ID работы: 10911646

Спички детям не игрушки

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

Insane, inside the danger gets me high Can't help myself got secrets I can't tell I love the smell of gasoline I light the match to taste the heat I've always liked to play with fire Play with fire I've always liked to play with fire

      Элитные особняки, лимузины, дорогой алкоголь и лучшие девушки являлись неотъемлемыми атрибутами шикарной жизни наследника «Басс индастриз». Как бы Чак не любил деньги и все, что связано с роскошью, приемы его отца были выше всяких душевных полномочий.       Хрустальные люстры, свет которых отражался в бриллиантах жен всяких снобов, золотистое шампанское, пузырившееся в прозрачных бокалах, фуа-гра и черная икра, скучные беседы стариков о биржах и щебетание их спутниц, сквозившее притворством. Фу, Чака тошнило от всего вышеперечисленного. И виной этому был даже не вчерашний виски.       Один из таких приемов и проходил в шикарном «Эмпайр» отеле, которым, конечно же, владел Барт Басс. Поводом стал какой-то очередной удачный проект, коих было сотни, если не тысячи, поэтому шатен был уверен, что все затеяно только для того, чтобы лишний раз покичиться статусом.       Да, на таких шикарных вечеринках Чак мог привлечь к себе внимание известных бизнесменов, чтобы обеспечить себе безоблачное будущее, но больше, чем всеобщее обожание, молодой Басс ненавидел потакать отцу. При всех он будет говорить, какой его сынишка молодец, достойный наследник, а за закрытыми дверями польет дерьмом. Как обычно, ничего не менялось.       И вообще, парень предпочел бы оказаться в одном из клубов Манхэттена, где любая красавица готова отдаться ему только потому, что его имя — Чак Басс. Рыжие, брюнетки, блондинки, стройные и с формами — ни одна не устоит перед соблазнительной ухмылкой и прищуром янтарных глаз.       А вместо этого приходилось находиться в компании с «друзьями» отца. Однако был фактор, вернее, кое-кто, облегчавший столь ужасную участь. Малышка Блэр Уолдорф прибыла со своей матерью на прием. Их фамилия была одной из первых в списках приглашенных только благодаря тесным связям Нейта Арчибальда с кареглазой бестией.       Родители наивно полагали, что подростки любят друг друга до потери памяти, до последнего вздоха, но никто даже и думать не смел, что Королева Би уже давно не маленькая девочка. И речь не о том, что у нее был якобы любимый парень, а о том, что она постыдно лишилась девственности с его лучшим другом на заднем сидении чертового лимузина.       Только демонам известно, как часто Чак вспоминал нежное дыхание Блэр и горячие поцелуи, которыми она осыпала его шею. О том, что танец Уолдорф в «Виктроле» снился ему каждую ночь, вообще упоминать не стоило, чтобы не вызвать мучительные спазмы в паху.       Боже, как же она заводила Басса. Одним надменным взглядом, взмахом шелковых волос и самодовольной улыбкой. А ведь пока только он прикасался к бархатной коже, видел то, что не дозволено другим.       Конечно, он же Чак Басс, ему открыты те двери, которые закрыты для остальных. А она — Блэр Уолдорф, которая даже и не подозревала, как сильно была похожа на лучшего друга своего когда-то любимого Нейта. Да и не очень она его любила, раз так быстро прыгнула в объятия Чака. Хотя, может, все дело в том дорогом парфюме и сладких речах? В этом Бассу хотелось сомневаться.       Все-таки Уолдорф другая. Ему даже верилось, что девушка осознавала то, что они были схожи, как две капли воды. Мстительные, властные, играют только по установленным ими же правилами, всегда добиваются своего.       Чак Басс, например, хотел еще раз заполучить «неприступную» Королеву Би. Не такая уж она и неприступная, особенно если шатен положит теплую руку на коленку и игриво пробежится по талии. Проверено на практике.       Объект тайных воздыханий находился неподалеку, в свете софитов коридора. Под софитами подразумевались восторженные взгляды мужчин и свет настенных кованных подсвечников. Девушка служила очередным аксессуаром Элеанор Уолдорф, которая надеялась заполучить новых инвесторов, построив подведенные глазки и в красках описав грядущую коллекцию. Блэр натянуто улыбалась, нервно постукивая ноготками по бокалу с золотистым шампанским.       Она нервничала. Конечно, Чак ведь тоже был на приеме, куда же без него! Блэр питала к Бассу смешанные чувства. С одной стороны, он красив, умен и богат. С другой стороны, пьяница, бабник и прожигатель жизни, который рискует развалить бизнес отца по приходу к власти. Долгих лет жизни Барту Бассу!       И когда Уолдорф вспоминала о том, что Чак такой мудак, мозг услужливо пытался подправить печальную картину. Пьяным вдрызг его видели не так уж и часто для алкоголика, спать несколько раз с одной девушкой молодой Басс тоже умел. Блэр доказала это на собственном примере. Ну конечно, она же Королева Би. Кто-то удивлен?       Но все-таки Чак — лучший друг Нейта. При упоминании Арчибальда у малышки Уолдорф сердце пропускало удары. Ей не верилось, что с ней так поступили. Просто использовали. Да еще и кто? Человек, которого она видела королем выпускного бала, что будет с ней рука об руку. Человек, который должен был стать ее мужем. Человек, нет, мужчина, который должен был сделать ее женщиной. А вместо него это сделал Чак. Думать об этом не хотелось.       Басс упорно не давал исполниться ее желанию. Шарился неподалеку, отпускал ехидные фразочки, не забывая напомнить о «любви Блэр к задним сидениям лимузинов». А еще он смотрел таким взглядом. От его коньячных глаз хотелось спрятаться и утонуть в них одновременно. От самого Чака буквально исходила аура опасности. Опасности для рассудка Уолдорф. — Блэр принимает активное участие в подготовке к показу. Рассадка гостей — ее рук дело, будьте уверены, все пройдет на высшем уровне, — Элеанор строго посмотрела на дочь, которая соизволила слишком долго молчать, что являлось неуважением к гостям, которых старшая Уолдорф намерена была очаровать настолько, чтобы те без раздумий сделали вложение в ее бренд. — Да, конечно, — голос Блэр дрожал. Она попыталась быстро собраться с мыслями и стереть из них надоедливого кареглазого козла, — мы будем рады, если вы почтите нас своим присутствием. Для вас будут выделены лучшие места, — девушка с надеждой посмотрела на мужчин.       Один из них был совсем стариком, поэтому его интерес к моде не мог не удивить, учитывая еще и то, что на нем был самый обычный деловой костюм. Его компаньон выглядел помоложе. Если бы голова Уолдорф не была занята одним человеком, чье имя даже не хотелось произносить, она бы даже пококетничала с этим парнем. Свободная женщина все-таки! Зеленоглазый блондин, чье крепкое телосложение выдавала белая рубашка с серым жилетом. Симпатяшка. — Я попрошу своего секретаря связаться с вами, если у меня будет свободное время, — проскрипел пожилой мужчина, кивнув на светленького сопровождающего.       Блэр незамедлительно стрельнула глазками в его сторону, чтобы гарантированно заполучить согласие на появление на показе. Взгляд цвета свежескошенной травы не отрывался от характерного декольте Королевы Би.       Выкуси, Чак Басс, не только ты попадаешься на удочку Уолдорф.       Вспомнили дерьмо — вот и оно. Телефон девушки пиликнул, уведомляя хозяйку о поступлении нового сообщения. Конечно, от ее личного кошмара. 21:55 Он тоже будет тебя трахать на заднем сидении лимузина? Ой, погоди, у него же его нет       Блэр огляделась. Чак стоял, облокотившись на колонну, испепеляя ее своими омутами.

21:55 Пошел ты!

21:56 Это все, на что способна Королева Би?       Уолдорф фыркнула и оторвалась от телефона. Басса на месте уже не было.

21:56 Ты даже не представляешь, на что я способна

21:58 Поверь, дорогая, представляю лучше всех. И даже знаю, что тому придурку ты не достанешься

21:59 Еще посмотрим. Слишком хочется забыть неприятные воспоминания

      Чак вернулся в комнату, в которой сидел до этого. Он присел на мягкую кровать, взяв в руки стакан с виски. Последнее сообщение заставило его усмехнуться. 22:01 Ранишь мое сердце враньем, Уолдорф

22:02 Как жаль. Хотя нет, не жаль. У тебя нет сердца

22:02 Зато есть кое-что другое. То, что заставило тебя раздеться       Хочешь поиграть, Блэр? Будет тебе игра. Басс отхлебнул еще виски.

22:04 Меня заставила раздеться злость

22:04 Ну да, конечно. Я тут не при чем       Королева Би тяжело сглотнула. Этот разговор до добра не доведет. Вокруг люди, но Чаку, естественно, плевать. Проследив, что мама занята деловой беседой, Уолдорф хотела было ответить Бассу, но ее отвлекло еще одно сообщение. 22:06 Неужели вспоминаешь? Боже, а ты та еще сучка, Блэр 22:07 Не могу забыть то, как ты стонала в мою шею И ты даже не стеснялась водителя, надо же! 22:09 А ты помнишь, как прыгала на моем члене? Как просила не останавливаться? 22:10 Я и не думал, что ты такая ненасытная Мне даже приходилось усмирять тебя, когда ты слишком сильно тянула меня за волосы       Уолдорф почувствовала, как возбуждение, зарождавшееся где-то внутри, стало постепенно охватывать когтистыми лапами ее тельце. Низ живота приятно потянуло. Что творит этот чертов Басс? 22:13 Молчишь? Правильно, молчи, а то вдруг мамочка в телефон заглянет

22:14 Мы не в первом классе

22:14 Неужели соизволила ответить?

22:15 Чего ты добиваешься?

22:16 Вопросом на вопрос? Я думал, что ты знаешь, что такое хорошие манеры Я разочарован, Блэр

22:17 Иди к черту!

22:18 Повторяешься, Уолдорф       Девушка фыркнула себе под нос. — Можешь отойти на минуту, если тебе это требуется, — мама с нескрываемым раздражением посмотрела на нее. — Да, благодарю, — пропела Блэр и приторно улыбнулась.       Королева Би гордой походкой, постукивая каблуками, направилась прямиком в комнату, в которой, предположительно, находился Чак. Уолдорф не ошиблась: Басс потягивал свой любимый виски и даже не удостоил ее взглядом.       Ровно до тех пор, пока Блэр дерзко не шагнула вперед. — Спрашиваю еще раз: чего ты добиваешься? — То, чего я хотел, я уже добился. Ты стоишь передо мной, — торжественно-пафосно проговорил парень, отсалютовав бокалом. — Тогда я могу идти, — она развернулась к двери. — Но тебе же этого не хочется, — Чак приподнялся, чтобы обновить стакан. — С чего ты это взял? — Хотя бы с того, что ты заявилась ко мне. Тебя никто не заставлял, — Басс обернулся, отвлекаясь от дорогого алкоголя, бутылка с которым стояла на дубовом комоде. В его глазах блеснула насмешка. Из-за приглушенного света взгляд казался еще более хитрым, если это вообще было возможно, — неужели тебе хочется находиться в компании этих старперов. Мне кажется, что тут есть некто интереснее, — он намекнул на свою незначительную персону, отпив виски. — Скромности тебе по-прежнему не занимать, — едко проговорила Блэр. — И тебе это нравится.       Лицо Чака, вернувшегося к кровати, оставалось все таким же непроницаемым. Зато он без стеснения разглядывал Блэр. Изящные туфли, длинные ноги, наверняка облаченные в белые чулки, светлое платье, расшитое золотыми нитями, колье с небольшим алмазом и идеальные локоны. Боже, она была прекрасна. Басс ослабил фиолетовый галстук и расстегнул верхнюю пуговицу темной рубашки, потому что в комнате стало слишком жарко. — Так и будешь пялиться? — А ты мне запрещаешь? — Смотри сколько угодно. Все равно, кроме очередной шлюхи, тебе никто не достанется, — Блэр победно улыбнулась. — К сожалению, нет. У меня стоит только на тебя, Уолдорф, — вкрадчиво проговорил Чак.       Королева Би вмиг стала серьезной. Притупившееся возбуждение вновь дало о себе знать, спасибо фирменному тону Басса. Он сказал о такой интимной вещи так просто, будто это было очередное оскорбление в адрес этого противного Хамфри, с которым спала Серена. В любой другой ситуации упоминание книжного червя Дэна вызвало у девушки приступ тошноты, но присутствие Чака делало свое дело.       От него буквально веяло сексом. Напряжение, царившее в воздухе, ощущалось каждой клеточкой напряженного тела.       Взгляд наследника «Басс индастриз» не предвещал ничего хорошего. Парень вызвал Королеву Би на дуэль. Королевы никогда не проигрывают, значит, победа будет за ней. В голове у Уолдорф уже созрел коварный план по соблазнению несчастного. Оставить его возбужденным и не получившим ни капли. Идеальная месть за все содеянное.       Она скинула с себя каблуки и шагнула к шатену. Девушка немного задрала подол.       А в голове у Басса все помутнело. Он был рисковым парнем, но к такому его жизнь не готовила. Да, Чак всегда любил играть с огнем. Блэр была тем самым огнем, потому что стоило ей приподнять низ платья и предоставить ему на обозрение кружевной бортик белоснежного чулка, он понял, что влюбился.       Просто окончательно и бесповоротно. Все его самообладание погорело синим пламенем. То, как ткань сочеталась с молочной кожей, заставляло органы сжаться. В крови забурлило желание обладать этим телом. Он хотел править ее душой и мыслями.       Да, Блэр, не стоит соревноваться с Дьяволом, если не знаешь, к чему это приведет.       Чак знал. Уолдорф сама была на пределе. На ее красивом личике отразилось смятение, когда Басс, не отрывая от нее взгляда, наклонился к коленке, обтянутой белоснежной тканью. Нога, которую девушка опустила на край кровати, дрогнула, стоило ему прикоснуться губами к коже, скрытой чулками.       Трон под Королевой Би пошатнулся.       Парень усмехнулся, буквально почувствовав это собственной кожей, покрывшейся мурашками просто от присутствия кареглазой. Его ладонь поднялась выше, огладив нежные бедра, зубы прикусили кожу там, где заканчивался чулок. Губы следом поцеловали покраснение.       Он издевался над Блэр, как только мог, хотя сам уже изнывал от желания. Его член сжимали брюки, от которых хотелось избавиться настолько быстро, насколько это возможно. Ну ничего, потерпит хотя бы ради реакции Уолдорф, прикусившей губу, чтобы сдержать позорные вздохи.       Длинные пальцы невзначай пробежались по белым трусикам, добив девушку. Она слегка оттолкнула Басса и завела руки за спину, чтобы расстегнуть сковывавшее движение платье. Чак принялся торопливо стягивать пиджак баклажанового цвета, который так ненавидел его отец, но вынужден был замедлиться, чтобы вдоволь насладиться зрелищем, развернувшимся прямо перед ним. Золотистая ткань неторопливо сползла по желанному женскому телу. Аккуратная небольшая грудь с розоватыми сосками, угловатая талия и стройные бедра. Да, тело Блэр нельзя было назвать самым идеальным из всех, что удавалось увидеть Бассу, но именно оно пробуждало в нем самые что ни на есть животные инстинкты. — Пришла без лифчика, Уолдорф? Неужели готовилась к нашей встрече? — В голосе Чака сквозила хрипотца.       Его реплика осталась без ответа, повисла в раскаленном от возбуждения воздухе. Девушка толкнула шатена на кровать, едва он успел стянуть дорогие кожаные туфли. Блэр сама потянулась к нему за поцелуем, щекоча щеки локонами. Басс настойчиво облизал губы Уолдорф, обозначив желание проникнуть во влажный рот. На его языке горчил недавно выпитый виски. Наманикюренные пальчики Королевы Би метнулись пуговицам рубашки, пахнувшей парфюмом. — Ты же хотела уйти? Мамочка не потеряет? — На выдохе проговорил Чак. — Конкретно сейчас я хочу твой член, Басс, — прошептала Блэр, наклонившись к его шее, — поэтому заткнись.       Она прикоснулась губами к коже, выцарапав из прокуренных легких парня низкий стон. И ему было даже не стыдно. За такое можно умереть. За язык, гулявший по кадыку и сонной артерии. Он медленно спускался к плечам, с которых чертовка Уолдорф уже стянула рубашку.       Чаку пришлось немного приподняться, придерживая за талию Блэр, сидевшую на его бедрах, чтобы скинуть вещь на пол, где уже покоился пиджак. Ему было глубоко насрать, что все это может помяться. Точно так же, как и девушке, напрочь забывшей о своем плане. Сама попалась в свои сети. Опять.       Жалеть об этом времени не было: руки Басса властно сжали ее задницу. Уолдорф стянула с Чака галстук, который предварительно еще немного ослабила, чтобы снять рубашку. Она нацепила его на свою тоненькую шейку, чем спровоцировала стон одобрения.       Блэр проделала еще одну дорожку поцелуев от подбородка к шее, а затем прикоснулась к грудной клетке. Ее зубы игриво прикусили левый сосок парня. Девушка усмехнулась. Великий и ужасный Чак Басс выглядел беспомощно. Казалось, что он был на грани, еще немного, и ему пришлось бы кончить в трусы, как самому последнему девственнику, коим кареглазый уж точно не являлся.       Уолдорф спустилась к животу, ее пальцы принялись расстегивать брюки. — Откуда в тебе столько ненасытности, Би? — Ты такой разговорчивый, Чак. Не волнуйся, скоро я это исправлю.       Она со знанием дела стянула с Басса штаны вместе с боксерами, освободив возбужденный член. Ее язык скользнул по налившейся головке. Парень шумно втянул раскаленный воздух. Уолдорф обрадовалась его реакции, окончательно осмелев. Она прошлась губами по стволу, оставляя влажные дорожки, холодившие чувствительную кожу. Наконец, девушка погрузила член в теплый рот. — Блять, Блэр, — громко простонал Чак, тут же прислонив кулак к губам. В доме по-прежнему было полно гостей. — Не кричи, я только начала. Ты же не хочешь опозорить мистера Басса? — Вкрадчиво проговорила Уолдорф, отвлекшись от начатого.       После этого ее рот вновь опустился на возбужденный член, язык слизал выступившую смазку. Пальцы девушки вцепились в бедра шатена. С каждым движением она все больше и больше вбирала ствол, смачивая его слюной. Периодически приходилось сдерживать рвотные позывы, напоминавшие о том, что до звания профессионала по минетам было еще далеко.       Но почему-то Блэр была уверена, что все еще впереди. Именно с Бассом.       Уолдорф медленно, но верно приближала Чака к оргазму, с чем он пока не был готов согласиться. Схватившись за галстук, парень притянул ее к себе, затягивая в очередной крышесносный поцелуй. Его язык остервенело вылизывал небо. Шатен ощущал собственный горьковатый вкус, что заводило еще больше. А куда уж больше?       Блэр нащупала блестящую упаковку презерватива, валявшуюся неподалеку. Хорошо, что достала его из кармана брюк раньше, потому что оторваться от требовательного Басса было миссией сродни невыполнимой. Она самостоятельно избавилась от обертки, раскатала презерватив по возбужденному члену Чака.       Парень опустил пальцы к женским трусикам, сдвинув их. Пальцы огладили влажные складки, задев чувствительный клитор. Мокрая насквозь. Это тешило его самолюбие. На то, чтобы снять нижнее белье, уже не хватало никакой выдержки, поэтому Басс резким движением вошел в податливое тело.       Пришла очередь Блэр протяжно простонать. — Блять, — вновь выругался Чак, опустив широкую ладонь на стройную девичью спину.       Уолдорф сама насаживалась на член. Как тогда в лимузине. Только в лимузине не было огромной толпы народа. Кто-то мог в любой момент ворваться в комнату. Мысли об этом вынудили Басса тихо рыкнуть. К тому же сама Би томно закатывала глаза от удовольствия, то прикрывая рот ладошкой, то наклоняясь к Чаку за поцелуем, в котором тонули стоны, сливавшиеся в одну пошлую мелодию, к которой добавлялось бесстыдное хлюпанье и шлепки кожи о кожу.       По щеке Басса скатилась капелька пота, которую Уолдорф с наслаждением слизала, поцеловав его в висок.       Боже, Би и вправду была королевой. Его королевой. Сексуальной и грациозной, как кошка. И какой же Нейт дурак, что потерял ее. Зато теперь она принадлежала Чаку. Только ему и больше никому.       Руки шатена потянулись к ее груди, которая давно требовала внимания. Пальцы сомкнулись на затвердевшем соске, слегка оттянув. Блэр наклонилась, позволив Чаку захватить губами левую бусину, которая за вечер оставалась нетронутой. Он немного прикусил нежную кожу, опустив свободную руку на ягодицу Уолдорф.       Басс резко скинул с себя девушку, впечатав во влажное одеяло. Он вновь вошел в распаленную Блэр, заставив в который раз громко простонать, плевав на приличия.       О каких правилах приличия может идти речь?       Все-таки спички детям не игрушки, но Чаку было плевать на это. Вообще на все и на всех. Огонь Уолдорф выжигал все на своем пути, а отпускать его так просто не хотелось, поэтому Басс продолжал вколачиваться в тело, порождавшее этот пожар.       Да, мамочке придется подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.