ID работы: 10911635

Хранитель Лев - 4 сезон.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Финал Пролога.

Настройки текста
— О чём сейчас думаешь? — спросила рядом шедшая львица Кайон же немного замявшись в голове, попытался быстро найти ответ. — О нашем будущем. — Оу, и что же у нас там в будущем по твоему мнению? — Эм... Ну... Процветание всего поселения Древа Жизни... Все счастливы как мы и есть львята... — смутившись, сам от себя не ожидая, произнес Кайон и наблюдал за реакцией львицы. — Хахах, львята, это хорошо, люблю детей, — просмеявшись уже от покраснелого короля поддержала Рани — Да, я тоже, — неловко улыбнувшись, добавил лев. Они разговаривали всю дорогу к месту назначения, обсуждая разные темы, от земель до своей личной жизни. И вот через некоторое время виднеется очертание бамбуковой рощи. Войдя в неё, пара насладилась прекрасным видом густой бамбуковой стены, через которую пробивались лучи дневного солнца. Листья бамбука медленно кружили, мягко опускаясь вниз. — Ты только посмотри, здесь так прекрасно... Сказал Кайон, всматриваясь в бесконечные танцы летящих на него листьев. — Да... Это точно. Вновь нас накрывает романтическая обстановка, — с игривой улыбкой заметила Рани. Не успели они опомниться, как услышали крики где-то рядом, словно кто-то о чём то яро спорил. — Пойдём проверим, — сказал Лев и направился на источник звуков. Львица сразу последовала за ним. — Ты не можешь здесь питаться! Это наша территория! — отчётливо послышался голос. Кайон никак не мог вспомнить, кому мог принадлежать этот голос, лишь пройдя сквозь бамбуковые стволы, он узнал, кто нарушал спокойствие бамбуковой рощи. Это были новые жители земель Древа - золотистые лемуры — С каких пор это место стало вашей территорией? — настойчиво задалась вопросом Панда. — Да с таких, когда нас приняли сюда жить, нам необходима своя территория и личное пространство, которое никто не должен нарушать! — уверенно говорил главный лемур. — Что здесь происходит? — ввязался Кайон. — Ваше величество, извините, но эти лемуры явно недопонимают правила территорий на этой земле, — увидев короля, пожаловалась Панда, при это недоброжелательно посмотрев на стаю Лемуров. — При всём нашем уважении к Королю и Королеве, наша стая ставит перед собой цели спокойного и мирного существования на определенной земле, чтобы никто не нарушал нашего личного пространства, особенно, такие большие животные как она. — обратился Лемур — Пусть я и большая, но вы, маленькие негодяи, не даёте мне уже здесь нормально поесть третий раз! — Так, хватит, успокоились. Имефунг, ты и твоя стая лемуров, должны понимать, что вы прежде всего новенькие на наших землях, мы пригласили вас жить в этот большой бамбуковый лес. Правила наши таковы, что никто нигде не может иметь свой личный кусок территории, здесь всё общее и каждый может свободно перемещаться через весь лес. Вам никто не давал права распоряжаться этой землёй, если вам так необходимо личное пространство, то прошу на выход из наших земель, там сколько угодно можете ставить свои цели, — твердо сказал Кайон. — Кула, ты можешь здесь свободно питаться когда хочешь, — обратилась Рани к Панде. Та в ответ улыбнулась, поблагодарила и направилась к ближайшему бамбуку за молодыми побегами. — Просим прощения, ваше величество, уж лучше без своей территории, чем за пределами безопасной зоны, — прижав уши проговорил Лемур. — То то же, конфликт исчерпан, — после этих слов Король медленно выдвинулся дальше, Королева также двинулась в след за супругом. Лемуры виновато смотрели им в след. — Немного грубовато, но в целом неплохо, проблема решена, — с улыбкой произнесла Рани, догнав льва — Это было проще, чем я думал, — улыбнулся в ответ Кайон. — Ну ты подожди, самое интересное ещё нас ждёт впереди, — загадала Львица. Тем временем они были в 5 минутах пути от небольшого озерка. В это время дневной патруль совершал обход границ. Этим днём, как ни странно, было довольно спокойно. Все шли молча, задумавшись каждый о разном. — Как то скучно что-ли... Решил нарушить тишину Банга. — Есть такое, — вздохнул Бешти. Фули заметила, как дух команды заметно упал, было понятно, с чем это связано. После недолгой паузы, она заговорила: — Сегодня видимо без происшествий, это и к лучшему, — выдвинула она. Никто не отреагировал на её слова. — Да ладно вам, мне тоже тяжело, что теперь придётся всё оставшиеся время патрулировать без Кайона, но я понимаю его, если он что-то решил, значит это необходимо. И потом, скоро вы привыкните, — Не выдержав, высказалась пятнистая. — Ты права, с этим стоит смириться, теперь всё изменилось, — поддержал Оно. — А вы не заметили, что Кайон сам изменился? — решил задаться вопросом Барсук-медоед. После этих слов, взгляды непонимания полетели в его сторону. — В каком смысле? — спросила Лидер патруля. — Ну, он стал каким то странным, более грубым ко всем что-ли, ну как, кроме как к Рани. — заметил Банга. — Может это его новый Королевский характер? Мне кажется, король и должен быть таким... — подумал Оно. — Может быть и так, — вставил Аздад. — Кайон знает , что делает, — проговорил Бешти. — Думаю, придёт время и он сам определится, каким ему быть, — сказала Фули, смотря куда-то в даль. Патруль продолжил свой путь, уже к заснеженным землям. В это время, Король и Королева достигли места назначения. Небольшое озеро, укрытое со всех сторон бамбуковой чащей. Медленным танцем, под лёгкий ветерок, листья кружили и опускались прямо на водоём. Вокруг было слышно лёгкое щебетание птиц. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь бамбуковые стебли, мягко падали на озерко, создавая мерцание и некий волшебный эффект. Всё это манило искупаться в тёплой и приятной водице. Рани вдруг остановилась возле небольшого берега, Кайон встал рядом и посмотрел в глаза своей возлюбленной, будто понимая, что она хочет что-то рассказать. В свою очередь, львица не заставила себя долго ждать:, — Когда я была ещё совсем маленькой, мы с Папой и Мамой приходили сюда на отдых, после измотанных рабочих дней, чтобы искупаться, поговорить о важном и очистится от всех "камней" на душе. Мой отец как-то раз сказал мне на этом месте: "Рани, придёт время, ты станешь Королевой земель Древа Жизни, чтобы ими управлять, ты должна верить в себя и поступать так, как прикажет тебе твоё сердце. Всегда держись рядом с близкими, они твоя опора." Рани отвела грустный взгляд куда-то в сторону. — Я ведь тогда и представить не могла, насколько быстро мне придётся повзрослеть... Папа и Мама ушли совсем рано... Я... Не смогла она договорить из-за слёз и лишь всхлипнула. Кайон обнял её и начал жалеть, ему самому стало грустно от всего этого, он выслушивал её и понимал, насколько тяжёлый груз у неё на душе. Как она умеет это всё прекрасно скрывать от других, но здесь, когда она с ним, может себе позволить поделиться и немного сбросить груз с души. — Я тебя понимаю, милая, но ты не одна, у тебя есть я, а у меня ты. Я никогда тебя не брошу, — сказал Лев, успокаивая свою супругу. Рани немного успокоилась, подняла на него свои прекрасные, немного заплаканные глаза. Каждый раз, когда она смотрела на него таким взглядом, Кайон мог словно утонуть в глазах своей любимой. Он прикоснулся своей мордочкой к ней и утешил, она в ответ лизнула его щеку и успокоилась. После чего, немного постояв у берега, они решили искупаться, а далее, вернуться обратно к древу. Кайон всегда знал, что Рани видит в нём свою главную надёжную защиту и опору. Лев всеми силами хочет доказать ей ещё больше. И теперь его долг стать хорошим королём, и он приложит для этого все усилия. Его супруга даёт ему огромную мотивацию... Какие изменения будут ждать земли Древа Жизни, Кайон уже успел придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.