одни. Вдвоём. — Как же крупно мне повезло, что судьба привела меня к тебе, к счастью всей моей жизни. Я обрёл новый дом, семью, до конца дней. Я люблю тебя… Рани… — начал молодой Лев. Он был готов повторять последнюю фразу снова и снова. Теперь это входило в привычку. — Я тоже тебя люблю… Кайон, у меня нет никого родней тебя. Обещай, что всегда будешь рядом со мной, — проговорила Львица. — Обещаю, теперь никто и ничто нас не разлучит, — ответил красногривый. Львица улыбнулась и медленно прикрыла глазки. Они были без ума друг от друга. Двое юных сердец, как одно целое. — Ты моя звездочка в темном непроглядном небе ночного мрака. Мой лучик солнца в хмурую ненастную погоду. Моя королева… Моя спутница жизни… — прошептал молодой Лев, словно провожая в мир снов свою супругу. Несмотря на то, что львица в прошлом привыкла выходить на ночные патрули, ведя полуночный образ жизни, с удовольствием засыпала рядом со своим любимым. Кайон же следом закрыл глаза и также погрузился в свои сновидения. Вот так милая пара заснула на мягкой густой травке, прижавшись, друг к другу, и согреваясь своим теплом. Так и прошла эта чудесная романтическая ночь, которая еще не раз их настигнет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.