ID работы: 10911693

Встреча в парке

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*После того как два ге. ой блять то есть парня побывали на пляже* *Когда они шли домой Дазай предложил* Слушай, Чу, а го к тебе в гости или ко мне? Ну давай, но нахуя?*спросил Чуя* Ну просто так, в приставку поиграем, или во что нибудь ещё.*уверенно ответил Осаму* Ну ладно, тогда давай к тебе..* неуверенным голосом ответил рыжик* *Когда они пришли в гости к шатену, они пошли с начала пить энергетик "монстр" (не реклама!) Когда они допили энергетики пошли рубится в приставку* В какую игру будем играть?)*спросил Дазай* А какие есть?*спросил Чу* Всякие разные, а го в Мортал комбат?*предложил Дазай* Ну го, НО кто проиграет выполняет желание победившего) *Дазай смотрит на Чуечку как на кого то долбаёба потому что он знает что тот ему проиграет, и решительно соглашается * А давай) *Через одну игру* *ЧТО? ЭТОТ РЫЖИЙ ПЁС ПОБЕДИЛ?! БЛЯТЬ КАК? СУКА Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОН ПРОЕЬЁТ! Думал Дазай* Хмм и что же мне тебе приказать) *смотрит на проигравшего* Я придумал) отдай все запасы вина, я же коллекционер всё таки) *Дазай идёт за всем вином что у него есть* эхх..пока бухлишко(, я буду скучать по тебе..*сказал Дазай и в тот же миг отдав всё вино Чуе* *После какого то времени* *На улице уже пиздец как темно, и ебашит молния, а рыжик "немного" боится молнии, и он решился всё таки попытать удачу и попросит остаться на ночёвку, на что тот отвечает* На ночёвку? А давай, всё равно одному здесь скучно.*сказал Дазайка* *чуя обрадовался той новостью то что ему разрешили остаться на ночь с другом к которому он ощущал какие то смешанные чувства. он нихуя не вдуплял, нравится ли ему этот бинтованый придурок или же нет* *Настал вечер и они сидели и пили чай и разговаривали о всякой хуйне. Осаму не заметил как взгляд чуи перевёлся на него. И он резко спросил* Чуя что ты всё время молчишь? *В тот момент Чуя немного улетел куда то и пропустил эти слова мимо ушей* ЧУЯЯ!!*уже почти криком говорил Дазай* *Через несколько секунд чуя вернулся в одекватный мир* *Время уже подходило ко сну и тогда Чуя спросил Осаму* а где я буду спать? *На что тот отвечает* со мной) или же на не удобном диване.. *Чуя слегка ахуел от той новости что Осаму предложил лечь с ним вместе. Чуя конечно же согласился лечь вместе с тем кого он так любит и ценит* А пока они спали они обнимались)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.