ID работы: 10911731

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eternity

Настройки текста
Примечания:
Бесстыжие капельки крови стекали по истощенной коже и медленно, вызывая мурашки, спадали вниз на холодный кафель. Одна за другой они воссоединялись, образовывая лужицу. Пусть глаза и были устремлены в неё — взгляд постоянно менялся и находил новую цель. Всё вокруг было каким-то холодным, отдалённым, не добродушным, где уж там искать домашний уют и радость? Облокотившись о ванную, Чонгук наконец-то посмотрел вверх на своё отражение. Исхудавшее, измучанное лицо. Он яростно ненавидел мужчину в этом зеркале и уже несколько лет причиняет ему боль всеми возможными способами, желая отомстить. " …Какое же я ничтожество…" — очередной раз проносится в голове парня. В глазах туман, но разум чист. Ненависть к самому себе растёт с каждой минутой, буквально разрывая на части. Хочется кричать, выть от этой боли, но в горле новый ком, не дающий даже нормально вздохнуть. На теле больше не осталось живого места — парень приукрасил шрамами даже шею и лицо. Это было незаслуженно и жестоко по отношению к самому себе, но какая разница? Чонгук никто, чтобы судить самого себя. Он всего-лишь мусор, который забыли выкинуть. Просто глупая ошибка. Человек, которого не должно было быть. Сжав в руке лезвие, совсем молодой парень заставил бархатную жидкость появится вновь. Грудь болезненно вздрагивала, а на глазах застывали уже кровавые слёзы. Чонгук слишком много излил солёной жидкости и несколько сосудов просто не выдержали такой нагрузки… Слёз попросту уже не осталось. Ничего не осталось. Лишь глухая и глубокая боль. Всё тело ломит, болит, оно еле-как цепляется за жизнь. Только душа хозяина не желает этого. Внутри он уже мёртв. Он умер, будучи живым, что может быть хуже? В голове до сих пор шёл, тихо отзывающийся, призрак прошлого. Ким Тэхён… Это имя для Чона — тяжело давящий крест судьбы, который он обязан нести. Это имя нельзя называть при нём. Его фотографий или видео не должны быть в поле зрения, а вещи и вовсе должны гореть ярым пламенем — настолько он его ненавидит. Часто от других людей мы слышим: «От ненависти до любви один шаг» и они могут оказаться абсолютно правы. Именно из-за этого парень страдает. Он любит, ненавидя,. ненавидит любя… Он хочет уничтожить, но в мыслях заново спасает жизнь Кима. Как это не назовёшь — смысл будет один, а конца пожирающей боли — нет. Тёмные стеклянные глаза Чонгука наконец-то опустились на его руки. Когда-то он видел это, как ночной кошмар, который никогда не должен случится. Кошмар, который стал реальностью. И сейчас Чон смотрит на собственные руки, ещё и удивляясь: как же мало крови он сегодня пролил. Если раньше он плакал от всех тех ощущений. Шёл спать в кроватку хёна и, скрутившись в комочек, как ребёнок, пытался избавиться от того, что так терзает душу. Но сейчас же ему хочется ещё… Ещё, ещё и ещё… Много боли и страданий не бывает. Физическая боль, куда приятней моральной. Боль стала уже неотъемлемой частью его жизни. Она стала наслаждением, от которого он не может и не хочет избавляться. Ладони полностью закровавлены, а пальцы по-отдельности перебирали маленькие дорожки бархатно-красного вещества. Это редко можно увидеть. Даже в фильмах ужасов такое редко происходит… — Какая пре-лесть… — заикаясь шепчет Чонгук. Голоса давно уже нет, но он и не нужен. Немного улыбнувшись, парень медленно проводит окровавленной рукой по своему телу в своё родном экстазе. Немного улыбнувшись, парень медленно проводит окровавленной рукой по своему телу в своё родном экстазе. Парень еле как встал с холодной ванной и, пошатываясь, попытался пройти в квартиру. Но в голове было слишком мутно, а глаза не разбирали куда направляется тело. Обессиленные ноги на этот раз не удержали своего хозяина и подкосились, от чего Чон упал вниз лицом. Он не спал слишком много. Этому есть, правда, своя причина… Ему всегда кажется ОН. И сейчас, к сожалению, не исключение… Парню придется снова вспомнить, снова поплакать, снова почувствовать неприятный ком в горле,…снова почувствовать счастье щенячьей любви…

***

Спускаясь по лестнице многоэтажного дома, малыш Чонгуки радостно выбежал из подъезда. Солнце на улице ярко сверкало и поощряло выйти из замкнутого помещения. Возле подъезда, напротив входа стоял именно он… Тот, кто заставляет сердце Чона биться быстрее, а ямочки появляться. Он был одет в классическую одежду с чёрным плащём поверх, в то время, как Чонгук предпочёл более подростковый стиль с жёлтой курткой. Ким Тэхён. Так его звали. При любом упоминании этого имени — на коже младшего проходили приятные мурашки. Достаточно было увидеть мягкую улыбку Кима, чтобы у Чона уже порхали бабочки в животе, а гортань продолжала сглатывать от смущения. Жаль только, что бабочки живут один лишь день… — Привет, Гукки. …Это прозвище… Только Тэхёну позволено так называть парня. И только он видит в Чонгуке милого парнишку. Разница у них не большая, но для Чона сильно чувствуются эти два года. Возможно, это из-за того, что младший любит ощущать себя малышом в руках мужчины. — Привет, Тэ. — радостно ответил парень, подойдя к нему ещё ближе. — Ты ведь завтракал? — загадочно спросил старший с приподнятой бровью. — Ну… Я… Гук посмотрел вниз, смутившись, и потопал на месте. Он обожал такие моменты, когда сам Ким Тэхён следил за его здоровьем и хорошим питанием. Иногда он даже специально не ел. Это заставляло его чувствовать себя по особенному… Не услышав полноценного ответа, Ким помотал головой и вздохнул. На его лице была спокойная улыбка, а в глазах горели такие любимые огоньки. — Пошли, я угощаю. — тихо ответил он, начав идти в непонятном направлении. Чонгук счастливо подпрыгнул и приобнял парня за плечи побратски. Тот вовсе не был против. Даже наоборот — Тэхён обожал, когда его друг вёл себя, как ребёнок. Это заставляло его хотеть следить за ним. Складывалось ощущение, будто они постоянно играли в дочки-матери, но это никому не понять. Тем более, не тем, кто косо глядел на то, как два парня уверенной походкой шли в кафе, разговаривая. Чонгуку было глубоко всё равно на них. Он был рад каждой секунде времяпрепровождения с другом, причину этого он знал, в отличии от самого предмета обожания. Тэхён был настолько невинным тигрёнком, что никогда бы не подумал на нетрадиционную ориентацию Чона. Уж тем более, на то, что ему нравится именно он. Но как бы там ни было, Чонгук уже строил планы, чтобы сказать Киму об этом. Его несли к этому самые искренние и невинные чувства с желаниями. Только вспоминая план, Чонгук становился уверенным и почему-то гордым. Он готов был на всё, чтобы только Тэхён узнал об этом. Эти чувства слишком сильные и давящие. Кажется, что если он не расскажет о них — его настигнет смерть. Изредка поглядывая на Тэ, Чонгук всё-таки решился и резко отпустил друга. Парень достал телефон, пока Ким только успел непонимающе посмотреть на него. — Хён, давай я тебя сфотографирую (?) — загадочно попросил разрешения Чонгук, строя старшему глазки. — О нет. Я не люблю. Да и зачем? — Ну давай на память… — всё так же не отступал он. — Только одно фото. — сразу сдался он и подставил свою лучшую сторону, для короткого щелчка и лучезарной улыбки Чонгука.

***

Это было одно из самых чудесных воспоминаний из сокровищницы Чона, но это не помешало ему проснуться в холодном поту, как от ночного кошмара. Сердце бешено колотилось, а мозг мутно воспринимал реальность, именно ту реальность, которая сейчас казалась сном. Стоит ли вообще говорить о том, что спал парень целые сутки? Тяжело дыша, Чонгук приподнял голову и огляделся. Тело ломило, но он предпочел проигнорировать это и сесть. На полу была лужица крови, а на коже парня красовались засохшие пятна. Конечности уже отказывались работать от нехватки «бензина», а голова тяжелела с каждой минутой. "…Сколько ещё мне это терпеть?.." Чонгук не может замахнуться на свою жизнь — рука просто не поднимается это сделать. Пусть его назовут трусом. Он не хотел умирать от собственных рук, хотя внутри уже давно кладбище, в котором он готов закопать себя заживо. Сам парень предпочёл длинную и мучительную смерть. И даже так, его терпение исчерпывало себя. В грязные окна заглядывало только вставшее солнце. Оранжевые облака на вид были такими пушистыми, что большинство свидетелей рвало желание улечься на них. Когда-то и Чонгук об этом мечтал. Только в его фантазии там ещё был Тэхён. Опять Тэхён… Опять это имя… Опять этот приносящий боль, но одновременно любимый, набор букв. Резко подняв голову к потолку, Чон громко выкрикнул со всей болью и ненавистью. Он и вовсе забыл, что живет по соседству с людьми, которые вряд-ли поймут его. — Ненавижу! Ненавижу! — продолжал кричать мужчина, вцепившись красными пальцами в свои грязные волосы. Из глаз полились непрошенные слёзы. Снова, и откуда в организме Чона ещё вода, если её употребление такое же редкое, как и еды? Всё вокруг напоминало ему о Киме. Куда только не глянь: солнце, ванная, кровать, руки, телефон… Он сам себе напоминал об этом дьяволе. Как же ещё назвать его? Именно он сделал жизнь парня адом, а его самого — влюблённым грешником, который воет и кричит в огне. Ожегов было слишком много чтобы можно было всех просчитать, но душевных ран всё равно было больше. Душа сгорала, с каждым днём всё большее количество раз. Только подумать… Ким Тэхён… Его щенячья любовь сама же вырыла ему могилу. Как это говорят: «В тихом омуте черти водятся». Только Чонгук всегда желал искупаться в этом омуте, крепко обнять чертей и не отпускать. Это и было его самой желанно и недостижимой мечтой. Тяжело себе представить такой расклад событий, но Чонгук был таким же человеком; так же мечтал о будущем и вещах, которые почти нереальны для человечества; так же представлял свою жизнь с любимым человеком… Сейчас же кто он? Что скрывает за собой имя «Чон Чонгук»? Чего стоит ожидать встретив его? Столько вопросов, а ответов нет. Чон стал сосудом с органами и одними сожалениями. Да, у него есть мечта. Он мечтает умереть и увидеться с дорогими людьми, за которыми тужит. Резко, в голове появился образ ненавистного парнем человека. Расширенные враз зрачки забегали по поверхностям и никак не останавливались, здравый ум снова сказал ему 'до свидания'. Снова воспоминания… Снова всё заново, а Чонгуку только осталось пытаться встряхивать головой и умолять исчезнуть. Сначала руки скользнули в тёмные пряди волос, а голова склонилась, сил удерживать её ровно уже не было. Чон покачивался, как сумасшедший, шепча одно и то же имя и, медленно спускаясь на пол. Тело слегка дрожало от потери крови, а пальцы глубоко воткнулись в старый, грязный паркет. Руки Чон прижал к себе, будто это может чем-то помочь…

***

Парень так и остался сидеть в прихожей с горькими слезами. Самый любимый человек за все времена не принял Чонгука и его чувства. Можно сказать даже, что жестоко растоптал их. Сложилось ощущение, что старшему плевать на всю ту дружбу, которая была до этого дня. «Прости Чонгук… Я натурал…» — эти слова крутились в голове парнишки как сломанная пластинка и от них всё больше хотелось заплакать, зарыдать, завыть. В юном горле впервые за долгое время появился жуткий комок, а фаланги худых пальцев слегка дрожали под давлением нервной системы. Ранее бушующие бабочки в животе парня — одна за другой умерали, медленно и мучительно. Они должны были это сделать, ведь время жизни прошло. Так проходят все времена — ничего вечного не существует… У всего есть начало и свой конец. Только не всегда мы готовы к этому концу. Откинув голову на стену справа от двери, Чонгук глубоко, шумно всхлыпнул. Сейчас он так напоминал ребёночка… Или же брошенного котёнка, которого оставили один на один с самим собой. У парня жизнь забрала родителей слишком рано и ему пришлось повзрослеть, пока сверстники и близко не думали и не воспринимали мир так, как это делал Чон. И всё равно… Всё равно есть тот человек, который может заставить мучительно умирать или воскресить одним лишь словом. Именно этот человек сейчас пытается нормально поговорить со своим бывшим другом, ведь так боялся, чтобы тот ничего не сделал с собой… А почему же переживал? У Тэхёна в сердце всё сложно: он никогда не знал, что такое любовь или другие чувства. Никогда не понимал, что и к кому он чувствует. Ким был, как безэмоциональный камень. Но Чонгук перевернул всё вверх дном: заставил снова улыбаться и чувствовать себя нужным. А это ведь главный аспект человеческой жизни: пока ты чувствуешь себя нужным — ты живёшь. Ты живёшь пока уверен, что есть для кого. Эти двое настолько похожи, что просто рассказав одну историю — можно говорить о двух особах. Старший так же был круглым сиротой и даже практически не открывал рот для разговора. Резко и неожиданно по маленькой квартире раздался уже давно знакомый звук звонка. Он был довольно надоедливым и громким, но Чонгук любил когда он звонил, так как это обозначает, что к нему пришли гости. А какие ещё гости могут быть кроме Тэ? Никаких. — Уйди! — вскрикнул младший, закрыв рот рукой, чтобы не было слышно как он плачет. — Чонгук, я хочу поговорить. — стоял на своём пришедший парень. — А я не хочу! Чон понимал, что сейчас будут длинные разборки насыщенные жалостью и недопониманием, в конце которых — он всё равно будет чувствовать себя паршиво. Его слёзы уже приостановили поток, но сердце до сих пор болезненно покалывало, будто хотело взорваться, хотя возможно так бы стало лучше, ведь оно бы больше не ныло. В висках гудело от часов изливания души в истерике. Глубоко вздохнув, гость положил руку и приложил лоб к двери парня. Он хорошо подумал за это время и сейчас был готов говорить с полной серьёзностью и уверенностью. Ким всегда был уверен в себе, в отличии от Чонгука, у которого первая вещь вызывавшая у него гордость — это признание в своих чувствах. — Чонгук… Я долго думал о том, что ты мне сказал… — Перестань сейчас же! Чон не мог это слышать. Просто не мог. Сердце сново заныло и начало биться в бешеном темпе. От самого бархатного голоса старшего хотелось кидаться ему на шею, а тут он и имя его упоминает — точно смерти хочет. — Дай мне, пожалуйста, договорить, это очень важно. — нежно и тихо попросил Тэхён, вызывая у младшего какое-то в своём роде доверие. –… Говори… Поджав губы, Чонгук стал ждать самого худшего и уже успел умственно набросать несколько вариантов разговора с хёном. Конечно же, успел он и пожалеть, что дал ему слово. Сердце чуть ли не выскакиво из груди, не терпя ожидания. –Ты для меня очень важный человек, Чонгук… Ты тот, кто вернул мне жизнь и улыбку на лице. Я… совершенно не понимаю и не знаю эти чувства, которые переполняют меня, но… Я хочу попробовать. Честно хочу! Резко подняв голову, Чонгук ударился затылком о стену, но даже не обратил на это внимание. Его сердечко вздрагивалось от радости, но мозг почему-то предупреждал и прямо кричал «Не надо!». Надо было послушать его. Но парень предпочёл идти за тем, что сказали чувства и проигнорировать здравый разум. –… Чонгук? Быстро поднявшись, Чон буквально подпрыгнул к двери и распахнул её, впуская Кима в свои объятия. Тэхён же прижал к себе младшего со всей возможной для него силой, обвив руки вокруг его талии и плечей. Он сейчас так же был счастлив: теперь человек, который делает его таким — рядом. И для Тэхёна это навсегда. 𝚃𝚑𝚎𝚢 𝚊𝚛𝚎 𝚝𝚘𝚐𝚎𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚏𝚘𝚛 𝚎𝚝𝚎𝚛𝚗𝚒𝚝𝚢¹.

***

Перед глазами всё больше мутнело, голова, как в тумане, а на пересохших губах появилась густая смесь крови и слюны, которая уже успела распространиться дальше по телу парня. Это началось не так уж давно. Кашель с кровью — не самое приятное. Само собой, что это не появилось просто так: постоянное голодание, физическая нагрузка, не здоровый образ жизни, травмы с побоями, вредные привычки и нехватка многих ресурсов, нужны организму, всё это повлияло на ухудшение физического состояния. А этого всего могло бы никогда и не быть, если бы парень вовремя пришёл в себя и не пошёл на отношения с Тэхёном. Да, он всего-лишь сделал то, что просило сердце, но оно оказалось слишком жестоким и беспощадным… Оно и сейчас издевается над ним. То оно ненавидит до вырывания волос на голове, то любит до потери пульса. И всё это, к сожалению, в прямом смысле. Остаётся только постоянно спрашивать: «Сколько ещё придётся это терпеть?!». Наконец-то дойдя до кровати, мужчина упал на её покрасневшие простыни с тяжёлыми вздохами и сглатываниями. Воздуха критически не хватало, хоть окно не закрывалось уже как года два. Стеклянные от слёз глаза бегали по всему, что было в комнате. Упали и на старую фотографию в углу. Это было последнее фото с Кимом за всё время. Чон поспешил отвести взгляд на кровать, но ему не стало лучше. Эта кровать… Эта чёртовая кровать! — СУКА! — хрипло вскрикнул парень и начал бить ни в чём не виновную кровать с подушками. — Ненавижу! Глаза налились красной жидкостью, а Чонгук снова всхлипнул. Хотя… Он разве когда-то переставал плакать? Перья с пылью разлетались во все возможные стороны и застревали в волосах парня. Вся комната вскоре была покрыта перьями, а в воздухе, кроме металлического запаха, обитала и пыль, которая была видна на фоне солнца. Лучи пусть и освещали комнату, но не было видно ничего, что могли бы создать комфорт, доброту и уют. Устало упав головой на кровавую белизну, парень грубо сжал простыни посиневшими пальцам. Он сделал довольно большой подвиг, лишь попав сюда, поэтому и не странно, что конечности начали отказывать. На этой самой кровати случалось многое, но… Дело в том, что Чон и не жалеет. Он не жалеет, что спал с Кимом; не жалеет тех, проведённых вместе ночей, напролет в его объятиях; не жалеет потери детственности именно с ним. — ТЭХЁН!

***

— Божее.ах. Тэ-Тэхён… — немного выкрикивал вперемешку со стонами Чонгук, цепляясь за всё попадающиеся под руки. Положив ноги Чона на свои плечи, Тэхён слегка откинул голову назад с лёгкими конвульсиями. По их телам растекалась сильная, крышесносная эйфория, а тем временем конец был не за горами и с каждым толчком бёдрами, он становился всё ближе. Прильнув к губам Чонгука, Тэхён начал безпощадно прикусывать их и оттягивать, в результате чего Чон слегка сжался и прошипел. Впервые боль ему нравилась… Оскалив зубы, доминант выдохнул громче обычного и пару раз грубо попал по заветному комочку нервов, от чего по телу парнишки прошлись приятные разряды тока, а перед глазами начали мелькать звёзды. Но и этого было недостаточно — точка Джи будто молила о ласках. –… Быстрее. –больше как пропел пассив, сожмурив глаза. Ким послушался и, опустив немного голову, ускорил свой и так бешеный темп. Член обильно просил разрядки, но как можно это позволить в разгаре самых лучших ощущений? Остаётся лишь терпеть, даря самому себе приятную боль. Почувствовав, как горячий орган вокруг узкого входа удвоился в размере, Чонгук ещё и пискнул. Узкий кружочек мышц сильно вибрировал и часто сжимался от совершенно новых ощущений. Внизу что-то сильно просилось на свободу и не давало покоя Чону вплоть до того момента, пока он не излился на свой живот и частично на бёдра актива. Горячее, вязкое вещество начало стекать. Будучи невероятно чувствительным на данный момент, Ким наконец-то позволил своему оргазму случиться прямо в парня напротив. Дыхание и вовсе сбилось, а тело Кима свалилось на кровать рядом с его парнем. Их глаза были закрытыми, но это не мешало им во всю насладиться моментом и их близостью друг к другу. Это так прекрасно: заниматься сексом с любимым человеком. В этом сегодня парни убедились впервые. Наконец-то открыв глаза, Тэхён завороженно глянул на истощенного человека напротив и положил руку на его щеку. Большой палец мягко скользил по бархатной коже, на которой застыли совсем маленькие и не заметные капельки пота. Чонгук всячески тянулся за приятными касаниями с приподнятыми уголками губ и, в итоге всё-таки открыл глаза, сразу застревая во взгляде любимого. — Ты такой красивый, Гукки…– тихо пролепетал старший, заправляя немного мокрые волосы назад, от чего паренёк поёжился. Обняв Тэхёна, Чонгук положил тяжёлую голову на его грудь со вздохом. Его переполняли самые чудесные и приятные ощущения в перемешку с бабочками в животике. Набухший анус пульсировал и от непривычки постоянно сжимал стенки. –Хён, я люблю тебя. –совсем тихо прошептал Чонгук, будто боялся, что его услышат лишние уши. Услышав столь приятную вещь, Тэхён ярко улыбнулся и сильнее прижал к себе парня. Грубо говоря, Ким никогда не был таким счастливым, как именно в этот момент. — Я тебя тоже очень люблю, Чонгуки… — поспешил ответить он, нежно поцеловав макушку парня с улыбкой. «Жаль… Хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно.» — подумалось Тэ, когда уже еле сдерживался, чтобы не уснуть. Выпустив тяжёлый вздох, мужчина наконец-то отдался сну и отправился в царство Морфея. Лишь один бедный малыш с кроличьей улыбкой, который сейчас отдыхал на груди любимого, не понимал куда сейчас приведут их отношения. Лишь один бедный малыш с кроличьей улыбкой, который сейчас отдыхал на груди любимого, не понимал куда сейчас приведут их отношения.

***

От иллюзий прошлого Чонгука разбудил громкий стук в дверь вперемешку с надоедливым звонком. Чон не то что бы не хотел открывать — он физически не мог это сделать. Только он улёгся и расслабился, только дал воли своим эмоциям и воспоминаниям, только он на минутку забылся, как ему снова придется вставать… Но не выходит. Всё ломит, пробивает дрожь, но сил все равно нет. Худощавое тело будто начало протест. «…Я ведь оплатил налоги… Не могут меня в покое оставить?..» Даже раздумывать и попросту находиться в сознательном состоянии стало сложной задачей для него. Стоит ли в таком случае вообще пробовать выговорить «Оставьте меня в покое»? Сил нет ни на что, даже дышать становится трудно, в голове снова беспросветный туман. Перед глазами всё плывёт. А голоса за дверью начинают сливаться со звуками машин на улице. Всё будто становится просто звуковым фоном. –Мистер Чон, откройте дверь! –С вами всё хорошо?! –О Нет! Вдруг он упал без сознания?! После размытых пространством вскриков соседей, можно было услышать и быстрые шаги им навстречу. Зачем они все собрались, как на похороны? Будто бы правда переживают за него… Но зачем? Разве им не плевать? Хотя… Неужели это и правда похороны? Так и хочется вскрикнуть, чтобы они убирались, катились к чертям, далеко и надолго, чтобы наконец оставили его спокойно умереть. Соседи — это ещё одна вещь, которую Чонгук яростно ненавидел и желал уничтожить. В прочем,… ничего нового. Он просто терпеть не мог всё вокруг, особенно, самого себя. –Вы нас слышите?! «К сожалению — да.„– ответив очередному соседу в мыслях, Чонгук, устало прикрыл глаза. — «Ненавижу… Ненавижу… Ненавижу…» — проносилось у него в голове. Сил не осталось, ни физических, ни моральных. Он повторял это снова и снова — никогда не надоест, ведь это его самые искренние чувства за последние года. Словарный запас парня всё уменьшался, пока в нём не остались лишь самые нужные слова. К примеру: «Я заплачу», «Благодарю», «Ненавижу», «У меня всё в порядке» и… «Тэхён»… О последнем он никогда не забудет и не вычеркнет из своего «словаря». Это одно из немногих слов, которое он выговаривал с глубокими, неподдельными чувствами. Правда, раньше он выговаривал его намного чаще и увереннее. Сейчас же он будто боится произносить его. — Сэр, если вы не откроете — нам придётся выломать дверь! «Ага, а платить кто будет?» За дверью можно было услышать ещё больше движений и голоса находящихся там людей стали на тон выше, можно было подумать, что они ссорились между собой. — Я же говорила! Он упал без сознания! — Вдруг он просто спит?! — Но ведь мы звонили! Должен был проснуться! — Ой, да что вы к парню пристали? Он возможно даже уже не дома! — Да и не наше это дело! «Вау, умные слова.» — саркастически подумал Чон и жутко посмеялся. Он всего-лишь хихикнул. Всего-лишь выпустил смешок, а в его груди образовался болезненный укол, который разрядом прошёлся по всему телу, заставив сильно кашлять. Это был сухой и монотонный кашель, от которого можно легко задохнуться, а для владельца пострадавших лёгких — это вообще секундное дело. Громкий кашель не мог пройти мимо ушей собравшихся и они застыли посереди разговора, вслушиваясь в этот ужасный звук. Старшая леди в ужасе взялась за место, где у большинства людей есть сердце и прикрыла рот другой рукой. Да, это звучало настолько страшно. И даже дети, которые до этого играли корабликами в ванной, испугались и побежали к маме. Звук был наполнен всем, но больше всего там было боли. Первым пришёл в себя здоровый мужчина из квартиры напротив и, отойдя немного от двери, снова настиг её желая выбить. Его бок сильно ударился о староватые деревянные двери, заставив их упасть. Именно в этот момент люди увидели то, что скрывает за собой имя «Чон Чонгук» и в этот же момент испугались пуще прежнего. Кровь,…шары пыли,. перья из постельного белья,… сплошные ножи с лезвиями… и сам хозяин жилья… Всё это пугало, давило на психику, чувствовалась абсолютно вся боль человека, живущего тут. Кашель вперемешку с глубокими вздохами прекратились вместе с движениями парня в тот же момент. Организм получил сильный болевой шок. И при том, парень любил такие моменты: он мучался и получал удовольствие. Форма сна, правда, ему не настолько симпатизирует. Да, он не чувствует и капли боли, но всегда в такие моменты приходят галлюцинации… — Быстро! Вызовите скорую! — вскрикнул ещё один мужчина, подойдя к когда-то белоснежной кровати. Стоило холодной текстуре коснуться зубов Чонгука, как тот сразу отстранился с ощущением мурашек по всему телу. Его лицо скривилось, даже не смотря на то, какое оно вкусное. Зубным нервам всё равно на вкус, от чего многие страдают. Глаза забегали по всему вокруг. Снова галлюцинации…

***

–Аккуратно, Гукки! –вскрикнул Ким, нежно положив руку на плечо своего парня, пока другая держала рожок. Накрыв ладошкой свои губы, Чон еле заметно улыбнулся и потерся лобиком о плечо мужчины. Столь нежный жест заставил сердце Тэхёна трепетать. Вроде бы, такой маленькое и невинное движение… А он уже еле не истекает. В таки моменты парень действительно напоминал котёнка. –Всё хорошо, хён… –быстренько ответил Чонгук, оставив лёгкий поцелуй на щеке старшего. Уже темнело, а парни до сих пор прогуливались по парку, держась за руки. Их крепкий замок с переплетёнными пальцами слегка покачивался вперёд-назад в воздухе, привлекая к паре ещё большое внимание. Но им всё равно… Им всё равно на все эти взгляды, брезгливые искривления и отходящих подальше натуралов. Такова жестокая жизнь для тех, кто относится к ЛГБТ: кто-то принимает, кому-то всё равно, а другие так же мучаются от своей ориентации. Только кажется, что вскоре не будет человека, который не будет принимать их и это станет самым нормальным явлением. Это может случиться через 10 лет, а может и через 50. В любом случае, время лишь ускоряется и теряется. Бесследно растворяется, оставляя лишь воспоминания. Только и остаётся, что жаловаться и жалеть потраченное время на недостойные и ненужные вещи. Как вот скоро будет это делать молодой парень, которому покажется, что он не был достаточно времени с любимым. — Чонгук, у тебя есть планы на завтра? — спросив это, Тэхён сразу заметил как парень стал ещё ярче улыбаться. –Я должен утром пойти в прачечную, но с 12 свободен. — поспешил ответить он, остановившись напротив севшего на скамью Кима. –Встретимся завтра? Настроение мужчины почему-то ухудшилось и губы приоткрылись в раздумьях. Рука поддержала подбородок и пальцы невесомо прошлись по губам, будто не знает как ответить правильно. –Сомневаюсь… Настроение упало сразу и у парня, но он постарался не показать этого. Впервые такое случается, но разве это уже сразу что-то плохое? Конечно нет, но во внутрь пробралось очень плохое предчувствие. –Ты будешь занят.? –… К сожалению, да. «Если можно так сказать.» На следующий день, играя на телефоне с большим энтузиазмом, Чонгук высунул кончик языка и сжимал его между губами. Пальцы быстро и точно тыкали по экрану, заставляя гаджет слегка пошатываться в руках из стороны в сторону. — Да! Да! Сдохните! –триумфально вскрикнул он, откинувшись спиной на кровать. — Урааа! Облегчённо выдохнув, паренёк снова сел и закрыл игру. Он сразу же открыл их с его парнем переписку. Не разговаривал с ним совсем немного, но, чёрт, как же скучал… И это чувство оказывается такое давящее. Казалось, что оно вот-вот сломает рёбра изнутри. –На сегодня достаточно.– прошептал Чонгук, имея ввиду свою любимую игру. Парень был мирным, как ангелочек, и радовался детской улыбкой, но видеоигры предпочитал, как можно более агрессивные. Это поднимало настроение и уровень адреналина в крови, от чего чувствуешь себя как после подвига. Правда, всегда после этого пальцы немного побаливали, а телефон зависал. Естественно, что это бесило паренька, учитывая то, как сильно он сейчас хочет написать смс одному человеку. –Ну не тупии.– протянул он, когда клавиатура наконец-то показалась. «… Где он? Он уже после первого уведомления старается ответить или хотя бы просмотреть.„– подумав это, Чонгук начал переживать и писать продолжение своих сообщений. Он всё ждал и часто перезаходил в чат. Дошло и до звонков, но в итоге из этого не было ничего. Не смотря на часы и всю опасность, он побежал к нему домой. Адреналин бил в груди куда сильнее чем во время игры, а на глазах появлялись слёзы беспокойства. Сердце вот-вот выпрыгнуло бы. Что вообще могло произойти?! Прошло довольно много времени, а Чон только продолжал бегать по всем возможным окрестностям в поисках. Почему-то из всего, что есть на свете, Чонгук отклонял возможность пребывания пропажи в больнице и поэтому именно это было последним вариантом. Пот стекал по его лицу вниз к уже влажной одежде вместе со слезами. В городе всего три больницы и парень только что забежал в третью с надеждой, что здесь тоже нет. Но, к сожалению, над ним жестоко пошутила смерть. Единственный человек, с помощью которого Чонгук жил — умер от своих же рук. В этот самый момент мир рухнул. Всё разрушилось вокруг студента. Надпись на руке погибшего никак не помогла ему. Даже наоборот — сделала хуже… «Прости, Гукки»… За что простить, Тэхён? За то, что так ушёл? За то, что не рассказывал о своих проблемах? Ты жесток и должен понимать: никто не собирается прощать. Чем ты жил? Вообще ли я тебя знал? Эгоист ли Ким? Увы, нам не дано знать, что произошло и почему он ничего не сказал, но одно ясно: он очень любил Чона. Тэхён оставил ему невероятно большую сумму в банке, которую хватило бы на пять лет спокойной жизни. Но разве это жизнь? Разве теперь она может быть спокойной? Это даже не смешно… Это совершенно не смешно… Пусть всё окажется кошмаром. Как жаль, что это реальность.

«𝙰 𝚑𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚘𝚏 𝚌𝚊𝚛𝚍𝚜, 𝚊𝚗𝚍 𝚞𝚜, 𝚒𝚗𝚜𝚒𝚍𝚎 𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚝𝚑𝚘𝚞𝚐𝚑𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 𝚒𝚜 𝚟𝚒𝚜𝚒𝚋𝚕𝚎 𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚒𝚏 𝚒𝚝'𝚜 𝚐𝚘𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝚌𝚘𝚕𝚕𝚊𝚙𝚜𝚎 𝚜𝚘𝚘𝚗 𝙰 𝚑𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚘𝚏 𝚌𝚊𝚛𝚍𝚜, 𝚠𝚎 𝚊𝚛𝚎 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚒𝚍𝚒𝚘𝚝𝚜 𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚒𝚏 𝚒𝚝'𝚜 𝚊 𝚟𝚊𝚒𝚗 𝚍𝚛𝚎𝚊𝚖²»

Чонгук оставался сидеть возле могилы любимого весь поникший, с непреодолимой болью и желанием умереть в глазах. Наверное, самое больное то, что никто кроме самого Чона не пришел на похороны. Как будто мёртвый никому больше не был важен… Но со временем и сам черноволосый парень перестал приходить и оставлять цветы. У него просто не было возможности, ведь он перестал подавать признаки жизни, полностью погрузившись в себя. Похоронив себя, ещё живым. Иногда могло показаться, что он сошел с ума: разговаривает с могилой и фотографиями, покупает еду для умершего и сам не ест. Загадочным образом тело стало покрываться ранами и синяками, глаза покраснели, а вокруг них были чёрные круги. Он устал и это видно. Его тело устало, но еще больше устала его душа. Парень просто смотрит на могилу, а в мыслях лишь: «Подожди меня пожалуйста… Совсем немного…»

***

— Подключите аппарат искусственного дыхания! — крикнул главный врач, занимающейся телом суицидника. Он знал — парень не выдержит. Не выживет. Он не протянет, не хочет бороться за собственную жизнь. Его раны и психика ведут бой с медициной, не оставляя даже малейшего шанса жизни. Такой молодой человек с горой времени и возможностями впереди… Жаль… Скорая мчалась быстрее обычного и еле не вылетала с дороги на поворотах. И всё равно… И все равно нет шансов, не осталось. Каждый доктор это знал и очень часто напоминал себе в мыслях, будто стараясь переубедить. Будто пытаясь сказать, что хватит, он не хочет жить. Поэтому его организм даже не борется. Каждый день кто-то умирает и это число далеко не маленькое. Сегодня к всем ним присоединится и Чонгук, а завтра это можете быть вы. Никто не знает, кто следующий… Нам никогда не предсказать следующий ход безжалостной смерти. Какую бы карту со своей колоды она не вытянула — всегда это будет её победа. Пусть не сегодня, не завтра — все всё равно уйдут. Боитесь ли вы смерти? Если да — вам крупно не повезло. Это злорадское существо ещё успеет поиздеваться над вами: вытоптать желание на продвижение, похватать за ниточки фобий, забрать близких и самое ужасное — показать, что такое живой труп. Машина на скорости припарковалась и доктора сразу вылетели из неё, как хищник, который за чем-то гонится. За своей жертвой и целью. В данной ситуации, эти хищники охотились за жизнью человека. Они приехали в больницу всего за 3 минуты. Новый рекорд? Парня сразу завезли в операционную, включили все аппараты и подготовили медицинские инструменты… Но смысла не было. Сердце остановилось, лёгкие забились, а кожа побледнела, показывая венки и другие капилляры. Организм всем своим состоянием кричал, чтобы его не трогали. На этот раз, в перегонках «скорая помощь против смерть» — выиграл второй участник. Но смерть играла не честно. Линия старт должна была появиться сегодня, но хитрая смерть начала свой путь ещё два года назад, понемногу начиная воплощать свой план. Если бы Чон пришёл к докторам раньше, смогли бы они ему помочь? Вряд-ли… Люди редко понимают боль других и, поэтому не могут помочь даже простым лечением ран и психики. Единицами удаётся это сделать. Но рядом с Чоном не было такого человека. Даже психологи далеко не всегда понимают своих пациентов. Что же видят до и после смерти? Лично Чон перед глазами видел ангела… Чёрного ангела… Это хороший знак? Или это и есть смерть? Пришла поздороваться с новым другом? Наверное, уже не с новым, так как весь силуэт загадочным образом был очень знаком… Глаза Чонгука открылись так же легко, как пархает бабочка. Ему уже давно не было так спокойно… –… Привет,…Гукки… — хриплым голосом произнес Тэхен, заглянув к нему в глаза через плечо. А нет… Оказалось, что это только начало.

___ 1. 𝚃𝚑𝚎𝚢 𝚊𝚛𝚎 𝚝𝚘𝚐𝚎𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚏𝚘𝚛 𝚎𝚝𝚎𝚛𝚗𝚒𝚝𝚢 (англ) — они вместе навсегда. 2. «𝙰 𝚑𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚘𝚏 𝚌𝚊𝚛𝚍𝚜, 𝚊𝚗𝚍 𝚞𝚜, 𝚒𝚗𝚜𝚒𝚍𝚎 𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚝𝚑𝚘𝚞𝚐𝚑𝚝 𝚝𝚑𝚎 𝚎𝚗𝚍 𝚒𝚜 𝚟𝚒𝚜𝚒𝚋𝚕𝚎 𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚒𝚏 𝚒𝚝'𝚜 𝚐𝚘𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝚌𝚘𝚕𝚕𝚊𝚙𝚜𝚎 𝚜𝚘𝚘𝚗 𝙰 𝚑𝚘𝚞𝚜𝚎 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚘𝚏 𝚌𝚊𝚛𝚍𝚜, 𝚠𝚎 𝚊𝚛𝚎 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚒𝚍𝚒𝚘𝚝𝚜 𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚒𝚏 𝚒𝚝'𝚜 𝚊 𝚟𝚊𝚒𝚗 𝚍𝚛𝚎𝚊𝚖» (англ) — взято с песни BTS «House of Cards».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.